![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31515 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 158 Подарки: 934 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 934 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Около реченьки студеной Красавица гуляла, Красавица гуляла, Жестки косы заплетала, Заплетала, песню пела Как из зА моря явится Месяц юный, с сердцем добрым, Как по небу покатИтся Покатится,затаится Затаится над девицей Глянет в воду и смутится... И останется в водице, Будет в очи ей заглядывать, Да желания отгадывать... да...сразу с Пуньк ассоциация, вроде и нет прямых намёков...молодец!;) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да...сразу с Пуньк ассоциация, вроде и нет прямых намёков...молодец!;) Вот такая она,Пуньк, вся волшебная. -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1795 Регистрация: 28.05.2020 Пользователь №: 95350 Награды: 56 Подарки: 65 Имя: Иван Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сквозь снег и вьюгу, гром и ветер,
Сквозь ткань времен и листьев лет, Вдруг лик явился тих и светел, И просто в чат сказал "Привет". Откуда, как, когда и с кем ты? В ответ "Я лишь зашла сказать, Что вспоминаю наше лето, Тебе ведь было двадцать пять?" Картинки с этим чудным летом, Как кадры VHS кассет, Лежат на пыльных полках где-то... Ей было восемнадцать лет... Я попросил ее о фото, Она прислала, боже мой! Как изумруд на дне болота, Она блистала предо мной! Она стала еще прекрасней, И женской красотой полна, Я вспомнил ночи, полны страсти, Песок и нежная волна... Так для чего ты написала? Ее тихонечко спросил. Но время шло, она молчала. Скажи... А ты меня любил? Любил ли я?! Какое счастье, Еще тогда я испытал? Был одержимым твоей властью, Я сердце лишь тобой питал. Свети, гори моя звезда! Сверхновой через тень вселенных, Но в чат ответил просто "да", Без запятых и переменных. Она исчезла, как и появилась, Опять на долгий долгий срок? Воспоминание искрилось, Мне снова преподав урок... -------------------- Человек и пароход. ©
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 65 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любо было наблюдать,
Любо ждать и флиртовать, Знать, когда сердится будет, И когда хулить и гнать... Но приятнее сто крат, Наблюдать зовущий взгляд, Слово доброе услышать, Понимать, что сердцем дышит И роскошный тот наряд Для меня надет и снят. -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31515 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 158 Подарки: 934 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любо любо!)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 934 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
В ее волосах развлекается ветер,
И лента трясется блесной. Я в жизни встречал очень разных, Но в этой я видел всё образ лесной. Как девушка-роща шумит и порывы Не в силах скрывать от меня, А тонкие пальцы сжимают счастливо Записки из листьев, а я Иду, наблюдаю, мешать не решаюсь, Пусть девушка ищет и ждет... Когда золотистые искры слетают, То значит и сердце живет... Сообщение отредактировал Маугли - 23.12.2020 - 21:09 -------------------- Вы были в маске, но под ней
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скоро зима... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18860 Регистрация: 23.04.2018 Пользователь №: 91353 Награды: 106 Подарки: 695 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сквозь снег и вьюгу, гром и ветер, Сквозь ткань времен и листьев лет, Вдруг лик явился тих и светел, » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Любо было наблюдать, Любо ждать и флиртовать, » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « В ее волосах развлекается ветер, И лента трясется блесной. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Кот, Маугли, вы оба написали об одной и той же форумчанке? Как написала СА - Любо-Любопытная? Любо любо!) Сообщение отредактировал Артиша - 23.12.2020 - 21:15 -------------------- Не мешай другим людям - болеть... Это их проблемы! (Satyr) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 695 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1795 Регистрация: 28.05.2020 Пользователь №: 95350 Награды: 56 Подарки: 65 Имя: Иван Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кот, Маугли, вы оба написали об одной и той же форумчанке? Как написала СА - Любо-Любопытная? Мое про другую форумчанку. -------------------- Человек и пароход. ©
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 65 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Кот, Маугли, вы оба написали об одной и той же форумчанке? Как написала СА - Любо-Любопытная? Все написаны разным лицам;) -------------------- Вы были в маске, но под ней
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.06.2025 - 12:15 |