![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2758 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 22514 Награды: 19 Подарки: 4 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- И снова здравствуйте!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как прикольно.молодцы!!!!!!!!
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 647 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 23639 Награды: 9 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скоро бужет Новый год. и меня стихами прет, Хочу всех я вас поздравить Дружно этот праздник справить! Друг ты милый мой Ромашка, пусть к тебе придет букашка, Ну поползает чуток И полюбит сильно, чмок! Кица, милый человек, счастья тебе целый век, Мужа крепко поцелуй и на все невзгоды плюй! Текочке желаю в срок, Чтоб родился НЕ СЫНОК, Чтоб ее улыбкой доча Одарила, что есть мочи! Баффи, вечно занята, Не забуду и тебя. Сильно я тебя люблю. Счастья в жизни! На дарю! ![]() Есаулу я здоровья хочу нежно пожелать Счастья, верности, удачи и от скуки не страдать! Тапу знаю очень мало, Но хотелось бы сказать, эта дивчина удало. может и по репе дать. Не подумайте чего, Плюсом в личке, огого Я желаю тебе тапа, встретить сильную любовь И тогда изменишь точно свои взгляды на нее! Ах джоанка, как могла, обойти сейчас тебя. Я тя тоже оч люблю, Хоть и штрафишь поутру. Ведьмочка моя родная, радости тебе желаю, чтоб водила и свекровь Дар не вызвали твой вновь! [b]Апельсин,[/b] наш цитрус нежный, как в сугроб огромный, снежный Падай в нашу ты любовь. мы тебя обнимем вновь! Вам Гуляка мой респект. Что бы жизнь была без бед! Джентельмен вы наш родной. Света, радости зимой! Всем сказать я не успела. Муза сво.. улетела! Только вам сказать осталось! всех люблю с кем пообщалась! С НОВЫМ ГОДОМ ![]() Женечка, ты такая умничка, так здорово получилось ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Dum vivimus, vivamus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1223 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 23165 Награды: 6 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Дочек? Нет. Сыночек? Да"
Уно, дос, трес, потом точек.нет, Джоан не донор, почек нет)) Воровать Теку? Сыночек, нет!! Бухать по-чёрному? вроде бочек нет... Где то Есаул, блокирует спам, А Пага, Форумский Ван Дамм, Красная Тапочка, next to me, Не extazy, а my deep destiny, Это не Хбох, а старая игра, Сашок, быстро вооружает Тигра, Чтоб тот отправил ботинок Бушу, А Беда, не продала дьяволу душу, Справа, Бьюти учить Ромашке ушу, А кто подарит Кограмату Хрюшу? Многие до сих пор сломают умы, Куда пропал карась из мосгордумы? Если сионисты вернулись как баптисты, То Кицуне и Милисса, убили бы их (чисто!!!) Познакомтесь, Апельсин и туристы (Чик) От язвы умерли Британские министры, (Флик) А Банкиру оставили червонные кресты..... Сообщение отредактировал Banker - 26.12.2008 - 14:05 -------------------- Час работы научит больше, чем день объяснения. © Ж.Ж. Руссо
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Воспламеняющая взглядом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1514 Регистрация: 10.10.2008 Пользователь №: 22465 Из: В реальности Награды: 13 Подарки: 0 Имя: Известное Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 647 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 23639 Награды: 9 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Дочек? Нет. Сыночек? Да" Уно, дос, трес, потом точек.нет, Джоан не донор, почек нет)) Воровать Теку? Сыночек, нет!! Бухать по-чёрному? вроде бочек нет... Где то Есаул, блокирует спам, А Пага, Форумский Ван Дамм, Красная Тапочка, next to me, Не extazy, а my deep destiny, Это не Хбох, а старая игра игра, Сашок, быстро вооружает Тигра, Чтоб тот отправил ботинок Бушу, А Беда, не продала дьяволу душу, Справа, Бьюти учить Ромашке ушу, А кто подарит Кограмату Хрюшу? Многие до сих пор сломают умы, Куда пропал карась из мосгордумы? Если сионисты вернулись как баптисты, То Кицуне и Милисса, убили бы их (чисто!!!) Познакомтесь, Апельсин и туристы (Чик) От язвы умерли Британские министры, (Флик) А Банкиру оставили червонные кресты..... Банкер, ![]() ![]() ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2566 Регистрация: 7.08.2007 Пользователь №: 11807 Из: Московская область Награды: 16 Подарки: 11 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зашла, а тут оказывается и про меня есть......
Спасибо Большое. Так красиво... Так приятно.... Так трогательно.... -------------------- Извините, что я говорю, когда вы перебиваете. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 11 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Dum vivimus, vivamus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1223 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 23165 Награды: 6 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Банкер, ![]() ![]() ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал Banker - 26.12.2008 - 11:59 -------------------- Час работы научит больше, чем день объяснения. © Ж.Ж. Руссо
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1133 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 6857 Из: э Награды: 5 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зашел я на точек нет
и смотрю вот,бреда нет думаю,надо бы исправить стих вот етот чтоль отправить вот отправил етот стих потом думаю что пишется етот всеже с Э ну не судьба думаю ,мож есть кто из них кто знает что экспрессия в массах находится в пзд... и сижу вот,рифмы ноль кто досюдда дочитал,респект можете и плюсик псотавить,для красоты штоль вот такой вот беспреценденцнеднецент 4 insiders -------------------- да -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 3:01 |