![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 35 Регистрация: 8.04.2008 Пользователь №: 18774 Из: Сатка Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если завтра исчезнет Интернет? Изменится ли что нибудь в вашей жизни ?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 69 Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 37607 Из: Железногорск Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Egor Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстати про дороги, так и заблудица не долго, как будут распространяца карты для навигаторов если не через инет
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Umm... delicious ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 748 Регистрация: 27.11.2010 Пользователь №: 41736 Награды: 5 Подарки: 2 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
то есть вы такого факта, как ускорение темпов жизни современной не учитываете? Его нельзя игнорировать, но можно не принимать. Я, к примеру, - созерцатель, из того типа людей, кто в целях поиска информации в настоящей библиотеке с огромным удовольствием пороется в настоящих, офигенно пахнущих книгах, изучит все не спеша, и сделает собственные выводы, а не быстренько почерпнет при помощи сети сведения (иногда весьма сомнительного достоинства). а чего тогда сотовую связь оставлять?? давайте и без телефонов обходиться? и без телевидения тоже.. чего уж там.. да и без автомобилей.. столько времени появится сразу! в дороге.. А давайте. Я вот особо переживать не буду. Будучи натуралисткой, весьма негативно порой отношусь к достижениям цивилизации. Они приносят несомненную пользу, но и несоразмерный, а иногда и еще не узнанный, вред. "Мирный атом", ОК, ага, все зашибись, энергия, все дела. И Чернобыль на сдачу. Все то, с помощью чего человечество ускоряет ритм жизни, лишает эту жизнь изначально присущего ей качества. Но к нашим баранам. Интернет - благо ли? Не окажется ли цена, которую мы уже заплатили и еще заплатим, несоразмерно высокой? -------------------- Адам и Ева. Стараньями змия разбилось зеркало на сотню осколков. А камнем яблоко было. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Какие нафиг ухаживания!? демографию поддерживать надо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3446 Регистрация: 22.05.2010 Пользователь №: 37310 Награды: 10 Подарки: 33 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне кажется если я потеряю общение с форумом - я потеряю единтственную связь с внешним миром,
ведь если оглянуться, то вокруг меня никого нет - только я и компьютер (интернет) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7164 Регистрация: 9.02.2011 Пользователь №: 43916 Награды: 62 Подарки: 273 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне кажется если я потеряю общение с форумом - я потеряю единтственную связь с внешним миром, ведь если оглянуться, то вокруг меня никого нет - только я и компьютер (интернет) Забавно. А потом люди начинают жаловаться на не достаток внимания от лиц противоположного пола. Интернет-просто для общения,резиновая кукла-для близкого общения.Вот она,семейная жизнь нашего будущего. Да если исчезнет интернет,может и жить станет проще. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 273 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Какие нафиг ухаживания!? демографию поддерживать надо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3446 Регистрация: 22.05.2010 Пользователь №: 37310 Награды: 10 Подарки: 33 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да если исчезнет интернет,может и жить станет проще. но он не исчезает и люди всё больше отдаляются друг от друга -------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7164 Регистрация: 9.02.2011 Пользователь №: 43916 Награды: 62 Подарки: 273 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но он не исчезает и люди всё больше отдаляются друг от друга Но это зависит от самих людей. Отдаться ли полностью во власть интернета или всё же быть рядом с любимыми и друзьями. Сообщение отредактировал Лина7 - 30.03.2011 - 15:55 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 273 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
эмоции (неважно, отрицательные или положительные), которые должны быть потрачены на реальную жизнь, человек иногда тратит на интернет, в итоге - на живое общение порой не остаётся ничего
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1264 Регистрация: 5.03.2011 Пользователь №: 44394 Награды: 15 Подарки: 36 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Его нельзя игнорировать, но можно не принимать. Я, к примеру, - созерцатель, из того типа людей, кто в целях поиска информации в настоящей библиотеке с огромным удовольствием пороется в настоящих, офигенно пахнущих книгах, изучит все не спеша, и сделает собственные выводы, а не быстренько почерпнет при помощи сети сведения (иногда весьма сомнительного достоинства). радует, что вы смогли устроиться в этой жизни со своими взглядам неторопливыми Интернет - благо ли? Не окажется ли цена, которую мы уже заплатили и еще заплатим, несоразмерно высокой? а какую цену мы заплатили за Интернет? мне кажется если я потеряю общение с форумом - я потеряю единтственную связь с внешним миром, ведь если оглянуться, то вокруг меня никого нет - только я и компьютер (интернет) эмоции (неважно, отрицательные или положительные), которые должны быть потрачены на реальную жизнь, человек иногда тратит на интернет, в итоге - на живое общение порой не остаётся ничего Ты смотри, Фанк..сам все понимаешь.. чего ж все так и сидишь перед монитором?? иди в жизнь искать реальных людей а если у тебя отнимут форум- тебе как раз придется начать общаться с внешним миром) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 36 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
иди в жизнь искать реальных людей а если у тебя отнимут форум- тебе как раз придется начать общаться с внешним миром) это может занять много времени, т.к. не со всеми людьми хочется общаться Сообщение отредактировал funkyou - 30.03.2011 - 16:18 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1264 Регистрация: 5.03.2011 Пользователь №: 44394 Награды: 15 Подарки: 36 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это может занять много времени, т.к. не со всеми людьми хочется общаться думаю, ты не пожалеешь о потраченном времени а если так и будешь перед компом киснуть, так и будешь в печали из-за своей несчастной жизни -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 36 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 17:26 |