![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4400 Регистрация: 1.01.2006 Пользователь №: 1 Из: Rostov-on-Don :( Награды: Нет Подарки: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парням- если на вечеринке очень красивая девушка вас хочет и предлогает вам занятся сексом вы согласитесь?
Девушкам тот же вопрос про парней =) интересно на сколько больше парней согласится чем девушек =) если еще учесть что на вечеринке все пьяные =) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): льдинка |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 10 Регистрация: 26.12.2017 Пользователь №: 90638 Награды: Нет Подарки: 1 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
откажусь
секс - он в голове, трах с незнакомой дамой на пьяной вечеринке меня не интересует Сообщение отредактировал SCP-343 - 28.12.2017 - 11:54 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): льдинка |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
откажусь секс - он в голове, трах с незнакомой дамой на пьяной вечеринке меня не интересует уважаю! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Что бы ни происходило, так надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9316 Регистрация: 17.04.2009 Пользователь №: 26576 Из: страны волшебников Награды: 105 Подарки: 249 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот все болтают, болтают...и хоть бы кто кому предложил, да так, чтобы захотелось согласиться
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не падай духом где попало!!!
Если гонится за вами Слишком много человек, Расспросите их подробно Чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить. Дайте каждому совет, Но снижать при этом скорость Совершенно ни к чему.(С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сказать можно все, что угодно, не факт, что те, кто тут такие "фууу и бла-бла-бла" на самом деле отказались бы, не то, чтобы у меня прям закралось сомнение относительно некоторых, просто так...мысли в слух
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Что бы ни происходило, так надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9316 Регистрация: 17.04.2009 Пользователь №: 26576 Из: страны волшебников Награды: 105 Подарки: 249 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
льдинка
все зависит от потребности и предложившей личности..а еще от характера предложения. Сообщение отредактировал Новогодний Подарочек - 28.12.2017 - 13:09 -------------------- Не падай духом где попало!!!
Если гонится за вами Слишком много человек, Расспросите их подробно Чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить. Дайте каждому совет, Но снижать при этом скорость Совершенно ни к чему.(С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35267 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сказать можно все, что угодно, не факт, что те, кто тут такие "фууу и бла-бла-бла" на самом деле отказались бы, не то, чтобы у меня прям закралось сомнение относительно некоторых, просто так...мысли в слух ![]() Вот, именно... тоже самое хотел запостить... Подкатит к тебе эдакая красоточка, пусть и слегка поддатая, с ножками "от ушей" и мордашкой, как у Джессики Альбы и потянет за руку... Посмотрел бы я на этих высокоморальных пуритан... -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Нельзя овладеть словом, не владея мыслью. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3613 Регистрация: 24.12.2007 Пользователь №: 13646 Награды: 29 Подарки: 174 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сказать можно все, что угодно, не факт, что те, кто тут такие "фууу и бла-бла-бла" на самом деле отказались бы, не то, чтобы у меня прям закралось сомнение относительно некоторых, просто так...мысли в слух ![]() это ты про себя имеешь ввиду?))) -------------------- The future is not set. There is no fate but what we make for ourselves
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 174 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() прошлое держит ключи ко всему последующему ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 191 Регистрация: 15.06.2021 Пользователь №: 98837 Из: Киев Награды: Нет Подарки: 2 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на самом деле я очень переборчивая
да-это смешно слышать но это так -------------------- куплю вазелин
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) ![]()
Подарил(а): Ку ку ;) ![]()
Подарил(а): ShakuDancer |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 24 Регистрация: 10.07.2024 Пользователь №: 106941 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Cap Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парням- если на вечеринке очень красивая девушка вас хочет и предлогает вам занятся сексом вы согласитесь? Девушкам тот же вопрос про парней =) интересно на сколько больше парней согласится чем девушек =) если еще учесть что на вечеринке все пьяные =) В свои 25 был на корпоративе своей первой работы. Вообще я скромный, но решил просто походить по кафе туда , сюда с ребятами , пообщаться с дамами. В соседнем зале гуляли молоденькие девушки из газпрома, на которых я навострил глаз, но тут подошла девушка лет 33-35, попросила помочь с выступлением, ей нужно было помочь с переодеваниями. Она снимала с себя наряды подрял, как с луковица, а я поднимал и опускал шторку перед людьми, которых я вообще первый раз вижу. После выступления, она пошла в раздевалку и попросила помочь донести наряды. Дверь за мной закрылась , она скинула последний наряд и была обнаженной. Получился необычный опыт, но очень запоминающийся. Девушка была очень горячей. Сообщение отредактировал Cap158 - 11.07.2024 - 0:08 -------------------- ——————————————- Всегда все держу в голове ——————————————— -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 10:45 |