![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маугли, давно не говорил....голодный что ли? ![]() может его Пегас голодный? Пегас не ел у Маугли полгода, Который выл в холодную погоду, Которая была два раза в год, Который високосный в тот черед, Который тасовал любовь и нелюбовь, Которая и не дала коню морковь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маугли, давно не говорил....голодный что ли? ![]() Не голод движет мною, похвала. Твои достоинства - мои промашки. Как оттеняет цветом бахрома Напольные старинные пятнашки, Разложенные рАджей для двора- Ступил и ты уже играешь в шашки... ![]() может его Пегас голодный? Пегас не ел у Маугли полгода, Который выл в холодную погоду, Которая была два раза в год, Который високосный в тот черед, Который тасовал любовь и нелюбовь, Которая и не дала коню морковь. Я крылья сам Пегасу подрезал, От глупостей коня оберегал. А он всё дергается, всё пробовал летать, Не есть он может, да не может ждать! Сообщение отредактировал Маугли - 22.10.2020 - 15:20 -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31514 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 158 Подарки: 934 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В моих руках бутылки горлышко На дне глоток. Коньяк из Горловки Твои глаза- слезы дрожание... Где чувств остатки, там прощание. Лови моё к тебе презрение... И строчек 6 стихотворения... Коньяк из Горловки— это убийственно( -------------------- Подарки: (Всего подарков: 934 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60984 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коньяк из Горловки— это убийственно( лучше лимонад из Черноголовки ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коньяк из Горловки— это убийственно( Умнее ничего не пришло;) Зато я почувствовал вашу интонацию ;))) Сообщение отредактировал Маугли - 22.10.2020 - 16:37 -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я с ней на критике сошелся.
Без поцелуев обошелся. Она меня приворожила И словарями одарила. Теперь одаренный сверхмеры Я наполняю секретеры!!! Когда же выучусь прилично, Я подурачусь на отлично;))) -------------------- Вы были в маске, но под ней
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4108 Регистрация: 24.01.2014 Пользователь №: 82395 Награды: 65 Подарки: 358 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я с ней на критике сошелся. Без поцелуев обошелся. Она меня приворожила И словарями одарила. Теперь одаренный сверхмеры Я наполняю секретеры!!! Когда же выучусь прилично, Я подурачусь на отлично;))) СА!)) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 358 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31514 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 158 Подарки: 934 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я с ней на критике сошелся. Без поцелуев обошелся. Она меня приворожила И словарями одарила. Теперь одаренный сверхмеры Я наполняю секретеры!!! Когда же выучусь прилично, Я подурачусь на отлично;))) Итак дурачишься отлично И образован ты прилично ;) Пегас с подрезанным крылом? Не верю! Мчит вас с ветерком) Изящно ты на нем гарцуешь Глаголом жжешь сердца подруг И точной рифмой их чаруешь, И получаешь воз заслуг) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 934 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Итак дурачишься отлично И образован ты прилично ;) Пегас с подрезанным крылом? Не верю! Мчит вас с ветерком) Изящно ты на нем гарцуешь Глаголом жжешь сердца подруг И точной рифмой их чаруешь, И получаешь воз заслуг) Заслуга-это в наше время Тяжелый воз, недвижный груз. Подруги млеют,я старею, И уж краснею за подруг. ![]() Но принимаю комплементы Комплеме да, комплеме-нет, В конце концов, кто в наше время Не поэт?;) -------------------- Вы были в маске, но под ней
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60984 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой, не скромничай и не красней
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.06.2025 - 4:20 |