![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1795 Регистрация: 28.05.2020 Пользователь №: 95350 Награды: 56 Подарки: 65 Имя: Иван Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, не понять мне этот форум,
Его серьезность не понять, Как это можно совмещать? Смех, боль, улыбки, слезы, споры. Что здесь за люди? Я балдею, Здесь каждый уникален, точно! И я люблю вас всех заочно, Но большего увы не смею. Но мне приятно с вами быть, И я котом вам помурлычу, И принесу свою добычу, Чтоб не могли меня забыть. -------------------- Человек и пароход. ©
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 65 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карамелька у окна
Засиделася одна. День, другой, а сердца радость Не является домой. Третий день - и вот герой. С непокрытой головой, В мятых брюках и хромой! -Ой!- кричит! - мой дорогой! И не медля ни минуты Бросилась из дома вон, Ветер воет за окном. Обласкала, обогрела, Ногу быстро замотала, Целовала, обнимала, Что тут было?! Строчек мало. Дело это молодое, Нам ли дело осуждать, Мы пока прикроем ставни, Лучше будет обождать! Сообщение отредактировал Маугли - 14.10.2020 - 10:43 -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4108 Регистрация: 24.01.2014 Пользователь №: 82395 Награды: 65 Подарки: 358 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карамелька у окна Засиделася одна. День, другой, а сердца радость Не является домой. Третий день - и вот герой. С непокрытой головой, В мятых брюках и хромой! -Ой!- кричит! - мой дорогой! И не медля ни минуты Бросилась из дома вон, Ветер воет за окном. Обласкала, обогрела, Ногу быстро замотала, Целовала, обнимала, Что тут было?! Строчек мало. Дело это молодое, Нам ли дело осуждать, Мы пока прикроем ставни, Лучше будет обождать! ![]() забавный стих)))) спасибо! -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 358 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31514 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 158 Подарки: 934 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А, нашла сказку) Забавная)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 934 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В моих руках бутылки горлышко
На дне глоток. Коньяк из Горловки Твои глаза- слезы дрожание... Где чувств остатки, там прощание. Лови моё к тебе презрение... И строчек 6 стихотворения... Сообщение отредактировал Маугли - 22.10.2020 - 14:10 -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60984 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маугли, кому презрение?...
Сообщение отредактировал Любопытная - 22.10.2020 - 12:44 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Маугли, кому презрение?... Еще не решил;))) Да про любовь не вышло;) -------------------- Вы были в маске, но под ней
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60984 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще не решил;))) Да про любовь не вышло;) вот оно что) от любви до ненависти.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
вот оно что) от любви до ненависти.... Ага... 6 строк. И я не так чтоб одинок, В запасе у меня шесть строк. Давно не говорил жене, Что плохо езжу на коне, И что она, готовит вкусно Щи из неквашеной капусты. -------------------- Вы были в маске, но под ней
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Маугли, давно не говорил....голодный что ли?
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.06.2025 - 4:17 |