![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2566 Регистрация: 7.08.2007 Пользователь №: 11807 Из: Московская область Награды: 16 Подарки: 11 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здорово, но с моей боязнью высоты, мне что-нибудь пониже... чтоб на земле...
-------------------- Извините, что я говорю, когда вы перебиваете. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 11 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Dum vivimus, vivamus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1223 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 23165 Награды: 6 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Следущая станция - Манчестер.
Современный Манчестер основан в X в. на месте древнего римского поселения. Город известен не столько памятниками архитектуры (хотя большое внимание привлекают готический собор XV-XVI веков, капелла, здание биржи), сколько как центр проведения досуга, особенно молодежного, благодаря обилию клубов, театров (Оперный, Городской драматический, Театр Аполло, Палас театр и др.). Манчестер известен не только своими театрами и памятниками архитектуры, но и центрами развлечений, клубами, которых здесь огромное количество, а также магазинами. Здесь расположен крупнейший в Европе торговый центр Арндейл ![]() Old Trafford ![]() Riverside ![]() Центр города ![]() -------------------- Час работы научит больше, чем день объяснения. © Ж.Ж. Руссо
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Dum vivimus, vivamus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1223 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 23165 Награды: 6 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шеффилд расположен в центре Англии, всего в двух часах езды на автомобиле от Лондона. Отсюда легко добраться в Шотландию, а также в любую другую точку Великобритании, как автотранспортом, так и на поезде.
Располагая крупнейшим (после Лондона) театральным комплексом - свыше 40 кинотеатров, огромным количеством магазинов, Шеффилд завоевал право называться "центром досуга" в регионе. Станнингтон, не далеко от Шеффильда ![]() Sheffield Park - любителям природы посвещается ![]() ![]() Центр города ![]() Шеффильдский Авто-стоянка - Cube Car Park ![]() -------------------- Час работы научит больше, чем день объяснения. © Ж.Ж. Руссо
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2566 Регистрация: 7.08.2007 Пользователь №: 11807 Из: Московская область Награды: 16 Подарки: 11 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фуад, ты меня с утра пейзажиком так порадовал... )))
Здорово... -------------------- Извините, что я говорю, когда вы перебиваете. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 11 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Фуад, ты меня с утра пейзажиком так порадовал... ))) Здорово... » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Мы пока побывали в Шотландии и Англии..очередная страна - Уельс, точнее Кардифф. Город ведет свою историю с романских времен, и название Кардиффа произошло от имени романского генерала Аулюса Дидиуса – Caer Didi, что означает «форт Дидиуса». В наше время Кардифф стал важным университетским городом и родиной новой Уэльской Ассамблеи, и вошел в новое тысячелетие на оптимистической ноте. Стадион Миллениум находится в центре города. Открытый в 1999 году стадион стал одним из самых грандиозных проектов имевших место в Великобритании, в нем 72000 мест и втягиваемая крыша. В Кардиффе можно побывать в Национальной опере, концертном зале Св. Дэвида, театре Шермана, высоко ценится и мужской городской хор. City Hall ![]() Mermaid Quay ![]() Millennium Stadium ![]() ![]() Сообщение отредактировал Banker - 19.11.2008 - 15:23 -------------------- Час работы научит больше, чем день объяснения. © Ж.Ж. Руссо
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Бирмингем расположен в центре Англии. Первое упоминание о нем относится к концу XI в. С XIII в. он стал широко известен благодаря своим ярмаркам. В XVIII в. город стал центром промышленной революции и местом, где начался выпуск первых паровозов. С течением времени Бирмингем превратился в центр автомобильного производства, а с 1976 г. - ярмарок и выставок.
Несмотря на то, что Бирмингем является индустриальным городом и крупнейшим в стране центром машиностроения и металлообработки, в нем море зелени. Говорят, что в нем деревьев больше чем жителей. Bull Ring Center ![]() Центр Города ![]() The Mailbox ![]() ![]() -------------------- Час работы научит больше, чем день объяснения. © Ж.Ж. Руссо
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2263 Регистрация: 6.05.2008 Пользователь №: 19613 Из: Пушкино МО Награды: 20 Подарки: 9 Имя: Славик Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Я могу ответить на любые вопросы кроме двух: откуда берется пыль и куда деваются деньги?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Извините, что я говорю, когда вы перебиваете. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 11 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Час работы научит больше, чем день объяснения. © Ж.Ж. Руссо
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Интересные факты про UK:
1. К олимпиаде 2012 г. в Лондоне всё должно перейти на метрическую систему. 2. Розетки тут совсем другие, не европейские... 3. Тут везде 2 крана: Из одного течет кипяток, а из другого холодная вода, сделано чтобы экономить воду 4. Практически тут на каждом углу есть - футбольное поле. 5. Большинство девушек имеют голову треугольника, тело квадратное, бутолочные ноги...короче, полный Пикассо 6. Самое дорогое удовольствие это жилье. Цены астрономические) 7. Тут на дорогах практически нет полиции. На дорогах стоят камеры, которые регистрируют вашу скорость, если вы превышаете, то камера фотографирует ваш номер. Я думаю, тут очень мало перекрестков. 8. Животные тут избалованные и наглые. Кого они только не защищают: кошек, собак, ежиков, медведей... -------------------- Час работы научит больше, чем день объяснения. © Ж.Ж. Руссо
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 17:37 |