![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4400 Регистрация: 1.01.2006 Пользователь №: 1 Из: Rostov-on-Don :( Награды: Нет Подарки: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парням- если на вечеринке очень красивая девушка вас хочет и предлогает вам занятся сексом вы согласитесь?
Девушкам тот же вопрос про парней =) интересно на сколько больше парней согласится чем девушек =) если еще учесть что на вечеринке все пьяные =) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): льдинка |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От тотоже! Сразу разхотелось=))))
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 39 Регистрация: 26.03.2006 Пользователь №: 424 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ха, я бы с огласился. И чо мне никто не предлагает? :confused: Вроде красавчик... :icon_mrgreen:
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ожидающие подтверждения Сообщений: 29 Регистрация: 4.07.2006 Пользователь №: 1623 Из: 47 rus Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ни когда не считал нужным отказываться,в конце-концов я здоровый пареньв смысле здоровьяхолостой уже, так почему бы нет?
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ожидающие подтверждения Сообщений: 29 Регистрация: 4.07.2006 Пользователь №: 1623 Из: 47 rus Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Vertigo) кстати у меня в жизни только один раз так было что с первой встречной сразу переспал, неужели у всех это гораздо чаще случалось.
У меня почти всегда так после какой нибудь вечерины! А как иначе,встретились два человека М+Ж разумеется , и им друг с другом весело и интересно+легко общаться и как-то к обоим сразу приходит мысль-"пусть эта ночь хоть и одна но будет на все 100% и тормоза сами сабой отпускаются! А на утро каждый вернется к своим жизненным риалиям потому-что надо!!! Правда последняя такая встреча у меня затянулась на 0,5 года.НИ СКОЛЬКО НЕ ЖАЛЕЮ.:1356[1]: -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 288 Регистрация: 15.07.2006 Пользователь №: 1811 Из: Деревня Таганроговка Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Надя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лишь бы это не затянулось на лечение от триппера или хламидиоза)))
-------------------- 日本語、汉语
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 611 Регистрация: 2.08.2006 Пользователь №: 2165 Из: Rostov-am-Don Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Euphoria) Лишь бы это не затянулось на лечение от триппера или хламидиоза)))
или не закончилось игрой кто последний тот и Папа -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата(Euphoria) Лишь бы это не затянулось на лечение от триппера или хламидиоза)))
Супер....Сразу видно собрались умные люди! А с другой стороны все эти обстоятельства могу обернуться и приливом адреналина СЕКС ЕКСТРИМ своего рода. Можно конечно пользоваться резиновым фаерволом,но я лично этот вид защиты не приемлю,мож и зря конечно но пока проносит. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата(Baby Phat) Вообще-то существует такое понятие как любовь
![]() ЛЮБОВЬ-ЭТО СВЯТОЕ если по настоящему любишь на людей противоположного пола смотришь как ПРОСТО НА ЛЮДЕЙ не более того,а на каждом"углу"тебе кажется что ты только-что видел свою самую,самую,единственную и не повторимую потому как голова твоя забита только ЕЙ,а сдесь я так понял немножко другая тема. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 5 Регистрация: 4.08.2006 Пользователь №: 2208 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему ты так решил? Я например с тобой полностью согласно! Да, еще существует такое понятие как любовь, и я надеюсь, оно никогда не исчезнет!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Откажусь=))) када нада я сама предложу=) вернее даже спрашивать не буду ЖАХНУ и все=)
Сообщение отредактировал Пупса БО - 23.03.2007 - 11:57 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 16:26 |