![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 205 Регистрация: 17.02.2011 Пользователь №: 44021 Из: Волгоград Награды: 1 Подарки: 2 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
предпочтение отдаю кошкам, за ними уход проще - они сами за собой ухаживают)
но тем не менее, планирую завести собаку, они меня прям радуют -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) ![]()
Подарил(а): happyjenny ![]()
Подарил(а): Дверь в лето |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Dont Worry, Be Happy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1198 Регистрация: 21.11.2010 Пользователь №: 41559 Из: Улица Философов Награды: 8 Подарки: 9 Имя: Kelly Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кошка есть, теперь хочу собаку) Каждое из них по-своему очаровательное создание)
-------------------- ![]() У нас нет времени, чтобы стать самим собой. Его хватает лишь на то, чтобы быть счастливым. (А. Камю) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 158 Регистрация: 22.02.2011 Пользователь №: 44146 Из: Брест Награды: 1 Подарки: 1 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аллергия на кошачью шерсть. По этому собака.
-------------------- no emotion... no feeling...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Kelly Key |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 47 Регистрация: 17.03.2011 Пользователь №: 44654 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Lana Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я с детства очень люблю собак, но коши мне тоже нравятся и среди них умные встречаются - любящие своих хозяев. У меня у соседе и кошка и собака - очень дружат, друг без друга просто не могут. Куда один туда и другой.
-------------------- В дом, где смеются, приходит счастье
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4349 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43494 Из: город на Волге Награды: 23 Подарки: 174 Имя: Алена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата кошка и собака - очень дружат, друг без друга просто не могут. Куда один туда и другой. Прямо мои - один в один.... ![]() ![]() ![]() Я уже писала в этой теме - люблю и кошек и собак! Поэтому - выбор ясен! )))) -------------------- Не думайте о смысле жизни.Думайте о смысле поступков,слов и дел.Это и есть жизнь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 174 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1493 Регистрация: 26.01.2011 Пользователь №: 43618 Награды: 5 Подарки: 5 Имя: Марина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и среди них умные встречаются - любящие своих хозяев. Т.е. те которые не любят хозяев - тупые? Из рубрики: я плакалЪ)) Сообщение отредактировал Гламурное Кисо - 19.03.2011 - 17:42 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ___ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1751 Регистрация: 19.03.2011 Пользователь №: 44701 Из: lost highway Награды: 16 Подарки: 64 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как вы поняли я ярый приверженец собак. Я ценю их верность преданность и доброту а вы? я тоже. -------------------- В час вечерний, в час дневной
Люди входят в мир земной. Кто рожден для горькой доли, Кто для радости одной. Кто для радости беспечной, Кто для ночи бесконечной. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 7 Регистрация: 11.04.2011 Пользователь №: 45149 Из: Dzerjinsk Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Влад Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пусть кто кого больше любит, тот того и выбирает. За собакой нужно больше ухода, а кошку приучил ходить в туалет и живешь спокойно! я вот хоть и люблю собак, но купил кошку, т.к с собакой не ужился бы
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 181 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14899 Из: Самара Награды: 5 Подарки: 2 Имя: Иван Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня Кот! Проблем с ним не наблюдаю!))) В туалет ходит по маленькому два раза в ден, утром и вечером))) По большому раз в три- четыре дня))) Ест всё, начиная от овощёй- заканчивая чипсами)))
-------------------- А вы
ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1118 Регистрация: 11.04.2011 Пользователь №: 45144 Из: Тёмная уютная норка Награды: 18 Подарки: 25 Имя: Анна Владимировна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я хоть и мышь......
![]() -------------------- Целуюсь лучше чем готовлю.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 1:54 |