Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
16.11.2008 - 11:57
|
|
|
Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2723 Регистрация: 8.03.2008 Пользователь №: 17268 Из: Карелия Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Сашок Пол: М Репутация: 318
|
Инженеры компании Honda представили на днях обновленный “Walking assist device”. На это совершенно точно стоит взглянуть.
Новая разработка, в отличие от первой версии, выглядит более основательно: состоит из сиденья, основного каркаса и специальных ботинок, в которые встроено множество датчиков, позволяющих всей конструкции подстроиться под ваш стиль ходьбы. ![]() ![]() ![]() Walking Assist Device работает от ионно-литиевой батареи, одного заряда которой хватает на два часа работы. Экспериментальные модели «вторых ног» сейчас проходят испытания на одной из японских фабрик. Такая «поддержка» позволяет рабочим уставать намного меньше. Общий вес системы составляет 6.5 кг., включая ботинки и встроенную батарею. Сколько будет стоить Walking Assist Device — пока неизвестно. Первая версия ![]()
-------------------- ВРЕМЕНА НЕ ВЫБИРАЮТ, В НИХ ЖИВУТ И УМИРАЮТ... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
16.11.2008 - 12:08
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: 1369
|
Сколько стоят новые ноги?
-------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
|
|
|
|
|
|
16.11.2008 - 15:12
|
|
|
Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2723 Регистрация: 8.03.2008 Пользователь №: 17268 Из: Карелия Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Сашок Пол: М Репутация: 318
|
Сколько стоят новые ноги? ИльиниШна, я ж постил уже: "Сколько будет стоить Walking Assist Device — пока неизвестно." -------------------- ВРЕМЕНА НЕ ВЫБИРАЮТ, В НИХ ЖИВУТ И УМИРАЮТ... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
16.11.2008 - 15:31
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: 1369
|
Ой, пардоньтн) Не заметила...
"Сколько будет стоить Walking Assist Device — пока неизвестно." Отсюда вывод: дорого) -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 12:02 |