![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 890 Регистрация: 29.04.2009 Пользователь №: 26854 Награды: 5 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кошка))))
-------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() :))Я добрая в злую полосочку((: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2249 Регистрация: 17.10.2008 Пользователь №: 22556 Из: Сладких снов Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Натёнок Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кошка)))) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Нейтрально отношусь и к собаке и к кошке... Дома обо представителя братьев наших меньших -------------------- Мне кажется, что пафос был придуман для того, чтобы одни люди чувствовали себя королями этого мира, а другие тупо ржали над этими придурками ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 14 Регистрация: 21.07.2009 Пользователь №: 29181 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
однозначно собака =) раньше так кошек любила.. что случилось не знаю, но щас их терпеть не могу =)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Status Quo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4182 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25714 Из: Киев Награды: 24 Подарки: 28 Имя: Василиса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
собака и кошка.. но сама больше к собакам тяготею, пусть они и менее чистоплотны, пусть жрут какость после кошки... у меня дома и то и другое живет=)
-------------------- ЗЫ: Первый пост не читала,но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 286 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 28650 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И за собак,и за котов.По природе своей,кошки какие-то более эмоциональные,чем собаки.И в их характерах часто присутствует то,что у собак почти отсутствует.А именно,хитрость и мстительность,что порождает массу курьёзных случаев.А собаки...Собаки-друзья человека.Если коты и кошки эгоистичны и больше ценят свою свободу,чем собаки,то псинки более преданны хозяину.Этакие,рабы по свой воле.Но зато какие они умеют бросать голодные взляды,когда ты что-нибудь ешь.Душу пробирает.))
-------------------- "Душу лучше всего лечить ощущениями, а от ощущений лечит только душа..." (с)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 663 Регистрация: 20.07.2009 Пользователь №: 29143 Из: Россия Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Ирина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За тех, и тех. Все детство были у нас в доме и кошки(кол-во постоянно менялось) и собаки( максимум две). Просто дом большой, семья большая, много животных. Весело и дружно.
Сейчас у меня только мелкая пакостница киса. Думаю через пару лет заведу собачку мелкой породы. -------------------- Я добрая, но могу и покусать.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 137 Регистрация: 13.07.2009 Пользователь №: 28896 Из: Болгария/Великобритания Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я люблю котят) а вот собак терпеть не могу...
![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Status Quo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4182 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25714 Из: Киев Награды: 24 Подарки: 28 Имя: Василиса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И за собак,и за котов.По природе своей,кошки какие-то более эмоциональные,чем собаки. ![]() -------------------- ЗЫ: Первый пост не читала,но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 75 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27791 Из: Старый Оскол Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Veres Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Свободу кошкам и собакам! Из живых существ сделали игрушки для своей потехи. Посадили в концлагеря (зоопарки и зверинцы) и "гестаповские" застенки (цирки).
А сам я кошек люблю. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 2 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29249 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я обожаю кошаков больше, чем собак. Я всех животных люблю, но к кошкам у меня особая симпатия.
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 22:10 |