![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 35 Регистрация: 8.04.2008 Пользователь №: 18774 Из: Сатка Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если завтра исчезнет Интернет? Изменится ли что нибудь в вашей жизни ?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 227 Регистрация: 22.01.2011 Пользователь №: 43542 Награды: 1 Подарки: 1 Имя: Владислав Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Было бы сложновато. 1. Искать необходимую информацию. 2. Будет нехватать новых знакомств и общения!
Ладно перечислять не буду, эт будет сильно долго! -------------------- ![]() Я предлагаю Мир, возьмемся за руки друзья, и за высоковольтный провод (с) Я знаю пароль, я вижу ориентир, ща вдую косячек и захвачу мир! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Rone4ka |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 120 Регистрация: 28.01.2011 Пользователь №: 43671 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Svetlana Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я обрадуюсь.
наконец-то переделаю все дела ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1493 Регистрация: 26.01.2011 Пользователь №: 43618 Награды: 5 Подарки: 5 Имя: Марина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Начнутся ломки)), знаю что завишу, но ничего с собой поделать не могу))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1969 Регистрация: 7.02.2010 Пользователь №: 34776 Награды: 7 Подарки: 40 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я обрадуюсь. наконец-то переделаю все дела ![]() надо те провод из коридора обрезать))) и модем выбросить))) мне тож кстати... ![]() ![]() -------------------- "...однако же, я люблю, по правде сказать, лишь вас -
Тех, кто сводит с ума, не касаясь души, Растворяясь в дожде под конец сентября; Кто уходит впотьмах, невидим, неслышим, Оставляя лишь тень в свете злом фонаря..." -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 6 Регистрация: 31.01.2011 Пользователь №: 43733 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я потеряюработу изароботок и свое хобби - блоггинг
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну, жили же как-то, когда его не было)) Так что трагедии не вижу)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 69 Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 37607 Из: Железногорск Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Egor Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интернет не исчезнет, интернет разработан для того, чтобы работал в условиях ядерной войны, так что исчезновение интернета теоретически даже невозможно
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3217 Регистрация: 11.03.2011 Пользователь №: 44544 Из: там, где пьют Награды: 22 Подарки: 73 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
надо те провод из коридора обрезать))) и модем выбросить))) ![]() помню даже сама просила вырубать мне модем(теперь роутер) после 8 вечера,а то могу и пропасть на просторах интернета...))) а так,ничего страшного.Не будет и не будет. Сложнее информацию искать нужную,это да. Уже привыкли что включил комп,залез в интернет,вот те и вся библиотека,еще и с поиском )) -------------------- Никто не умирает девственным. Жизнь имеет нас всех
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 73 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 69 Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 37607 Из: Железногорск Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Egor Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а если все таки предположить на мгновение, маленькое такое, что интернет всетаки каким-то образом может исчезнуть. то думаю тогда начнуца массовые волнения, самоубийства, паника и акты терроризма
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3217 Регистрация: 11.03.2011 Пользователь №: 44544 Из: там, где пьют Награды: 22 Подарки: 73 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а если все таки предположить на мгновение, маленькое такое, что интернет всетаки каким-то образом может исчезнуть. то думаю тогда начнуца массовые волнения, самоубийства, паника и акты терроризма ну,массовые волнения и самоубийства я еще могу понять,мало ли зависимых. Но терроризм то каким боком?) -------------------- Никто не умирает девственным. Жизнь имеет нас всех
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 73 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 22:05 |