![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 946 Регистрация: 15.12.2008 Пользователь №: 24008 Награды: 18 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оо, эта игра – палач целого куска моей жизни, похороны свободного времени
![]() А уж когда комп появился дома… вот тут и полетело в тартарары все свободное (и не совсем) время на алтарь игре. Я, как безумная, рубилась, проходя карту за картой… А эти бесконечные «Ээ, не могу, мне еще бой. О, еще один…» в ответ на разнообразные просьбы. А ежель куда-то отлучалась надолго, первой мыслью было «Это ж сколько я за это время пройти смогу!» А потом я нашла противоядие - чит-коды ![]() Меня вообще к играм близко подпускать нельзя – исчезаю из реальности и не могу остановиться. Посему, зная за собой грешок, отгоняю теперь предательские мыслишки по имени «а не поиграть ли мне в…». Сообщение отредактировал Айне Джуниэль - 8.03.2009 - 2:27 -------------------- В неприкаянной смуте предвечерья, когда люди вздыхают, а у деревьев голова раскалывается от птиц, выключи сердце и примерься к широким веслам заката.
(Ф. Г. Лорка) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 28 Регистрация: 22.03.2009 Пользователь №: 26053 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну это классика)) 3-ие герои мои любимые))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 71 Регистрация: 20.03.2009 Пользователь №: 26016 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Black Raven Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
3 - forevor! Особенно они+дополнения:-) WoG И HotA, правда хотиа пока не вышла.....
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 22 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 25861 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Аутист Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игра хорошая, особенно пятая часть.
-------------------- Отыскать их, собрать их, предать их Ему, воедино сковать и низвергнуть во тьму
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Über Nacht kommt guter Rat. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1410 Регистрация: 1.08.2008 Пользователь №: 21221 Из: Kaliningrad Награды: 10 Подарки: 7 Имя: Anastasia Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
обожаю героев! даже сейчас в них рублюсь =))) вот так вот))) 3 - самая любимая, 4 тоже))) сейчас играю в 4))) 3 плохо идет на ноуте)))хех =(
-------------------- Это всегда было тайной для меня: как люди могут уважать себя, унижая таких же, как они сами. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3335 Регистрация: 8.09.2008 Пользователь №: 21977 Награды: 36 Подарки: 7 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Одно время с сестричкой зависали в этой игре, до самого утра затягивала))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ЦИНИЧНЫЙ ПОДОНОК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1332 Регистрация: 7.07.2008 Пользователь №: 20485 Из: города которого нет Награды: 5 Подарки: 2 Имя: СЛИШКОМ ИЗВЕСТНОЕ Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нравится эта игра особенно 3 часть
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) ![]()
Подарил(а): Дедушка Мороз ![]()
Подарил(а): Мэри |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 16 Регистрация: 25.05.2009 Пользователь №: 27415 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Татьяна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Единственная игра (из серии фантастики), которая мне нравится.
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 136 Регистрация: 20.05.2009 Пользователь №: 27296 Из: Киев Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
обожаю героев, любимая версия 3,58f (кажись так). Пятые тож ничего, но все равно, третьи ближе.
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3305 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 25862 Награды: 9 Подарки: 16 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
3,58 зто кажется дополнение к 3им героям...называется "во имя богов"))
..больше всего 5я нравится...в ней наконец-то появилась полноценная компания)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:55 |