![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 25538 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Галина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ваши выкладки довольно сложны, чтобы воспринять их так сразу и с лету, но основное я поняла. Вы все-таки скорее прагматик. Но. По крайней мере, вы понимаете, что "если положить в корыто детали от стиральной машинки и трясти их миллион лет, стиральную машину не получишь"?:) Меня впечатлила одна книга. Ариэль Форд. Так... сейчас буду писать название, оно длинное. "Книга № 2. Про любовь. Закон притяжения: как привлечь любимого в свою жизнь". А дело-то не в "любимом" и прочей лирике. А дело в том, что Форд дает работающую программу создания ритуалов и запросов "у Вселенной" - то, что это работает, вы, наверно, знаете? Практики работы с "космиеским столом заказов" многочисленны, тот же Симорон, и удивительно то, что они, опровергаемые, между прочим, всеми религиями мира, ДАРОМ и ПРОСТО ТАК (если правильно подойти) дают человеку то, чего не объяснит ни одна физика! Вот что странно-то.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 9 Регистрация: 25.06.2009 Пользователь №: 28258 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Влад Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2668 Регистрация: 17.02.2007 Пользователь №: 8892 Из: Нара-Фоминск Награды: 7 Подарки: 4 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы в курсе открылась планета Эрида?! Спасибо! Но вот как быть с Прозерпиной, известная в астрологии планета у которой период обращения как раз странным образом совпадает с Эридой. Сейчас объект находится в 97 а. е. (14,5 миллиардах километров) от Солнца. Орбита сильно вытянутая, максимальное расстояние до Солнца составляет 97,61 а. е. (14,6023 миллиардов км), минимальное —- 37,808 а. е. (5,65598 миллиардов км). Период обращения вокруг Солнца составляет 557 лет, а орбита наклонена под углом 44,177° к плоскости эклиптики. ![]() -------------------- Исследователей- караваны
Оазисы- миражи Концепции толкований- шарады правды и лжи Код покрывала Изиды- Непроницаемый щит. Храма Врата Открыты- Вход Герметично закрыт -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Red light ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 742 Регистрация: 6.01.2009 Пользователь №: 24431 Из: Киев Награды: 7 Подарки: 0 Имя: Александра Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О_о житие мое, бытие...
-------------------- Я совершенно определённо женщина , и это меня радует. Детям, особенно девочкам, надо всегда говорить, что они красивые и что все их любят ... (с)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2668 Регистрация: 17.02.2007 Пользователь №: 8892 Из: Нара-Фоминск Награды: 7 Подарки: 4 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"...Житие мое!"-сказал Якин.
" Какое житие твое, пес смердячий? Посмотри на себя!...." ответил ему царь Иоан Грозный отрывок из кино ф-ма "Иван Васильевиль меняет профессию" -------------------- Исследователей- караваны
Оазисы- миражи Концепции толкований- шарады правды и лжи Код покрывала Изиды- Непроницаемый щит. Храма Врата Открыты- Вход Герметично закрыт -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2484 Регистрация: 6.04.2007 Пользователь №: 9914 Награды: 5 Подарки: 7 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну а что касается ключевой фразы моего мутного текста, то это наверно все-таки, вот эта: Буков в заглавном посте конечно очень много, но вот с этим выводом я согласен ))
«В вечной Вселенной и человечество вечно. Вечный Человек является создателем и хозяином Вселенной. Бог един, но его единство заключается не в единой сущности, а в единстве сущностей. И в мире бытия нет других богов, кроме богов-людей, а потому мы и есть боги». ![]() -------------------- Йиии-хааа! :)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 2 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 31408 Из: Canada Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Valera Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полностью разделяю Ваши мысли
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2438 Регистрация: 2.05.2008 Пользователь №: 19495 Из: Cанкт-Петербург Награды: 10 Подарки: 1 Имя: Nikmak Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Team Дата 13.08.2009 - 13:50
Цитата Цитата(Deni @ 3.11.2008 - 9:42) * Ну а что касается ключевой фразы моего мутного текста, то это наверно все-таки, вот эта: «В вечной Вселенной и человечество вечно. Вечный Человек является создателем и хозяином Вселенной. Бог един, но его единство заключается не в единой сущности, а в единстве сущностей. И в мире бытия нет других богов, кроме богов-людей, а потому мы и есть боги». ab.gif Буков в заглавном посте конечно очень много, но вот с этим выводом я согласен )) Круто! Приходилось общаться с наполеонами и другими видными деятелями в шестой психиатрической. А вот так стазу, запросто с богами ещё не приходилось. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Пупса БО |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 576 Регистрация: 6.01.2009 Пользователь №: 24421 Награды: 4 Подарки: 5 Имя: DOM Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«В вечной Вселенной и человечество вечно. Вечный Человек является создателем и хозяином Вселенной. Бог един, но его единство заключается не в единой сущности, а в единстве сущностей. И в мире бытия нет других богов, кроме богов-людей, а потому мы и есть боги». +100 Да, Nikmak, не дотягиваешь ты до уровня божественного. Тянись, да воздастся тебе! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2438 Регистрация: 2.05.2008 Пользователь №: 19495 Из: Cанкт-Петербург Награды: 10 Подарки: 1 Имя: Nikmak Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Куда нам с грыжей. У меня сегодня кошка, похоже, тоже в боги метила, разлеглась где не положено. Теперь кандидат в боги лежит обиженный...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Пупса БО |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 21:01 |