![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 4 Регистрация: 28.05.2010 Пользователь №: 37426 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Aspartam Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Однозначно кошка! Все просто: она обычно никогда не нападает просто так. её поведение ориентировано социально (ну, не считая марта...
![]() И грациозность неповторима. Никакая собака на такое не способна. А преданность и любовь - кошки тоже это умеют. У нас кот тех, кого считал чужими из квартиры выпроваживал на раз. Почему-то собаки воспринимаются более примитивными существами, чем кошки. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Считаю кошек жутко примитивными существами (:
Собака однозначно (: -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 614 Регистрация: 22.02.2010 Пользователь №: 35109 Из: Ljubljana Награды: 4 Подарки: 1 Имя: Алеся Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КОТОПЕС!
![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Sten |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 113 Регистрация: 24.02.2010 Пользователь №: 35135 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 1 Имя: Инна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Было время, когда в нашем доме жило много кошек. Был некий мини-прайд). Такие характеры, надо сказать... Была в этой семье старшая кошка. Не по возрасту, по характеру. В итоге, она одна у нас осталась жить. Прожила 18 лет. Мама говорила, что не уверена, она ли хозяйка в доме, или эта кошка. Очень больно было, когда она умерла(( Умная была невероятно. Она умела высказать нам свои желания или претензии, как если бы владела человеческой речью.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() think different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4876 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 32067 Из: России Награды: 42 Подарки: 191 Имя: гомозиготная снежинка Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Считаю кошек жутко примитивными существами (: Собака однозначно (: а где аргументация?!))))) аааа.. нема ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 101 Регистрация: 27.05.2010 Пользователь №: 37414 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: А. Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Считаю кошек жутко примитивными существами (: +1, кошки мне тоже не очень импонируют своей простотой. Собаки - наше всё. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1131 Регистрация: 17.04.2010 Пользователь №: 36462 Из: Латвия Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Владислав Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня была очень не долгое время такса(потом знакомым отдали родители)Так вот,если я не ошибаюсь,собаки не умеют свою нужду справлять самостоятельно,то есть их надо по утрам и вечерам прогуливать...В отличии от кошек,которые гуляют сами по себе и справляются на улице сами.А потом сами приходят домой...Нет опыта с собаками,но я выбераю кошек.
Кроме того от кошек не воняет,как от собак... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6821 Регистрация: 29.05.2008 Пользователь №: 19938 Награды: 55 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня была очень не долгое время такса(потом знакомым отдали родители)Так вот,если я не ошибаюсь,собаки не умеют свою нужду справлять самостоятельно,то есть их надо по утрам и вечерам прогуливать...В отличии от кошек,которые гуляют сами по себе и справляются на улице сами.А потом сами приходят домой...Нет опыта с собаками,но я выбераю кошек. Кроме того от кошек не воняет,как от собак... Ну не знаю, большинство домашних кошек какиют и писиют дома в лвток. И это потом ужасно воняет. Мою собаку сотоит только отпустить за забор ( у нас частный дом), она сама всё сделает. А на участке не ходит по-большому, потому что понимает, что нельзя. И ни капельки она не воняет, некоторые коты запах похуже имеют. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 113 Регистрация: 24.02.2010 Пользователь №: 35135 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 1 Имя: Инна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насчет того, где кошки справляют нужду)) Наша кошка считала, что дачная природа, она для прогулки, но вот туалет - это лоток, стоящий в доме, и никак иначе. А уж когда она жаждала любви, то самым верным способом привлечь жениха считала оставить свой запах у входной двери. И переубедить ее никак не получалось
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1131 Регистрация: 17.04.2010 Пользователь №: 36462 Из: Латвия Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Владислав Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну не знаю, большинство домашних кошек какиют и писиют дома в лвток. И это потом ужасно воняет. У двух моих знакомых латок в квартире не воняет от котов..А мой кот ходит только на улицу и лоток ему не нужен.А ещё я слышал о таких кошках,которых приучили ходить в "человеческий туалет"Я бы тоже такого кота хотел ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 22:48 |