![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17402 Регистрация: 9.10.2019 Пользователь №: 94098 Награды: 29 Подарки: 715 Имя: Алекс Кончаловский Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто ты непонятная и что тебе нужно? Речь твоя невнятная и голос простужен. Заходи, не стой в дверях, хочешь раздевайся, Не смотри что я зачах, просто улыбайся. У меня тут для тебя вечные припасы, На сегодня ты моя, послушай рассказы, Никогда тебе не врал и сейчас не буду, Может быть тебя искал на потеху люду. А сегодня ты сама заглянула в гости, Предложила проводить, показала мостик, Пусть сегодня я другой, выгонять не стану, Ведь у смерти выходной. Выходной по плану. Хороший рэпчик. Про Гусёну? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 715 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60984 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этой теме стихи о форумчанах и форуме опередила....у Тайма другое видение ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1795 Регистрация: 28.05.2020 Пользователь №: 95350 Награды: 56 Подарки: 65 Имя: Иван Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тайм визуализировал, так что я правил не нарушал.
![]() -------------------- Человек и пароход. ©
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 65 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, Секлетея, если б был я пьян,
То поискал бы в образе изъян, Но а покуда трезв, не вижу в вас Порочащих достоинства " прекрас". Сообщение отредактировал Маугли - 2.10.2020 - 14:38 -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тайм визуализировал, так что я правил не нарушал. ![]() Ну, ты - хитрец, скажу я не таясь. Приплел сюда Гусену кстати. Хоть ей не занимать и стати, Но если что...так сразу в глаз. Без " проводить до мостика", кровати... А лучше уж не принимать гостей Из не знакомых, дальних волостей.;))) -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1795 Регистрация: 28.05.2020 Пользователь №: 95350 Награды: 56 Подарки: 65 Имя: Иван Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот Маугли, чуть что так сразу в глаз,
Такие дали не видали с роду, Перетряхну крапленую колоду, На Маугли окончу свой рассказ. -------------------- Человек и пароход. ©
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
На Маугли? Зачем вы так сказали!
Рассказ с него обычно начинали, Обычно забывали дописать, А вы" окончить им". Нет уж! НАЧАТЬ!!!;)))) -------------------- Вы были в маске, но под ней
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Начнем. Про Маугли. Так было.
Был вечер. Крепость. Море стыло. Герой, чей вензель с буквой "М", Искал в той крепости гарем. Но стража крепости не спала, Она сорви-голов искала, Которые украсть посмеют, То, что так в крепости лелеют. Герой как ниндзя по стене, Летел на вороном коне (?), Охрана тоже ох*ела, Лишь от того, что это смело. -------------------- Человек и пароход. ©
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я не берусь ее души понять,
Проникнуть глубже, утонув в подтекстах Зачем о женщине так много знать?.. Чтобы ее очаровать И ею вновь очароваться, Достаточно ей просто потакать И с нею всюду соглашаться. А дальше, соблазнив ее Логарифмической линейкой И фантастический скамейкой, Где только сядешь-сразу спать... Немного пособив по дому, Сводив в соседний ресторан, Где не напившись, всё же пьян Одним ее прикосновеньем... Подумают, ого роман... Читатели, я вас расстрою Я получил ее отказ И ...познакомился с семьею. -------------------- Вы были в маске, но под ней
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.06.2025 - 0:21 |