![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Этот парень был из тех, кто просто любит жить... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1091 Регистрация: 11.04.2011 Пользователь №: 45180 Из: Украина Награды: 6 Подарки: 4 Имя: Зеленоглазый ветер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как было сказано одним из участников форума, кошки и собаки действительно разные животные поэтому сравнивать сложно. Люблю и тех и тех.
Кто то в первых постах писал приблизительно следующее: "Кто имеет дома кошку, тот знает что такое иметь всегда пушистую грелку"... Фраза приблизительно, но судь думаю понятна. Ну так вот, с моей "тигрой" (снова таки мини цитата) тут не то что про грелку думать низя, её не всегда погладить то можно, а если и даёться погладиться так ээто от сила 1-2 минуты, пока не проснёться...=) Что касательно собак: есть у меня мечта домик в селе, красавицы жена, четверо детей сорви голов и два добермана защитника, верные друга и преданных питомца... Вот и всё что про собак, тут рассусоливать ненадо. ![]() -------------------- Люблю я пить до дна, горячие сердца, И по утра читать, непонятые души... ![]() ![]() ₪ ø lll ·o. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 311 Регистрация: 11.04.2011 Пользователь №: 45183 Из: WonderlanD :) Награды: 2 Подарки: 5 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно, я вообще всяких животных обожаю, но если уж отвечать на вопрос, не кривя душой, собачков люблю больше...)))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3217 Регистрация: 11.03.2011 Пользователь №: 44544 Из: там, где пьют Награды: 22 Подарки: 73 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас в доме кошка. Но я в будущем хочу себе собаку именно. Подкупает меня их преданность )
-------------------- Никто не умирает девственным. Жизнь имеет нас всех
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 73 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 519 Регистрация: 9.02.2011 Пользователь №: 43918 Из: Краснодар Награды: 5 Подарки: 27 Имя: Насредин Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
собак вообще не люблю(( :) а Кошка у каждого в доме быть должна!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 27 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 66 Регистрация: 3.05.2011 Пользователь №: 45555 Награды: 1 Подарки: 1 Имя: Алина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я люблю и кошек и собак. Но, если выбирать - кошки, однозначно!!! Я их обожаю, они и красивые, и величественные. Мне их нрав по вкусу. Собаки, конечно, тоже очень хорошие животные. Поражает их преданность и любовь к человеку. Это - настоящие друзья. А кошки созданы для того, чтоб их любить)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Дверь в лето |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 64 Регистрация: 19.05.2011 Пользователь №: 45800 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Марина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наверное, одинаково. Всегда были дома только кошки, потому как папу уговорить на собаку было чем-то из области фантастики. Кошек я любила и люблю, но о собаке до сих пор мечтаю))
-------------------- «Ты любишь всех, а любить всех - значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны.» © О. Уальд
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1519 Регистрация: 26.03.2011 Пользователь №: 44833 Награды: 8 Подарки: 13 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как то мне без разницы, нравятся и собаки и кошки)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 13 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 5 Регистрация: 20.06.2011 Пользователь №: 46200 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Катя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне нравятся собаки особенно охранные породы, например кане-корсо. Собаки самые преданные и верные животные.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 99 Регистрация: 12.06.2011 Пользователь №: 46108 Награды: 1 Подарки: 1 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне и те и те нравятся и куча другой живности, но выбираю кошек. Из-за удобства. По многим пунктам кошки удобнее в городе, чем собаки.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Дверь в лето |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 18 Регистрация: 14.04.2011 Пользователь №: 45231 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне собака и кот.
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 21:21 |