![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() принц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4157 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30286 Из: Белгород Награды: 8 Подарки: 39 Имя: Артур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
pokker Дата Вчера, 17:31 "Забирай свои игрушки и не писай в мой горшок. Папа купит мне козу, я тебе не показу..." От кого меньше всего ожидал услышать подобный малодушный лепет. Что это?Курнул что-то? Как я понял Вы говорите о неких бесчинствах, увидев которые, обвинили в них Бога. Скоропостижно однако. Все безобразия сотворены людьми отвернувшимися от Бога. Nikmak, Иегова не Бог, он- бог.Бог же (Всевышний) смотрит на людей, как мы на животный мир, на мир насекомых. [/b] По поводу песенки ![]() Мне нравится песня Пугачёвой "Ученик -недоучка" -------------------- У БОГа Суд и над Самим Собою
Я не всемогущ! Во мне нет зла! Я никому не нужен, пока кому-нибудь не потребуюсь. Видящий, но не осознающий, подобен слепому. То же можно сказать и о слышащем. И речь глупа и неразумна И что ответить Мне, тому, Кто не достоин даже трупа, Чтоб быть червём на том пиру! А.А.+ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 683 Регистрация: 13.11.2009 Пользователь №: 32444 Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Сергей П Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А по каким законам она живет? Она свободна, а свободна только постоянная(вечная) любовь.Но подобное ищет подобное. Бездна Бездну призывает. Бог призывает человека, но насильно мил не будешь. Любовь свободна по определению. Господь нас любит больше чем мы сами себя, но кротко и смиренно ждёт когда мы придём к нему и успокоемся. Как придти знает православие. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 40 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 22923 Из: Казахстан Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как идти знает не только православие. Еще знает ислам, буддизм и другие религии и учения. Все они знают. Просто каждый знает по своему.
-------------------- ...Ибо для того, чтобы веровать в свою стезю, нет нужды доказывать, что другой избрал себе неверный путь.
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 683 Регистрация: 13.11.2009 Пользователь №: 32444 Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Сергей П Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как идти знает не только православие. Еще знает ислам, буддизм и другие религии и учения. Все они знают. Просто каждый знает по своему. Да нет, мы слушаем и идём за Христом, самим Господом, спустившимся и вочеловечьшемся,через Божию Матерь. Он оставил нам в руководство Евангелия. И что же, сравнивать завет самого Бога с писанием человека Будды и человека Мухамеда? Вы слушайте кого хотите, но я выбираю самую качественную информацию. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2484 Регистрация: 6.04.2007 Пользователь №: 9914 Награды: 5 Подарки: 7 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И что же, сравнивать завет самого Бога с писанием человека Будды и человека Мухамеда? Ну да, каждая религия для себя самая качественная ![]() -------------------- Йиии-хааа! :)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2438 Регистрация: 2.05.2008 Пользователь №: 19495 Из: Cанкт-Петербург Награды: 10 Подарки: 1 Имя: Nikmak Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Team Дата Сегодня, 15:50
Цитата Цитата(Сергей П @ 1.12.2009 - 15:48) Ты прав, так и есть. Но если со стороны посмотреть (положа руку на сердце), за кем стоит идти - за каким-нибудь человеком (коих много развелось, да и сам можешь в этом преуспеть, технологии-то известны) или за Богом?
И что же, сравнивать завет самого Бога с писанием человека Будды и человека Мухамеда? Ну да, каждая религия для себя самая качественная -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Пупса БО |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2484 Регистрация: 6.04.2007 Пользователь №: 9914 Награды: 5 Подарки: 7 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Nikmak
Хм, о различных учениях мне нравится одна фраза... я ее перефразирую в отношении религии: "Религия - это костыли которые нужно отбросить, когда вы научитесь обходиться без них" Каждый выбирает тот путь к Богу, который ему ближе. И совершенно не важно каким именно путем он пройдет. А за кем конкретно идти? )) Т.е предполагается что ко мне может подойти кто-то и сказать: "Я - Бог" ?? )) -------------------- Йиии-хааа! :)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если еще немного перефразировать эту мысль, то получится, что религия - это костыль для власти и с ним вообще никуда не придешь.
Во все времена так было и так есть сейчас. А божественная база - для души, что б не так обидно было. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2438 Регистрация: 2.05.2008 Пользователь №: 19495 Из: Cанкт-Петербург Награды: 10 Подарки: 1 Имя: Nikmak Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Team Дата Сегодня, 16:11
Nikmak Цитата Хм, о различных учениях мне нравится одна фраза... я ее перефразирую в отношении религии: "Религия - это костыли которые нужно отбросить, когда вы научитесь обходиться без них" То есть атеизм? Тогда как понимать следующую фразу? Цитата Каждый выбирает тот путь к Богу, который ему ближе. И совершенно не важно каким именно путем он пройдет. Опять говоришь о Боге! Ты же его отбросил как (прости Господи) костыли?Цитата А за кем конкретно идти? )) Т.е предполагается что ко мне может подойти кто-то и сказать: "Я - Бог" ?? )) Человек так и делает. Хаббард, например, сказал - хочешь стать миллионером, придумай новую религию. И придумал "Дианетика" называется, и стал миллионером.Иисус отличался от человека. Про его второе пришествие сказано, что оно будет весьма заметным, и ни у одного человека на земле не будет сомнения, что перед ними сам Господь Бог -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Пупса БО |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Nikmak
Нет, не атеизм, тут фраза несколько в другую сторону направлена. Допустим... Жил человек, жил, и вдруг задумался о Боге. Почему задумался не важно, но задумался. И допустим захотелось ему к Богу пойти. А как? Раньше он ничего такого не делал, внутреннее же видение его пока молчит. Что делать, как быть? Кто б научил? Приходит к нему религия и учит: делай так, не делай так и попадешь к Богу. Начинает человек так делать, так не делать. Допустим хорошо у него получается и начинает он сам чувствовать Бога, ну и как начинает чувствовать, значит и какое-то общение у них налаживается. А как хорошее общение у них наладится, так религия человеку уже не нужна будет. У него будет прямая связь с Богом :) -------------------- Йиии-хааа! :)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 20:58 |