![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 22 Регистрация: 28.12.2008 Пользователь №: 24308 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Натали Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
люблю и тех и других, но больше симпатичны кошки)))
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1108 Регистрация: 23.09.2008 Пользователь №: 22216 Из: москва Награды: 8 Подарки: 0 Имя: юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я люблю больше всего собак кошек вообще терпеть не могу
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Терпеть не могу домашних животных
![]() У свекрови спаниэль какой-то живет-вечно все в волосах, сядешь за стол-эта псина под ногами крутится, надо ей внимание больше чем дитю оказывать... Я ее все время стараюсь незаметно пинуть под столом ногой, она визжит, а свекр голосит"ну чего, чего, Джеренька?!!" ![]() В жизни мне нравилась только одна собака-ротвейлер Айк, настоящий боец с кучей наград, он ночами как черт на меня из темноты выскакивал, а один раз я засекла его довольного такого-тащил в зубах (!!!!) колесо от автомобиля. И еще кот-сестренка иногда берет от соседей-кот очень умный и игручий, я его цалую даже иногда-воть он- ![]() -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 21 Регистрация: 4.01.2008 Пользователь №: 13868 Из: Курск Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Лера Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люблю и тех и других =) Хотелось бы, в принципе, завести собачку небольшую, хотя я и понимаю, что нужен постоянный уход, по утрам и вечерам - прогулки )) И кроме того много всяких мелочей, некоторые из которых я уже испытала на опыте ухода за котом) У меня 5 лет жил дома кот, и я прекрасно понимаю, что это значит...)
Ещё и волнует тот факт, что с животным рано или поздно приходится расставаться... Того самого моего кота чуть больше года назад, осенью, пришлось усыплять, так как у него были проблемы с почками и печенью, по-моему... Я ТАК рыдала ... ![]() Хотя с другой стороны хочется иметь дома пушистого друга .. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Если ТЫ сегодня не позвонишь, звонить буду я. причем НЕ ТЕБЕ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1745 Регистрация: 20.01.2008 Пользователь №: 14244 Из: Курган Награды: 9 Подарки: 1 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кошка!!!
-------------------- Нужно что то менять подумал Василий, разменял 100 долларов и забылся на две недели)
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" - Ричард Бах -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Sten |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 107 Регистрация: 13.01.2009 Пользователь №: 24578 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Серёга Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я кошек больше люблю. Собак как-то не очень. И ещё раздражает, что они гавкают без повода. Особенно когда пытаешься уснуть, а какая-нить собачонка начинает гавкать у тебя под окном
![]() ![]() -------------------- "Люди, как звери, когда власть над миром дана".
================================ "Сбежать от жизни можно, от смерти - никогда". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() опасная хулиганочка ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 933 Регистрация: 19.04.2008 Пользователь №: 19136 Из: комнаты 1408 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как вы поняли я ярый приверженец собак. Я ценю их верность преданность и доброту а вы? ага, в собаках я тоже ценю верность. как-то сложился стереотип:кошки сами гулют по себе, а собаки - преданные. Хотя котов и собак люблю одинаково. и всё таки вернее так сказаь: кошки гуляют сами по себе. Коты в редких случаях бывают такими, они тоже любят и преданные. Очень. хотя и тут всё зависит от характера. вот у меня кошка просто абажает папу! она за ним как собаченка бегает, хотя стервозина жуткая! может быть она папу выбрала Богом над собой? -------------------- Если ищите сострадания и справедливости, это в словаре между сифилисом и сyкой .......
Maybe yes, maybe no... а мне пофиг, я енот! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кошка...персидская....
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Повелитель крыш ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 817 Регистрация: 15.03.2008 Пользователь №: 17682 Из: Москва Награды: 11 Подарки: 11 Имя: Макс Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люблю и тех и других. Песик умер, почти год прошел. Думаю завести мелкую породу, чтоб если что - можно было бы на руках донести. (Джим весил 75кг) Есть два кота.
А предпочитаю, видимо, крыс. -------------------- Кладбище. Дождь. Все мокнут. А я лежу в уютном теплом ящике.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 11 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Marya ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 868 Регистрация: 21.05.2008 Пользователь №: 19786 Из: Екатеринбург Награды: 10 Подарки: 0 Имя: Marya Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я выбираю кошек!!! Хотя и собак очень люблю
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Сплииин!!)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 23:39 |