![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собаки в своем большинстве к любому человеку подбегут играть/ ластиться, особенно когда их подкормят. Кошки редко. Подлюги они))) Никогда не пойдут за незнакомым челом, в отличие от собак Осспади, что за поклёп на собак-то? Ну любите вы кошек, любите. Только не надо свою любовь к кошкам оправдывать мифической глупостью собак. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() think different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4876 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 32067 Из: России Награды: 42 Подарки: 191 Имя: гомозиготная снежинка Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Осспади, что за поклёп на собак-то? Ну любите вы кошек, любите. Только не надо свою любовь к кошкам оправдывать мифической глупостью собак. ![]() Это не поклеп, а моё обоснованное мнение. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это не поклеп, а моё обоснованное мнение. ![]() И уж сколько раз ко мне незнакомая кошка подходила гладиццо.. Такое огромное количество раз, что во все разговоры, что кошка к незнакомому не подойдёт, я не верю. И за еду кошки продаюццо только так) Только знать надо, какую еду давать (: -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() think different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4876 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 32067 Из: России Награды: 42 Подарки: 191 Имя: гомозиготная снежинка Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Мм.. что-то не хочется доказывать. Да и вообще опровергать ваше субъективное мнение. Цитата И уж сколько раз ко мне незнакомая кошка подходила гладиццо.. Такое огромное количество раз, что во все разговоры, что кошка к незнакомому не подойдёт, я не верю. И за еду кошки продаюццо только так) Только знать надо, какую еду давать (: Ваше право)) пи эс Интересно былоб посмотреть на статистические выкладки на тему кто из кошек и собак чаще подходит ластиться за еду ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 422 Регистрация: 2.05.2010 Пользователь №: 36852 Награды: 3 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
=))) не ругайтесь, товариЧи! ))
и человек за куском мяса побежит, если его неделю не кормить =))))) (шутка, не кричите) люблю и тех и других, но не до фанатизма, как бывает у некоторых =) я тоже в частном живу, и у меня есть кот и собака. и нормально, оба хорошие =) но вот, пожалуй, если бы в квартире жила, то никаких собак не заводила бы... кота еще может быть.. а собачку точно нет... кот как-то более чистоплотен.. -------------------- "Она удивительно милая женщина. Узнай вы ее поближе, вы бы даже смогли восхищаться ее игрой" (с) Патрик Кэмпбелл о некой английской актрисе.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Если ТЫ сегодня не позвонишь, звонить буду я. причем НЕ ТЕБЕ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1745 Регистрация: 20.01.2008 Пользователь №: 14244 Из: Курган Награды: 9 Подарки: 1 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В детстве хотел собаку (банально) но мама говорила то из дома выгонит)), счас думаю, не дай бог кто то в мой дом собаку привидет ай яй яй!!!
Так что либо кошка либо хомяк)) -------------------- Нужно что то менять подумал Василий, разменял 100 долларов и забылся на две недели)
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" - Ричард Бах -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Sten |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 36 Регистрация: 24.05.2010 Пользователь №: 37344 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть и кот (пушистый и рыжий), есть и собака - водолаз. Они даже дружат.
-------------------- Я часть той силы, что вечно хочет зла, но отчего-то совершает благо...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мм.. что-то не хочется доказывать. Да и вообще опровергать ваше субъективное мнение. Моё мнение субъективно настолько, насколько и ваше (: Ваше право)) Естественно моё (: кот как-то более чистоплотен.. Чем? Шерсти от кошек ничуть не меньше, чем от собак. А учитывая, что коты и кошки частенько лежат на вещах хозяев... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Моё мнение субъективно настолько, насколько и ваше (: Совершенно верно. У вас субъективное мнение и у меня субъективное мнение. За одним масюсеньким но. Я не прошу Вас доказывать исключительность своего мнения и не обвиняю Вас в поклёпах (тем более тема называеццо "Кошки или собаки" что подразумевает выбор, а выбор в свою очередь различие и аргументацию предпочтения))))) ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() весенняя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1198 Регистрация: 10.03.2010 Пользователь №: 35437 Из: Новосибирска Награды: 7 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обожаю и тех и других! В своё время были и собака и кошки. Собака дружила со всеми кошками, немного ревновал, но никогда не обижал.
-------------------- "Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно." - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 18:17 |