![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дольче и Габана и Весаче! Мне было бы стыдно, если бы муж шел со мной рядом в этой одежде=)))))
Нач, Клатч- это маленькая женская сумочка..ну вот типа вашей барсетки...=)))) Сообщение отредактировал Siesta - 25.05.2009 - 15:10 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 100 Регистрация: 9.07.2009 Пользователь №: 28743 Награды: Нет Подарки: 9 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"а эти две кучи из пыли и грязи - это мои башмаки..." - это же не про нас, правда? :)
ну что, будем делиться хорошими марками и качественными вещами? кто что носит, какие марки нравятся? начну: у меня самая любимая вещь на данный момент - пальтишко MEXX - из-за того, чтобы его поскорее надеть, жду не дождусь осени :) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1065 Регистрация: 23.10.2008 Пользователь №: 22654 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джинсовый костюм от Wrangler..:) Да,это не совсем бренд,кнешно,но сейчас это моя любимая одежда.. :) Еще Lee люблю.. :) Дома есть фирменый магазин,там отовариваюсь.. :)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 100 Регистрация: 9.07.2009 Пользователь №: 28743 Награды: Нет Подарки: 9 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джинсовый костюм от Wrangler..:) Да,это не совсем бренд,кнешно,но сейчас это моя любимая одежда.. :) Еще Lee люблю.. :) Дома есть фирменый магазин,там отовариваюсь.. :) ну конечно не бренд :)) Lee мне тоже нравится - пару тишек классных у них купил. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8053 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 23290 Награды: 51 Подарки: 60 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а еще лучше если вы будете фотки выкладывать)))
-------------------- Я один в поле воин, справедлив и спокоен (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 60 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
а еще лучше если вы будете фотки выкладывать))) фотки?? ну вот такой пальтишок :)) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2484 Регистрация: 6.04.2007 Пользователь №: 9914 Награды: 5 Подарки: 7 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а еще лучше если вы будете фотки выкладывать))) Да, а то сориентироваться сложно :)Лично я подбираю вещи по фасону, по цвету, но не по лейблу. Мне кажется что марка одежда не так важна, тут весь смысл только в том, что какие-то марки тебе подходят по лекалам, а какие-то нет. Ну и соответственно смотришь на те, которые подходят ))) Одно время любил ходить в tattum -------------------- Йиии-хааа! :)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да, а то сориентироваться сложно :) Лично я подбираю вещи по фасону, по цвету, но не по лейблу. Мне кажется что марка одежда не так важна, тут весь смысл только в том, что какие-то марки тебе подходят по лекалам, а какие-то нет. ну в общем да. но как-то вот качество тоже довольно сильно зависит от марки. в принципе не говорим о дорогих и понтовых конечно, но тот же Мекс, Ли - известные бренды и отличное качество имхо. Так еще нравится Эспри, С"Оливер, Том Тейлор, Хилфигер... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8141 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 271 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В магазине выбираю сам только плавки на пляж,за остальным ходит кто нибудь но без меня ,я только говорю какой цвет и фасон -фирма мне паралельна
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2484 Регистрация: 6.04.2007 Пользователь №: 9914 Награды: 5 Подарки: 7 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну в общем да. но как-то вот качество тоже довольно сильно зависит от марки. в принципе не говорим о дорогих и понтовых конечно, но тот же Мекс, Ли - известные бренды и отличное качество имхо. Так еще нравится Эспри, С"Оливер, Том Тейлор, Хилфигер... Ты меня сейчас уговоришь и я начну смотреть на лейблы ![]() -------------------- Йиии-хааа! :)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 9:14 |