Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
5.11.2008 - 10:56
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 110 Регистрация: 22.08.2008 Пользователь №: 21716 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 48
|
Будущий президент США Барак Обама, одержавший убедительную победу на выборах 4 ноября, выступил с торжественной речью перед десятками тысяч соратников в Чикаго. Обама поблагодарил единомышленников, а также членов своей семьи за поддержку и заявил, что выбор американского народа лишний раз подтвердил единство США. Выступление нового президента США транслировал в прямом эфире телеканал CNN.
Обама выразил уважение своему сопернику по предвыборной гонке Джону Маккейну и пообещал сотрудничать с республиканцем во время своего президентского срока. Также Обама пообещал подарить щенка своим дочкам, причем пес, как подчеркнул будущий президент США, переедет вместе с его семьей в Белый дом. Выборы президента США состоялись 4 ноября 2008 года. Обаме удалось завоевать голоса избирателей во многих ключевых штатах, и в итоге заручиться поддержкой свыше 330 выборщиков, в то время как для победы было достаточно 270. Барак Обама стал первым чернокожим президентом США в истории страны. Инаугурация 44-го президента США состоится в конце января 2009 года. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
5.11.2008 - 11:01
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: 1369
|
Еще чуть-чуть и я начну верить в предсказания(((
-------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
|
|
|
|
|
|
5.11.2008 - 11:11
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3335 Регистрация: 8.09.2008 Пользователь №: 21977 Награды: 36 Подарки: 7 Пол: Ж Репутация: 1396
|
Видела в новостях как люди, поддерживающие Обаму, плакали, когда тот победил...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
|
|
|
5.11.2008 - 11:14
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: 1369
|
Как бы нам потом не заплакать(((
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
|
|
|
|
|
|
5.11.2008 - 11:19
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 110 Регистрация: 22.08.2008 Пользователь №: 21716 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 48
|
ИльиниШна, что же это за предсказания такие???
Salamandra, а вот что происходит на встречах кандидатов с электоратом, настоящий дебилизм Сообщение отредактировал strelobit - 5.11.2008 - 11:23 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
5.11.2008 - 11:21
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2263 Регистрация: 6.05.2008 Пользователь №: 19613 Из: Пушкино МО Награды: 20 Подарки: 9 Имя: Славик Пол: М Репутация: 704
|
Да ладно вам! Пожуем, увидим!
Обама, темная лошадка! -------------------- Я могу ответить на любые вопросы кроме двух: откуда берется пыль и куда деваются деньги?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
|
|
|
5.11.2008 - 11:24
|
|
|
Что американский народ выберет чернокожего президента, который развяжет третью мировую войну. Я всегда пессимистически ко всяким прогнозам от экстрасенсов отношусь, но это предсказание было сделано так давно... и похоже началось сбываться(((
Обама выступает за войну с Ираном, Иран - наш союзник типа теперь, и если что, то наша многострадальная обязательно ввяжется в эту заварушку((( Дабы друзей поддержать((( Опана, а вот и первые цветочки. Израиль дождался выборов Обамы и начал новые военные действия против Палестины... Чего и следовало ожидать((( -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
|
|
|
|
|
|
5.11.2008 - 11:36
|
|
|
Обама: в Америку пришли перемены
В Америку пришли перемены, заявил избранный президентом США Барак Обама. "Нынешние выборы доказали, что американская мечта жива. В Америку пришли перемены", - сказал он в своей победной речи перед своими сторонниками в Чикаго. Лейтмотивом выступления нового американского лидера стала необходимость единства и сплоченности нации, переживающей сейчас нелегкие времена. "Мы - не просто собрание красных и синих штатов, - заявил Обама, имея в виду традиционную политическую "раскраску" республиканской и демократической партий США. - Мы были, есть и будем Соединенными Штатами Америки". Победитель гонки заверил, что всегда будет говорить американцам правду и всегда будет готов выслушать их. В свою очередь он, по его словам, будет ожидать от них "нового духа патриотизма и ответственности", а в случае необходимости и жертвенности для решения общих задач. Чтобы ответить на все нынешние вызовы, может потребоваться "не один год и даже не один срок" президентских полномочий, заявил Обама, но тут же выразил уверенность в том, что "мы это сделаем". Обращаясь к международной аудитории, избранный президент США заявил, что "близка заря нового американского лидерства". "Тем, кто хочет разрушить наш мир", он пригрозил: "Мы вас разгромим". "Тех, кто стремится к миру и безопасности", он заверил: "Мы вас поддерживаем". Вместе с Обамой на сцену поднялись избранный вице-президентом Джозеф Байден, а также супруга Мишель и две дочери. Дочерям, кстати, победитель на выборах пообещал подарок - щенка. Сенатор-демократ из Иллинойса Барак Обама победил на президентских выборах в США, заручившись поддержкой 338 выборщиков. Республиканец Джон Маккейн, не дожидаясь окончательного подсчета голосов, признал в телефонном разговоре с Обамой свое поражение на выборах. Об этом он сообщил на встрече со своими сторонниками. "Это исторические выборы. Американский народ высказался совершенно определенно. Мы боролись как могли", - цитирует Джона Маккейна ИТАР-ТАСС. Сенатор-республиканец пообещал оказывать поддержку новому президенту, чтобы вывести страну из тяжелого финансового кризиса. Президент США Джордж Буш также позвонил Обаме, чтобы поздравить его с победой на президентских выборах. Как сообщает "Интерфакс", с победой Обаму поздравил президент Франции Николя Саркози. В своем письме президент Франции отмечает, что победа кандидата от демократической партии Обамы означает что "американский народ сделал выбор в пользу перемен, открытости и оптимизма". ___________________________________________________________ Хе-хе, и при этом они ещё говорят про наши"имперские амбиции и замашки". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
5.11.2008 - 11:40
|
|
|
Грустно-то как!..
Вот он мне еще в предвыборной кампании не нравился. Вернее, не он (он-то вроде ничего на первый взгляд), а его слова и амбиции... не творческие они какие-то((( -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
|
|
|
|
|
|
|
|
5.11.2008 - 11:50
|
|
|
Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2723 Регистрация: 8.03.2008 Пользователь №: 17268 Из: Карелия Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Сашок Пол: М Репутация: 318
|
Как бы нам потом не заплакать((( » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Какая разница, кто будет президентом США... Штаты для нас и мы для них были, есть и будем врагами. А по сему: хороший президент США-мёртвый президент. Да ладно вам! Пожуем, увидим! Обама, темная лошадка! Скорее чёрная. -------------------- ВРЕМЕНА НЕ ВЫБИРАЮТ, В НИХ ЖИВУТ И УМИРАЮТ... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 12:02 |