![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 35 Регистрация: 8.04.2008 Пользователь №: 18774 Из: Сатка Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если завтра исчезнет Интернет? Изменится ли что нибудь в вашей жизни ?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 362 Регистрация: 22.09.2011 Пользователь №: 47292 Награды: 1 Подарки: 2 Имя: Мелла Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
станет во всем хуже
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 766 Регистрация: 1.11.2011 Пользователь №: 47722 Из: Ижевск Награды: 5 Подарки: 17 Имя: Лилия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для меня станет все намного лучше, может нашу библеотеку наконец-то отремантируют и откроют. Надоело глаза подсаживать.
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4349 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43494 Из: город на Волге Награды: 23 Подарки: 174 Имя: Алена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В моей - точно изменится! Надеюсь, в лучшую сторону
![]() -------------------- Не думайте о смысле жизни.Думайте о смысле поступков,слов и дел.Это и есть жизнь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 174 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 28 Регистрация: 19.11.2011 Пользователь №: 47928 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Принцесска Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А в моей ничего не изменится практически... Только от "вконтакте" наконец то отвыкну, но это только к лучшему ))
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 232 Регистрация: 20.06.2010 Пользователь №: 37989 Из: Квартиры Награды: 2 Подарки: 11 Имя: Максим Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хм... придется читать книжки...
-------------------- Не люблю две вещи в этой жизни:
1. Перловка 2. Вранье Но так люблю врать... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 11 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 151 Регистрация: 4.11.2011 Пользователь №: 47750 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 1 Имя: Владимир Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не будет инета,начну заниматся спортом наверное....ну без нета как без рук!
Сообщение отредактировал muse2104 - 22.11.2011 - 14:21 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Мэри |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Очередное незавоевание Манхеттен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1582 Регистрация: 1.10.2011 Пользователь №: 47390 Из: Москва Награды: 14 Подарки: 21 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я очень, ну просто очень расстроюсь. Интернет - солидный кусок моей жизни.
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 24 Регистрация: 22.11.2011 Пользователь №: 47965 Награды: Нет Подарки: 1 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для меня это конец света. И работа накроется и вся жизнь наверное, хотя думаю ,проживу без него.
Сообщение отредактировал Клуша - 25.11.2011 - 15:36 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Дедушка Мороз |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 181 Регистрация: 28.08.2012 Пользователь №: 50990 Из: Санкт-Петербург Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Виталий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да пускай исчезает! Совсем!
Но на его место должна придти Глубина. С её дайверами. =) -------------------- Зачем тратить силы на поругаться, когда за те же силы можно жить дружно?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 398 Регистрация: 12.08.2012 Пользователь №: 50815 Награды: 4 Подарки: 5 Имя: Анастасия (Ася) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интернет, конечно, заметно облегчает жизнь в плане работы. Но, моя жизнь почти никак не изменится, появятся только некоторые сложности в работе.
Что касаемо общения, то у меня в реале небольшой круг общения, а в Интернете совсем нет (я даже в контакте не зарегистрирована), я себя, можно сказать, заставила загериться на этом форуме, а то уж совсем я какая-то не современная ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 11:04 |