![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2796 Регистрация: 11.09.2010 Пользователь №: 39912 Из: Запорожье, юго-восток Украины Награды: 17 Подарки: 81 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
есть и кошки, и собаки (породистые дворняги!) - люблю всех одинаково
-------------------- мнение автора может не совпадать с мнением окружающих....
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 81 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 4 Регистрация: 13.01.2011 Пользователь №: 43376 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Дмитрий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люблю котов, но и к собакам тоже хорошо отношусь.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 100 Регистрация: 18.01.2011 Пользователь №: 43454 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне собаки ближе, но против кошек тоже не чего не имею милые животные!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Красота женщины измеряется в анджелино-джоулях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11063 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43483 Из: Мыекъуапэ Награды: 61 Подарки: 103 Имя: Джамбулат Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кошки...у меня сиамская
-------------------- ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 103 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4349 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43494 Из: город на Волге Награды: 23 Подарки: 174 Имя: Алена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть такая притча, Ну или не знаю как еще это обозвать: "Сидит собака и думает: Вот человек он меня любит, кормит, гладит, играет со мной. Наверное он Бог буду ему служить!!! А кот сидит и думает: Вот человек он меня любит, кормит, гладит, играет со мной. Наверное я Бог пусть он мне служит!!!" Как вы поняли я ярый приверженец собак. Я ценю их верность преданность и доброту а вы? Вот такая точная притча!Совершенно разные животные по отношению к природе и окружающему пространству. Ещё бы! Они же разных видов! Но есть одно но! Они привязаны к НАМ, ЛЮДЯМ, и домашние и бездомные, и мы в ответе за них! Кому то нравятся собаки, кому то кошки, ведь человек вправе выбирать, что по душе, но НЕ ЛЮБИТЬ, и тем более ненавидеть наших самых беззащитных братьев он не вправе! Ой, что то на философию потянуло.... ![]() ![]() Я вот и котофеев люблю и псинок! ![]() ![]() У меня живут котяра и кошечка, а к ним товарищ прилагается - настоящая собака! Роскошь для моих кошек.... ![]() ![]() Так что я люблю и тех и других, и любила ещё до появления животных в доме. ![]() ![]() -------------------- Не думайте о смысле жизни.Думайте о смысле поступков,слов и дел.Это и есть жизнь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 174 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 15 Регистрация: 20.01.2011 Пользователь №: 43501 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
есть кошка.
Но люблю всех животных. Подкармливаю если вижу на улице. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10588 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43481 Награды: 34 Подарки: 311 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люблю кошек- у меня их три штуки. Раньше было четыре. Если вижу на улице бездомную кошку, особенно если это маленький котенок, бегу сломя голову прочь, потому что знаю:если задержусь, то у меня дома появится еще одно животное. А собака тоже была, прожила 15 лет , заболела, лечение не помогало, пришлось усыпить.
Сообщение отредактировал Ирэна - 20.01.2011 - 21:55 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 311 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 59 Регистрация: 20.01.2011 Пользователь №: 43499 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ирина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А в нашей семье все были. И кошки, и собаки. Всех любим! Сейчас собака живёт - щенком подобрали. Уже пятый год нас любит, а мы её!
-------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни - ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 197 Регистрация: 25.01.2011 Пользователь №: 43607 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Егор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И кошку и собаку=) Веселее будет.
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 93 Регистрация: 26.01.2011 Пользователь №: 43611 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно собака! Кошка любит только себя, а собака - хозяина. Кто еще будет встречать тебя около дверей?
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 7:45 |