![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12937 Регистрация: 15.08.2022 Пользователь №: 103409 Из: Где-то там...) Награды: 39 Подарки: 311 Имя: Маша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да вы что - сговорились??
Я не смотрю на неё - я слушаю.. И, между прочим, у неё не плохие тексты, и мелодии довольно хорошо и аранжированы, и звучат... (( -------------------- Только научившись ценить то, что имеете, вы получите все то, о чем мечтали.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 311 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17402 Регистрация: 9.10.2019 Пользователь №: 94098 Награды: 29 Подарки: 714 Имя: Алекс Кончаловский Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да вы что - сговорились?? Я не смотрю на неё - я слушаю.. И, между прочим, у неё не плохие тексты, и мелодии довольно хорошо и аранжированы, и звучат... (( Маш, дело не в Диане, дело во мне... Я тебе по секрету скажу, что Высоцкого не переношу, но это между нами, ок? Закидают ссаными тряпками ведь... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 714 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5854 Регистрация: 11.02.2023 Пользователь №: 104944 Награды: 6 Подарки: 93 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если не смотреть на понты и просто послушать? Слушать понты? Музыкой там и не пахнет. Образ прямо равноценен творческому показателю. Впрочем, как говорится, на вкус и цвет.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 93 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12937 Регистрация: 15.08.2022 Пользователь №: 103409 Из: Где-то там...) Награды: 39 Подарки: 311 Имя: Маша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маш, дело не в Диане, дело во мне... Я тебе по секрету скажу, что Высоцкого не переношу, но это между нами, ок? Закидают ссаными тряпками ведь... Ну, с Высоцким, допустим, и у меня тоже - никак.. Пусть кидаются тряпками и тапками - но как певец - не нравился никогда. А как актёр - его Жеглов - это уже целая история.. Слушать понты? Музыкой там и не пахнет. Образ прямо равноценен творческому показателю. Впрочем, как говорится, на вкус и цвет.. фломастеры разные... -------------------- Только научившись ценить то, что имеете, вы получите все то, о чем мечтали.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 311 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5854 Регистрация: 11.02.2023 Пользователь №: 104944 Награды: 6 Подарки: 93 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маш, дело не в Диане, дело во мне... Я тебе по секрету скажу, что Высоцкого не переношу, но это между нами, ок? Закидают ссаными тряпками ведь... Ну, с Высоцким, допустим, и у меня тоже - никак.. Пусть кидаются тряпками и тапками - но как певец - не нравился никогда. А вот это вы народ зря. Одно дело когда чье-то творчество тебе не особо, чисто по личным вкусовым предпочтениям, и совсем другое, когда творчества как такового и нету, есть лишь одна имитация. Для справки, сам к Высоцкому не очень, может пара песен всего, но и все же, даже если его песни мне не нравятся, но это человек все же талантливый и многогранный, чего никак не скажешь об Арбениной. Не знаю.. это как сравнивать мерседес и запорожец, и приравнивать их, только потому что обе марки не нравятся. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 93 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17402 Регистрация: 9.10.2019 Пользователь №: 94098 Награды: 29 Подарки: 714 Имя: Алекс Кончаловский Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот это вы народ зря. Одно дело когда чье-то творчество тебе не особо, чисто по личным вкусовым предпочтениям, и совсем другое, когда творчества как такового и нету, есть лишь одна имитация. Для справки, сам к Высоцкому не очень, может пара песен всего, но и все же, даже если его песни мне не нравятся, но это человек все же талантливый и многогранный, чего никак не скажешь об Арбениной. Не знаю.. это как сравнивать мерседес и запорожец, и приравнивать их, только потому что обе марки не нравятся. Ну тут я умою руки лишь потому, что объективно оценивать художественное творчество не умею. Имею лишь вкусовые предпочтения ко всему "искусству", как обычный технарь А вот мерседес и запорожец - это объективно можно сравнить... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 714 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А вот мерседес и запорожец - это объективно можно сравнить... Почему? Технические характеристики? Только потому что это предметность которую можно потрогать и понюхать? У духовного тоже есть способы и методы измерения, правда, это гораздо более сложная математика. Ну, как минимум, разница в том, что настоящему творческому человеку, чтобы его продукт был качественен, достаточно быть просто собой, когда имитатору, необходимо постоянно и периодически выделываться, чтобы попытаться хоть что-то изобразить. Но, в принципе да, в мире относительности, ничего никогда жестко не доказуемо. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 93 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 89 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После того как поддержала " русскую весну" она для меня подохла. Аминь
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11414 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне нравится Арбенина, но если сравнивать ее с Сургановой, Сурганова нравится больше.
-------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 18:43 |