![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 157 Регистрация: 5.02.2010 Пользователь №: 34760 Из: Италия Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Алёнка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня были и кошки и собаки, так что я отлично понимаю разницу между этими животными. Собака - самый преданный друг, кошка - да она вообще сама по себе. Так что отдаю предпочтение собачкам, и в скором будущем приобрету себе вот такого вот щенка ротвейлера
![]() прелесть, правда? ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 56 Регистрация: 13.02.2010 Пользователь №: 34919 Из: Барнаул Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собака - друг человека
![]() Вообще отношусь хорошо к животным, но предпочитаю собак. -------------------- Побеждает в этой жизни только тот, кто победил себя сам, кто победил свой страх, лень, неуверенность. Делать все на пределе возможного, чтобы добиться невозможного!!!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 5684 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30258 Награды: 14 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Иезуит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1859 Регистрация: 25.07.2009 Пользователь №: 29362 Из: Там, где нет идиотов. Награды: 5 Подарки: 0 Имя: Rinio Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собаки.
-------------------- Жизнь – слишком сложная штука, чтобы о ней разговаривать серьезно.......
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() И, как говорила Великая Инквизиция, мы продолжаем жечь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7185 Регистрация: 27.08.2008 Пользователь №: 21793 Награды: 115 Подарки: 104 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Однозначно, кошки!
я просто ужаааасная кошатница! обожаю их!!! у самой есть пушистый комочек возраста год и весом 5 кг)))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1807 Регистрация: 25.04.2008 Пользователь №: 19313 Из: Москва Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девчонки....ВАУ!!!! какие щеночечки!!!!!!!! МММ!!! ПРЕЛЕСТЬ!
-------------------- Приятно, когда все заметили, что ты сказал что-то умное, но, когда никто
не заметил, что ты сказал глупость - приятно вдвойне. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 36 Регистрация: 14.02.2010 Пользователь №: 34935 Из: Украина Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Таисия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня живут две кошки и две собаки...так что не могу отдать предпочтение никому
![]() -------------------- Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 2 Регистрация: 15.02.2010 Пользователь №: 34974 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Metiso4k@ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кошки, они хоть и гордые, лишний раз не побегут за хозяином, но каждое животное отвечает лаской и любовью на ласку и любовь хозяина. у меня к примеру была кошка...она жила с нами 11 лет, с самого детства моего..сколько себя не помню,она была с нами...куда бы мы не переезжали,она всегда с нами, и между прочим не возвращалась в прежние дома никогда, хотя все утверждают,что кошки привыкают к дому,а не к хозяину. так вот. всю свою жизнь она была с нами. со временем она начала стареть,естественно, и не очень-то хотелось ей к нам ластиться, хоть сколько ты ее не зови...но лишь те моменты,
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Маленькое Сонэчкэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1529 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 4317 Из: Люльки Награды: 6 Подарки: 3 Имя: Sone4ka Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для меня - кошки.. В моём дома всегда будет жить кошка)) я уже не представляю себя без неё...
Но собаки некоторые тоже нравятся, даже не отказалась бы завести.. но нет возможности, да и кошка будет против))) Очень нравятся карликовые шпицы ![]() ![]() но остаётся только пускать слюни)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я девушка тихая,скромная.Обидите,тихо закопаю,скромно отпраздную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1856 Регистрация: 22.03.2010 Пользователь №: 35739 Из: Зеленоград Награды: 18 Подарки: 36 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 36 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 12:10 |