![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Dum vivimus, vivamus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1223 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 23165 Награды: 6 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто что носит?
Тема для обсуждения того, кто что носит, и новинок мужской моды ![]() ... Мужские свитеры и джемперы Мужской свитер может быть объемной вязки или же идеально сидящий на фигуре и подчеркивающим все ее достоинства. Свитера и джемпера идеальная одежда на осень 2008 в них тепло и уютно, носим их с брюками или джинсами. Цвета модных свитеров нейтральные или же с национальными орнаментами. ![]() ![]() ![]() Модные мужские брюки Самые модные – брюки с двумя-тремя защипами, они предельно широки и удобны, пиджак к ним подойдет двубортный, а если вы выбираете однобортный пиджак, то он должен быть притален. Две крайности сезона: широкие, мешковатые брюки и узкие брюки больше похожие на шерстяные гетры со стрелкой. Если выберите узкие брюки, помните, что лучше всего они смотрятся с высокими ботинками на массивной подошве, кстати, можете смело их туда заправлять. ![]() ![]() ![]() Модные мужские костюмы Классический костюм тройка из английского твида – тренд сезона осень-зима 2008–2009, надеваем с кашемировой водолазкой или рубашкой с контрастным воротом. Двубортный пиджак непременно из дорогих тканей, подчеркнет талию и линию плеч, брюки могут быть широкими. Один из ведущих трендов мужские костюмы из бархата, безусловно, есть еще костюмы из букле, твида, вельвета, но бархат в этом сезоне вне конкуренции. ![]() ![]() -------------------- Час работы научит больше, чем день объяснения. © Ж.Ж. Руссо
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Dum vivimus, vivamus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1223 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 23165 Награды: 6 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужские Пальто И Куртки
Кому нравится? Dsquared ![]() Dolce & Gabbana ![]() Dirk Bikkembergs ![]() Louis Vuitton ![]() Versace ![]() ![]() -------------------- Час работы научит больше, чем день объяснения. © Ж.Ж. Руссо
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2566 Регистрация: 7.08.2007 Пользователь №: 11807 Из: Московская область Награды: 16 Подарки: 11 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Louis Vuitton - мне нравится светлое бежевое пальто.
У Versace - второй вариант оч понравился. Всё остальное как-то мне не очень.... Я классику люблю.... -------------------- Извините, что я говорю, когда вы перебиваете. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 11 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8053 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 23290 Награды: 51 Подарки: 60 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От Dsquared мне нравится первый вариант
От Versace - второй вариант(вообще прелесть) -------------------- Я один в поле воин, справедлив и спокоен (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 60 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
1-я пальто от Версаче больше всего понравилось..Единственный наряд который мне тут понравился , это на первом фото Dsquared. Черная куртка и перчатки кожанные хотя цвет ботинок не то.
-------------------- Час работы научит больше, чем день объяснения. © Ж.Ж. Руссо
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Нельзя овладеть словом, не владея мыслью. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3613 Регистрация: 24.12.2007 Пользователь №: 13646 Награды: 29 Подарки: 174 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
моде конечно надо следовать, но надо учитывать свои вкусы и интересы, то что нравится, а не то что на подиумах, я за классику))
-------------------- The future is not set. There is no fate but what we make for ourselves
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 174 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 636 Регистрация: 1.03.2007 Пользователь №: 9127 Из: St.Petersburg Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Natalie Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
наткнулась на забавную вещь))
Скоро весна, а значит уже пора поговорить о новых модных тенденциях весна/лето 2009. Именитые дизайнеры показали достаточно провокационные коллекции, но об этом чуть ниже. Безусловно цветом сезона является желтый, в различных вариациях. Однако, основной идеей дизайнеров можно назвать следующий лозунг: Мужчина, как новая женщина. И менно поэтому, в коллекциях большинства дизайнеров встречаются вещи и детали, присущие ранее исключительно женскому образу и гардеробу, а именно: 1) Бисер (оууу.....) 2) Глубокий вырез. 3) Декорированные вырезы. 4) Розовый (в различных его проявлениях) 5) КЛАТЧ?????? О_О ----------------- Взято здесь:http://www.gommeux.ru/2009/02/18/tendencii-leto-2009/ --------------- как вам это? мм...? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 154 Регистрация: 12.05.2009 Пользователь №: 27148 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Арсений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лично у меня слово "мода" вызывает две ассоциации:
- показы моделей (никогда не надену 99% того, что там показывают) - стадный инстинкт (смешно, когда в каком-нибудь журнальче напишут, что цвет сезона желтый - и на следующий день все в желтом, как циплята из одного инкубатора. И желтый действительно становится цветом сезона, раз все в него оделись). Так что, исходя из моих ассоциаций, я ненавижу моду. НО: очень важной считаю такую штуку, как СТИЛЬ - соответствие вещей друг другу и тому месту, куда ты в этой одежде идешь, твоему возрасту и т.д. У меня очень много шмоток, признаюсь. Я стараюсь одеваться стильно просто для себя. Соблюдаю на работе дресс-код, в повседневности люблю пооригинальничать. Но все свои наряды я придумываю сам, не оглядываясь на модные бренды и глянцевые журналы. -------------------- Потерявший совесть уже не знает, где ее искать, а главное - зачем
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() солнце помогает мне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3342 Регистрация: 8.08.2008 Пользователь №: 21449 Из: москва Награды: 16 Подарки: 26 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу быть космонавтом, как на второй фотке сверху!!! :)))))))))))
З.Ы. А что такое - "клатч"??? Чтобы не надеть не дай бог ненароком... друзья алкаши засмеют :)))) -------------------- Больше счастья я люблю свободу, или скажем так - покой и волю (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8053 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 23290 Награды: 51 Подарки: 60 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу быть космонавтом, как на второй фотке сверху!!! :))))))))))) З.Ы. А что такое - "клатч"??? Чтобы не надеть не дай бог ненароком... друзья алкаши засмеют :)))) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Я один в поле воин, справедлив и спокоен (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 60 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 20:49 |