![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 35 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 23575 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Галина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всегда была собачницей, к кошкам относилась ровно. Но вот теперь у нас появился в доме еще и кот. Учусь общаться с ним, интереснейшие животные оказывается!
-------------------- Если в жизни идти осторожно
И считать каждый шаг на пути, Ошибиться тогда невозможно, Но и счастья тогда не найти. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1108 Регистрация: 23.09.2008 Пользователь №: 22216 Из: москва Награды: 8 Подарки: 0 Имя: юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я люблю больше всего собак,а кошек вообще не могу терпеть.
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Über Nacht kommt guter Rat. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1410 Регистрация: 1.08.2008 Пользователь №: 21221 Из: Kaliningrad Награды: 10 Подарки: 7 Имя: Anastasia Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люблю и тех и тех...
Была давно собака... Потом появился кот не уступающей этой собаке... Хотя, разница у них большая, и Палкаши давно нет... =) -------------------- Это всегда было тайной для меня: как люди могут уважать себя, унижая таких же, как они сами. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2758 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 22514 Награды: 19 Подарки: 4 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собака и только собака. Кошек я не умею готовить » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- И снова здравствуйте!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() мымра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6227 Регистрация: 4.09.2008 Пользователь №: 21912 Из: город у моря Награды: 30 Подарки: 241 Имя: Евгения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я обожаю собак ,с детства мечтала поселить у себя пса,но сначала родители были против,а теперь жилищные проблемы не позволяют,да и времени не смогла бы уделять собаке в нужном количестве:)
к кошкам была равнодушна всю жизнь,пока не принесли дочке "подарок"-грязного,мокрого,дрожащего котенка с запахом рыбы(подобрали на рыбном ряду нашего рынка)Любовь пришла нежданно,когда этот"подарок"сам передарился мне,я стала "мамой"кошачьей ,а как можно не любить своего ребенка(котенка:) теперь "дите"выросло в большую и вредную кошку(говорят:вся в меня по характеру) такая история:собак люблю на расстоянии,а кошка прочно вошла в мою жизнь)))) -------------------- все мысли материальны
I want to exorcise the demons from your past, I want to satisfy the undisclosed desires in your heart. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 241 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 51 Регистрация: 14.12.2008 Пользователь №: 23993 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Анна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я люблю и тех, и других. Только собак люблю больших. Мелкие шавочки раздражают. Любительницы таких собачек, не обижайтесь
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 946 Регистрация: 15.12.2008 Пользователь №: 24008 Награды: 18 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень люблю всех животных, в разное время жили и собаки, и кошки (сейчас взрослый перс живет, люблю его дико). Но все же я собачница. Уже несколько лет мечтаю о крупной собаке (кане-корсо), но пока, увы, габариты жилища не позволяют.
Сообщение отредактировал Айне Джуниэль - 19.12.2008 - 17:41 -------------------- В неприкаянной смуте предвечерья, когда люди вздыхают, а у деревьев голова раскалывается от птиц, выключи сердце и примерься к широким веслам заката.
(Ф. Г. Лорка) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 11 Регистрация: 19.12.2008 Пользователь №: 24126 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Антон Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у моей приятельницы в доме 3 кошки, 2 собаки и черепаха - вот это перебор, по-моему)) несмотря на всю мою любовь к зверюгам)) я ограничился одной кошкой)) любит меня безумно! даже девушки ревнуют))))
-------------------- Спокоен тот, кто хранит в себе бога...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 128 Регистрация: 21.10.2008 Пользователь №: 22613 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: ЛЁЛЯ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кошки и только кошки, милейшие создания
![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2232 Регистрация: 3.12.2008 Пользователь №: 23694 Из: Москва Награды: 39 Подарки: 28 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
одинаково абсолютно) и собака была, и теперь кот) ваще, оба вида бы хотелось в доме, да хлопотно больно)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 17:10 |