![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() уиии)) ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 809 Регистрация: 28.01.2009 Пользователь №: 24963 Из: Питер -Москва Награды: 5 Подарки: 0 Имя: Энн Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Аксолотль Мне так хочется его домой завести! Они отличненько живут в аквариумах(10-12 лет), только с рыбками не уживаются(если рыбки маленькие аксы их сожрут, если побольше -то и сама рыбина на них поохотится). Живут плюс в достаточно прохладной воде, если подерутся, и один акс откусит другому лапку, то она отрастет, так же как и жабры, например. Удивительные существа! С рук едят! Положишь на лодошку акса, а на палец корм, он пальчик мягонько лапками обхватывает, прохладненько..) Если укусят, то лучше не вырываться, отпустит сам(зубки аксов не способны человеческую кожу прокусить). Минус главный -что нечистоплотны -надо очень часто аквариум чистить. Говорят, на птичке около 150 рублей стоят... Это я с девочкой одной в нете познакомилась, у нее страсть к аксолотлям, сейчас у нее двое живут беленький и черненький) Такие симпотяжки, так бы хотелось! Но мой молодой человек сказал, что не хочет, чтоб эти "уроды" в квартире находились( ![]() ![]() Сообщение отредактировал Esaul - 4.03.2009 - 6:06 -------------------- I love you, baby, I just believe in what you say.
Yes it is table and it was table yesterday, I love you, baby, baby you love my image, O-oh, I am crazy, I can speak English -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2263 Регистрация: 6.05.2008 Пользователь №: 19613 Из: Пушкино МО Награды: 20 Подарки: 9 Имя: Славик Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал Esaul - 4.03.2009 - 6:17 -------------------- Я могу ответить на любые вопросы кроме двух: откуда берется пыль и куда деваются деньги?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() уиии)) ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 809 Регистрация: 28.01.2009 Пользователь №: 24963 Из: Питер -Москва Награды: 5 Подарки: 0 Имя: Энн Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- I love you, baby, I just believe in what you say.
Yes it is table and it was table yesterday, I love you, baby, baby you love my image, O-oh, I am crazy, I can speak English -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 370 Регистрация: 17.10.2008 Пользователь №: 22555 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
АААА все я стала фанаткой красной панды)))
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2263 Регистрация: 6.05.2008 Пользователь №: 19613 Из: Пушкино МО Награды: 20 Подарки: 9 Имя: Славик Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Я могу ответить на любые вопросы кроме двух: откуда берется пыль и куда деваются деньги?
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4569 Регистрация: 22.01.2009 Пользователь №: 24813 Награды: 27 Подарки: 64 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красная панда, красавица! И какой у неё хвост длинный и большой.
-------------------- Не узнаю себя в гриме -------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 45 Регистрация: 14.03.2009 Пользователь №: 25882 Из: ставрополь Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Anrian Norber Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
интересно сколько стоит такая крохотная собачка...)))
-------------------- Ыть...ыть)))
<Солнышкин> Настенька: Вы само совершенство, Вы не многословны, и при этом умны. <Солнышкин> Настенька: Именно это и притягивает меня к Вам. <Настенька>: ЙА ЛЮЬЛЮ ЙБАЦО!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
На рынке Йорики стоят от 20 000 рублев! Я думаю эти крохи тыщев 30!
-------------------- Я могу ответить на любые вопросы кроме двух: откуда берется пыль и куда деваются деньги?
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1333 Регистрация: 6.08.2008 Пользователь №: 21393 Награды: 14 Подарки: 3 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
муравьед классный такой,лазит везде))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4476 Регистрация: 23.04.2006 Пользователь №: 766 Награды: 15 Подарки: 20 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самыми мелкими в мире породами собак являются: йоркширский терьер, чихуахуа и карликовый пудель, миниатюрные разновидности которых в зрелом возрасте могут весить менее 453 гр. ![]() Самой маленькой взрослой собакой считается йоркшир терьер размером со спичечный коробок. Он принадлежал Артуру Ф. Марплсу из Блэк- берна, Ланкашир, бывшему редактору журнала «Наши собаки». Это крошечное существо, умершее в 1945 г. в возрасте около 2 лет, имело высоту в холке 6,3 см и длину от кончика носа до основания хвоста 9,5 см. Весил он невероятно мало - 113 гр. ! Небольшая как чайная чашка, «Tea cups». «Чайные Чашки», этот термин был использован, чтобы описать небольших карманных собачек, весящих от трех и менее одного фунта. Однако Tiny Toy, Tea Cup нельзя называть породой декоративных собак потому, что это не порода, а ростовая разновидность какой-либо породы. Щенков варианта Chivava Teacups и Tiny Toys вам могут предложить во множестве питомников практически всех штатов США и Канады. Той - пород немало. Кроме йорков, чивав и пуделей, есть крохотный японский хин, бельгийский и брюссельский гриффоны, а также пти брабансон (т.е. «брабантский малютка»), родственный жесткошерстным бельгийцам немецкий аффенпинчер и, конечно-же, Кинг-Чарльз спаниель, папильон и фален. ![]() Но любителям крохотулек этого показалось мало и за последние два десятилетия они вывели той - разновидности многих «старых» пород, причем в этом деле особенно отличились американские селекционеры: той-силки терьер, той-фокстерьер, американский English Toy Spaniel меньше исходного варианта - английского Кинг Чарльз Спаниеля, американские бишоны и мальтезы намного меньше тех, что изначально разводили и разводят в Европе. Е Мне кажется что это издевательсво над собачками, их кормят гармонами чтоб они не росли, потому что такой маленькой они не могут быть... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 20 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:46 |