![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 615 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 22794 Награды: 5 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю от души,
Новая любовь всегда так радует. Желаю вам достичь вершин, Пусть звезды вам на счастье падают! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Воспламеняющая взглядом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1514 Регистрация: 10.10.2008 Пользователь №: 22465 Из: В реальности Награды: 13 Подарки: 0 Имя: Известное Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не буду никого перечислять, вас много и вы мне дороги! Посвящается ВАМ!
Расплачусь я сейчас от счастья Такого в жизни я не ожидала Со мной теперь и в радости и в горе Весь форум "Точек.нет", такого не видала! Пусть по невидимым сетям инета... Пусть виртуальные бокалы... Пусть фото вместо сот букетов... И смайлы, смайлы, смайлы, смайлы... Спасибо вам за искренность друзья За радость вместе, за улыбку, слезы! За то что гигабайты все потрачены не зря))) Я вам... ну просто не могу не верить! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 79 Регистрация: 29.10.2008 Пользователь №: 22743 Из: Дзержинск Нижегородской Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Esik Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По просьбе форумчан дублирую сообщение из темы "Конкурсы"...
Как много юзеров хороших, И умных, и собой пригожих, Порой, играющих с тобой... Как трудно сделать выбор свой. Их много - просто картотека Но всех, всех лучше, право, teka Умна, приветлива, игрива Как я - совсем не любит пива, А в браке - счастлива вполне Прибавки ждёт уже к весне И вся она - как лучик Света И в этом всём - вся наша Teka! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() "ПОТЕРЯННАЯ СЕСТРА" Индийская фильма в главных ролях: Радж Капур, Джоан и Баффи Садилось солнце в юном Дели Играл огнями Боливуд, А я страдала, что сестренкой Уж никогда не назовут.... По два ведра с индийских фильмов Слез выносили за порог.... Но подарить сестренку все же.... Мне Боливуд никак не мог.... И вот, сидим мы как-то в чате С красоткой юною Джоан И говорим одно и тоже... До буквы с точностью! Баян? На один и тот же вопрос Мы дали с ней равный ответ... И вместе восклинули снова: - Родства между нами нет?! Джоанка, хоть внешне блондинка С глазами янтарных камней.... В душе ощущает брюнетку И в этом похоже мы с ней ![]() А души - свободные птицы, Парят высоко в небесах.... И им никогда не разбиться! Поверь, что все в наших руках ![]() Желаю тебе, дорогая, Любви как земной райский сад..... И чтобы мечта не кончалась... И чтобы любил адресат И свадьбу желаю с любимым Твоим и как можно скорей! ![]() Желаю тебе и свекровку Как можно мудрей и добрей... (Ее уже не переделать, И поздно что-то менять.... Ну фиг с ней, пускай остается ))) Желаю ей что-то понять! ![]() -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Воспламеняющая взглядом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1514 Регистрация: 10.10.2008 Пользователь №: 22465 Из: В реальности Награды: 13 Подарки: 0 Имя: Известное Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 699 Регистрация: 12.06.2008 Пользователь №: 20118 Награды: Нет Подарки: 1 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
через несколько минут мы уже с ней целовались, страстно так! ... Но сейчас я считаю самым сексуальным поцелуй с мужчиной и никто мне не заменит мужика! Тапочка милая, девица Красная! Знал я наверное, наверняка - Есть тебе пара - подруга прекрасная Ты же решила найти мужука. Как же вы вместе отлично смотрелись! Неразлучимая пара, но смог Дружбы разрушить нежную прелесть Какой-то резиновый грубый сапог. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): ЛеннА |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 615 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 22794 Награды: 5 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тапочка милая, девица Красная! Знал я наверное, наверняка - Есть тебе пара - подруга прекрасная Ты же решила найти мужука. Как же вы вместе отлично смотрелись! Неразлучимая пара, но смог Дружбы разрушить нежную прелесть Какой-то резиновый грубый сапог. Так был прекрасен образ твой, но вот Решил ты за меня вопрос об ориентации... Здесь мною изменен событий ход: Люблю мужчин я, не к чему нотации. Её по-своему любила я, не скрою, Но девушки имеют все один порок... И зависти змея удушливой петлею Душила бы меня покруче, чем сапог. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 699 Регистрация: 12.06.2008 Пользователь №: 20118 Награды: Нет Подарки: 1 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ильинишна не только стИхом убивает,
Она в кулинарии шарит сильно... Рецептов много вкусных знает - Течёт слюна моя обильно. Сижу голодный, злой как чёрт из ада. Она ж меня рецептом вкусным бьёт Ведь повезло с женой кому-то, это ж надо! От зависти голодный Nick_оn стИхом жжот... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): ЛеннА |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2758 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 22514 Награды: 19 Подарки: 4 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скоро бужет Новый год.
и меня стихами прет, Хочу всех я вас поздравить Дружно этот праздник справить! Друг ты милый мой Ромашка, пусть к тебе придет букашка, Ну поползает чуток И полюбит сильно, чмок! Кица, милый человек, счастья тебе целый век, Мужа крепко поцелуй и на все невзгоды плюй! Текочке желаю в срок, Чтоб родился НЕ СЫНОК, Чтоб ее улыбкой доча Одарила, что есть мочи! Баффи, вечно занята, Не забуду и тебя. Сильно я тебя люблю. Счастья в жизни! На дарю! ![]() Есаулу я здоровья хочу нежно пожелать Счастья, верности, удачи и от скуки не страдать! Тапу знаю очень мало, Но хотелось бы сказать, эта дивчина удало. может и по репе дать. Не подумайте чего, Плюсом в личке, огого Я желаю тебе тапа, встретить сильную любовь И тогда изменишь точно свои взгляды на нее! Ах джоанка, как могла, обойти сейчас тебя. Я тя тоже оч люблю, Хоть и штрафишь поутру. Ведьмочка моя родная, радости тебе желаю, чтоб водила и свекровь Дар не вызвали твой вновь! [b]Апельсин,[/b] наш цитрус нежный, как в сугроб огромный, снежный Падай в нашу ты любовь. мы тебя обнимем вновь! Вам Гуляка мой респект. Что бы жизнь была без бед! Джентельмен вы наш родной. Света, радости зимой! Всем сказать я не успела. Муза сво.. улетела! Только вам сказать осталось! всех люблю с кем пообщалась! С НОВЫМ ГОДОМ ![]() -------------------- И снова здравствуйте!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Счастье есть ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 716 Регистрация: 21.07.2008 Пользователь №: 20841 Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Ася Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- _____________________________
А если это так, то что есть красота И почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде? _____________________________ ![]() ![]() И я шепчу себе: "Мой друг,ты сам просил убавить звук. И получил в награду эту тишину..."(с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 2:58 |