![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 17 Регистрация: 18.11.2009 Пользователь №: 32569 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Константин Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собаки считают нас богами, кошки - своими слугами. Интересно, а что думают про нас тараканы?
![]() И кошек и собак - беру всех без разбору. У меня работа для всех найдется. Кошка пусть дом сторожит. А собака пусть ловит...эээ.. ну этих... как их там? Да вон пусть тех же самых тараканов и ловит. Вот. -------------------- спам
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 15 Регистрация: 12.12.2009 Пользователь №: 33363 Из: Тюмень Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я хотел бы себе немецкую овчарку. выдрессировать ее так, чтобы метал забами рвала, одеть ошейник с шипами и пугать людей на улице :)
или манула, но они гады дорогие.. Сообщение отредактировал barsick - 26.12.2009 - 10:29 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Дажедра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2583 Регистрация: 3.12.2009 Пользователь №: 33089 Из: Москва, Выхино Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Делви Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не знаю, какой выбор сделать в такой постановке. И у кошек и у собак есть свои плюсы. И тех, и друних я очень люблю...
-------------------- Тот не достигнет моральной цели, Кто скажет,что я урод. Конечно, урод. ©Башня Rowan Я девочка, и поэтому у меня чешется задница ©Puni Puni Poemi -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 11 Регистрация: 7.01.2010 Пользователь №: 34078 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: амаи Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я хотел бы себе немецкую овчарку. выдрессировать ее так, чтобы метал забами рвала, одеть ошейник с шипами и пугать людей на улице :) или манула, но они гады дорогие.. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « люблю и кошек и собак, но ближе мне собаки -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 72 Регистрация: 31.12.2009 Пользователь №: 33874 Из: г.Лесосибирск, Красноярский край Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Оленька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня всегда были и кошки, и собаки. Моя бабушка говорила, что кошки забирают отрицательную энергию, а собаки заряжают положительной.
-------------------- Жизнь измеряется не количеством сделаных вдохов, а моментами когда от счастья захватывает дух... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 126 Регистрация: 29.10.2009 Пользователь №: 31997 Из: Неизвестности Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Арти Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обожаю собак
![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 9.02.2010 Пользователь №: 34851 Из: Ростов-ра-Дону Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сидят СОБАКИ у костра. И самая старая СОБАКА рассказывает....
Когда-то был Город, люди... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1807 Регистрация: 25.04.2008 Пользователь №: 19313 Из: Москва Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я люблю и просто обажаю собак! Всяких! Дворовых, породистых! Больших,маленьких... Я люблю их потому что они верные,преданные... с ними можно прикольно поиграть на воздухе, они очень добрые и еще что мне нравится у них это понимание.
Кошек я одно время люто ненавиедла, щас отношусь спокойно...но вчера опять же когда сидела у подруги и мне на коленки ее кошка запрыгнула я сразу скинула ее. Нелюблю их за 3 привычки! Вечно лазить по столам! Нанавижу что они царапают все и вся и ненавижу как от них пахнет, особенно если ЭТО нассало на ковер! Вонь стоит неделями. У меня было 3 собаки:овчарка, лабрадор и последний это той терьер. Кошек не было и вряд ли они будут,т.к. люблю их только в периоде до полугода, когда это еще котята ок ![]() "У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества".(Д.Дефо). Это мой главный аргумент)) Ну и еще.. "Бог создал Кошку, чтобы у человека был маленький тигр, которого можно погладить". (В.Гюго) - Всегда мечтала о тигре))) Только любители кошек знают, что такое всегда теплая, роскошная меховая грелка! ) и хвост по лицу=((( кст, моя знакомая разводит сфинксов, у них температура больше 38 градусов... и она говорит что это такой кайф когда ты лежишь голый и на тебе она, это типа эротика=))) дшля меня кошка должна быть пушистой, иначе это крыса -------------------- Приятно, когда все заметили, что ты сказал что-то умное, но, когда никто
не заметил, что ты сказал глупость - приятно вдвойне. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Скучающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4190 Регистрация: 15.08.2009 Пользователь №: 30036 Из: Россия Награды: 7 Подарки: 28 Имя: Карабарас Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ксю, вам попадались крайне невоспитанные и странно вонючие кошки. Нормальные кошки не лазают по столам, не царапаются без причины и не пахнут. И уж тем более, не гадят на ковер. Они умные, добрые и ласковые. А еще, если вам удалось заслужить привязанность кошки, то это уже навсегда, до самой смерти. Сложность в том, что кошка, в отличие от собаки, не дарит свою любовь просто потому, что вы ее вырастили и кормите.
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1807 Регистрация: 25.04.2008 Пользователь №: 19313 Из: Москва Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот вот!!! поэтому я их и не люблю!!! ну видимо мне всегда попадались невсоспитанные кошки, потому что к кому не приду, это животное всегда на столе
-------------------- Приятно, когда все заметили, что ты сказал что-то умное, но, когда никто
не заметил, что ты сказал глупость - приятно вдвойне. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 7:34 |