![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 35 Регистрация: 8.04.2008 Пользователь №: 18774 Из: Сатка Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если завтра исчезнет Интернет? Изменится ли что нибудь в вашей жизни ?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 912 Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 37611 Из: Санкт-Петербург Награды: 5 Подарки: 0 Имя: Lakshmi Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С одной стороны, у меня появится больше времени, что б заняться чем-то еще (а на работе работать!). С другой стороны, потеряется много людей, с кем общение поддерживается только тут. В общем... Баба Яга против! (с)
-------------------- Рыжая BESTиЯ
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1131 Регистрация: 17.04.2010 Пользователь №: 36462 Из: Латвия Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Владислав Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слишком привык к нему...Незнаю что со мной было бы,но точно знаю,что жить стало бы гораздо скучнее...Телевизор я почти не смотрю,книги уже не читаю...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С одной стороны, у меня появится больше времени, что б заняться чем-то еще (а на работе работать!). ![]() на работе вообще жесть))) полдня в асьГе, полдня вконтакте ![]() ![]() Цитата С другой стороны, потеряется много людей, с кем общение поддерживается только тут Это реал страшно ![]() ![]() -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 213 Регистрация: 5.08.2010 Пользователь №: 39026 Из: Санкт-Петербург Награды: 2 Подарки: 2 Имя: Caviller Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это и страшно и привлекательно сразу.
В любом случая я был бы за. -------------------- "Каждый должен понять все сам, должен пройти свою дорогу самостоятельно, подняться выше или упасть на самое дно."
"Если вы сможете найти путь без каких-либо препятствий, он, вероятно, никуда не ведет." -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1042 Регистрация: 5.08.2010 Пользователь №: 39024 Награды: 6 Подарки: 4 Имя: Саня Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Буду чаще заниматься спортом но потеряю связь со многими друзьями
![]() -------------------- ![]() нужен вам как китайцам рис -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6205 Регистрация: 29.01.2009 Пользователь №: 24986 Награды: 39 Подарки: 82 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стало бы намного скучнее! И не так то просто пообщаться с людьми по интересам, особенно когда они по всему свету живут.... Но нашла бы чем заняться)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 82 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 64 Регистрация: 7.08.2010 Пользователь №: 39065 Из: Днепропетровск Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Витаха Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вернётся эпоха телеграфов, почтальонов. В библиотеки будет не пройти. И на спортивных площадках/песочницах появиться огромное количество подростков/детей
![]() -------------------- Everybody lies.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 25 Регистрация: 28.07.2010 Пользователь №: 38813 Из: Lost Heaven Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Tomas Gangster Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вернуться ББС и Фидонет!
![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 257 Регистрация: 11.07.2010 Пользователь №: 38429 Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Инна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Больше внимания бы уделяла близким, читала бы, вязала, гуляла, осваивала бы новые рецепты)
-------------------- я случайная, я не вовремя, я навылет и я насквозь, я вся цвета неба, с привкусом моря, с запахом летних гроз (Капелькасвета)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 652 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 23387 Из: Москва Награды: 7 Подарки: 3 Имя: Света Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раньше информацию искали в библиотеках. Сейчас не одна библиотека не местит в себя такого кол-ва информации.
Если бы исчез интернет я бы по телефону больше стала общаться. -------------------- [Образование - это вовсе не то, чему человека учили, это то, чему он научился.] -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 7:27 |