![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4349 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43494 Из: город на Волге Награды: 23 Подарки: 174 Имя: Алена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С двух лет дома собаки, и предпочтения только им... Ну не переживу я котЭ лижущего свои причиндалы на моем ноутбуке или отказ от секаса в виде «тихо, тихо! смотри, как он мило спит»... ![]() ![]() И кошка и собака! Считаю, у человека должно быть МНОГО счастья ))) Все так называемые "неудобства" хозяев от домашних животных - вина самих этих хозяев ![]() А так...каждый выбирает для себя, конечно! )) -------------------- Не думайте о смысле жизни.Думайте о смысле поступков,слов и дел.Это и есть жизнь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 174 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 232 Регистрация: 20.06.2010 Пользователь №: 37989 Из: Квартиры Награды: 2 Подарки: 11 Имя: Максим Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Nega , Вы, тьфу, ты, все буду всем тыкать, надоело... Права... моя бы воля - завел бы тигра - деньги позволяют, совесть - нет, ну не должно дикое животное мучиться в человеческом мире... У меня, таксер мой на 5 дней на море уехал (с сестрой отправил, сам много работаю), а блин, все, с игрушками сплю...
-------------------- Не люблю две вещи в этой жизни:
1. Перловка 2. Вранье Но так люблю врать... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 11 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1028 Регистрация: 17.02.2011 Пользователь №: 44026 Награды: 6 Подарки: 10 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну зато как приятно прижать любимого за шкирочку и прижать к себе,когда совсем уж плохо или холодно, на крайний случай.Как успокаивающе он мурчит.Ну разве не чудо это,иметь в доме кошачье племя?)
Я вот также могу позволить себе и собаку,но так же время не всегда позволяет быть рядом с ней,а собака требует больше внимания,чем таже кошка.Всегда приходится чем то жертвовать. -------------------- Делайте дела с теми людьми, которые вам нравятся и которые разделяют ваши цели. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1969 Регистрация: 7.02.2010 Пользователь №: 34776 Награды: 7 Подарки: 40 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я мечтала о собаке. Но сейчас волею судьбы у меня два кота, я очень привязалась к ним и никого другого мне теперь не нужно. Они вроде бы и независимые "мужчины", с характерами, но живут тем не менее в неразрывной гармонии с хозяевами, понимая каждое слово, чувствуя наше настроение и тп.
Это очень самостоятельные животные, необременительные, многого не требуют, но так приятно когда они отзываются на заботу, приходят на руки, мурлыкают. Да, это очень хорошо, когда в доме есть живые существа для души:) Не знаю, как я так долго обходилась без живности)) -------------------- "...однако же, я люблю, по правде сказать, лишь вас -
Тех, кто сводит с ума, не касаясь души, Растворяясь в дожде под конец сентября; Кто уходит впотьмах, невидим, неслышим, Оставляя лишь тень в свете злом фонаря..." -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну зато как приятно прижать любимого за шкирочку и прижать к себе,когда совсем уж плохо или холодно, на крайний случай.Как успокаивающе он мурчит.Ну разве не чудо это,иметь в доме кошачье племя?) +1) Моя кошка мой главный антидепрессант) Но собак тоже очень люблю... Но нет условий содержать ее. А животные - это большая ответственность! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1028 Регистрация: 17.02.2011 Пользователь №: 44026 Награды: 6 Подарки: 10 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я сколько себя помню,у нас всегда жили кошки,хотя первое животное в доме была овчарка.Ее украли,и с тех пор только кошки) Я просто привыкла к этому роду-племени,и уже не представляю себе дом без этого мяукающего и такого нежного существа))
-------------------- Делайте дела с теми людьми, которые вам нравятся и которые разделяют ваши цели. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 61 Регистрация: 28.07.2011 Пользователь №: 46651 Награды: 7 Подарки: 1 Имя: Наташа Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за кошек. У меня дома живет одно такое пушистое и ласковое чудо, которое всегда успокоит и согреет. А собак с детства не люблю и никогда даже не хотела завести щенка.
-------------------- ♥~♥~♥Модернизированная Искусственная Личность с Линзовым Инсталлированным Сегментом для Ежедневного Непрерывного Террора♥~♥~♥
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Sten |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 232 Регистрация: 20.06.2010 Пользователь №: 37989 Из: Квартиры Награды: 2 Подарки: 11 Имя: Максим Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собаки!!!! ;)
-------------------- Не люблю две вещи в этой жизни:
1. Перловка 2. Вранье Но так люблю врать... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 11 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дома долго жила кошечка ..
я за них) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5730 Регистрация: 8.12.2011 Пользователь №: 48135 Награды: 37 Подарки: 181 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не люблю кошек за их своенравный характер, можно даже сказать злопамятный...собаки верные и преданные. люблю собак.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 10:47 |