![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() I'm Back) ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 698 Регистрация: 25.04.2006 Пользователь №: 808 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот, хочу так сказать уважить такого замечательного автора как Алексей и создать спец топ.
Его Хроники Сиалы- это просто неописуемо словами. В своё время зачитывался просто ими. Ну что, есть тут люди читавшие Пехова? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 17 Регистрация: 19.06.2006 Пользователь №: 1420 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне понравилось "Под знаком мантикоры". А остальные книги как-то не пошли.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 7 Регистрация: 20.06.2006 Пользователь №: 1428 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Читаю "Последний завет". Ничего, очень интересно описан постядерный мир в отдельно взятом месте. "Попахивает" Фоллаутом и Последними днями Гайи. Дайте, плз, ссылочку на трилогию "Хроники Сиалы"!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() I'm Back) ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 698 Регистрация: 25.04.2006 Пользователь №: 808 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 115 Регистрация: 22.08.2006 Пользователь №: 2637 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне офигенно понравились книги про Гаррета.И Искатели ветра супер)Пишет он классно.Не оторваться.И смешно.И грусьтно)
-------------------- В голове моей опилки-не беда
Патамушто я блондинко ДА ДА ДА!!!!!!! ВВВ :bq: -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 289 Регистрация: 8.07.2006 Пользователь №: 1690 Из: Н.Новгород Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кроме "Последнего завета" ничего его не читал(ИМО простенькая книжеца, читать интересно, но не цепляет)..хотя многие хвалят, сам я его читать не хочу..просто не люблю фентези!!
-------------------- Fall○ut рулит!!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1065 Регистрация: 23.10.2008 Пользователь №: 22654 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Великолепен.. циклы книг "Хроники Сиалы" и "Мир ветра и искр" читал,перечитывал и буду еще читать..
Сообщение отредактировал Бонька - 2.01.2010 - 13:46 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Никогде ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4697 Регистрация: 29.06.2010 Пользователь №: 38165 Награды: 48 Подарки: 76 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
читала практически все) очень-очень люблю) не сложно, но крайне захватывающе, у меня и ник из его книг..)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 76 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() красно-белое <3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 28546 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31020 Награды: 56 Подарки: 87 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я заинтригована :)
Скажите, с чего начать?) -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1065 Регистрация: 23.10.2008 Пользователь №: 22654 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажите, с чего начать?) "Под знаком Мантикоры" на мой взгляд одна из первых книг, по настоящему серьезных..) А так рекомендую "Мир ветра и искр" прочесть, в 4-х книгах..очень хороший цикл.. :) В соавторстве еще он пишет с Бычковой и Турчаниновой серию книг о вампирах, "Киндрет", но на мой взгляд женского в этих книгах больше, ибо тех двое супротив одного Леши, поэтому много розовой слюны..) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 20:04 |