![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 35 Регистрация: 8.04.2008 Пользователь №: 18774 Из: Сатка Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если завтра исчезнет Интернет? Изменится ли что нибудь в вашей жизни ?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 157 Регистрация: 9.04.2009 Пользователь №: 26391 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 3 Имя: Марина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласна с двумя вариантами первым и четвертым) Но голосовала за четвертый
![]() -------------------- Мои мысли - стая обезумевших птиц...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 47 Регистрация: 20.03.2009 Пользователь №: 26025 Награды: 1 Подарки: 2 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Растеряются контакты в виртуале, буду читать книги и общаться в реале.
:) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) ![]()
Подарил(а): Мэри ![]()
Подарил(а): Дедушка Мороз |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 252 Регистрация: 5.01.2009 Пользователь №: 24411 Из: В пустой комнате сознания. Награды: 2 Подарки: 4 Имя: Andrey Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я подобные вещи даже представлять боюсь оО.
Из опроса ближе всего второй вариант. -------------------- soulmates never die. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Что бы ни происходило, так надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9316 Регистрация: 17.04.2009 Пользователь №: 26576 Из: страны волшебников Награды: 105 Подарки: 249 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
значит будем искать где его взять))))
-------------------- Не падай духом где попало!!!
Если гонится за вами Слишком много человек, Расспросите их подробно Чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить. Дайте каждому совет, Но снижать при этом скорость Совершенно ни к чему.(С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 203 Регистрация: 25.04.2009 Пользователь №: 26758 Из: Набережные Челны Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
значит будем искать где его взять)))) Есть ли жизнь без интернета? Для меня это очень сложно, так что пойдем вместе искать:) -------------------- Любовь к жизни – это почти противоположность любви к долгожительству. Всякая любовь думает о мгновении и вечности, - но никогда о продолжительности. Фридрих НИЦШЕ
Жизнь имеет в точности ту ценность, которой мы хотим ее наделить Бергман И. Цель жизни - жизнь!? Если глубоко всмотреться в жизнь, конечно, высшее благо есть само существование. Нет ничего глупее, как пренебречь настоящим в пользу грядущего. Настоящее есть реальная сфера бытия... Герцен А. И. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Что бы ни происходило, так надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9316 Регистрация: 17.04.2009 Пользователь №: 26576 Из: страны волшебников Награды: 105 Подарки: 249 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть ли жизнь без интернета? ну....вот у меня родители без него живут и не парятся...а я вот не представляю,как это я раньше без него обходилась.Jasmine ,мы с тобой врядли одни пойдем...желающих дофига будет))) -------------------- Не падай духом где попало!!!
Если гонится за вами Слишком много человек, Расспросите их подробно Чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить. Дайте каждому совет, Но снижать при этом скорость Совершенно ни к чему.(С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 203 Регистрация: 25.04.2009 Пользователь №: 26758 Из: Набережные Челны Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот у меня родители без него живут и не парятся А вот мои родители без интернета не обходятся, также как и я. так что мы не одиноки! А в принципе надо бы учиться обходиться без интернета, а то жить станет сложновато:) -------------------- Любовь к жизни – это почти противоположность любви к долгожительству. Всякая любовь думает о мгновении и вечности, - но никогда о продолжительности. Фридрих НИЦШЕ
Жизнь имеет в точности ту ценность, которой мы хотим ее наделить Бергман И. Цель жизни - жизнь!? Если глубоко всмотреться в жизнь, конечно, высшее благо есть само существование. Нет ничего глупее, как пренебречь настоящим в пользу грядущего. Настоящее есть реальная сфера бытия... Герцен А. И. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
надо бы учиться обходиться без интернета, а то жить станет сложновато:) не станет. Он уже не исчезнет -------------------- Не падай духом где попало!!!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 52 Регистрация: 2.05.2009 Пользователь №: 26926 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
растеряются контакты со многими друзьями, станет труднее добывать нужную информацию, и вообще будет уныло и грустняво
-------------------- как говорят грузчики - всё в этом мире относительно
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ...Give me some love... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2435 Регистрация: 28.04.2009 Пользователь №: 26849 Из: Днепрпетровск Награды: 12 Подарки: 0 Имя: Sophie Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стремно, конечно...
Но думаю выживу...=) Буду письма писать и общаться в реале))) -------------------- У кого сиськи - тот и прав!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 4:01 |