![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2136 Регистрация: 14.02.2013 Пользователь №: 55404 Награды: 28 Подарки: 125 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я знаю , ромашки ты любишь,
Я тебе их в букет соберу, Утром ранним в постели ты будешь Вместе с кофе тебе подарю Знаю я ты сейчас прочитаешь Это строки, что здесь написал, Знаю точно себя ты узнаешь, Ведь тебе я про это сказал. Вот ромашкой б мне стать на мгновение Что б меня полюбила как их, Ты вернулся в меня вдохновение, И я смогу написать этот стих Сообщение отредактировал Cerber - 6.01.2021 - 22:04 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 125 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Должна быть сдержанной и трезво видеть. мир,
А что на деле ? Страстная как пламя. На миг без цели затухая Как чует цель- прицеливает взгляд, Язык быстрее пули прилетает. И рад ли я такой ее черте? Да вроде рад, Но чуть чего- мне первым попадает;) -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60984 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я знаю , ромашки ты любишь, Я тебе их в букет соберу, Утром ранним в постели ты будешь Вместе с кофе тебе подарю Знаю я ты сейчас прочитаешь Это строки, что здесь написал, Знаю точно себя ты узнаешь, Ведь тебе я про это сказал. Вот ромашкой б мне стать на мгновение Что б меня полюбила как их, Ты вернулся в меня вдохновение, И я смогу написать этот стих Это точно про меня ![]() Маугли все загадками ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2136 Регистрация: 14.02.2013 Пользователь №: 55404 Награды: 28 Подарки: 125 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 125 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скоро зима... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18860 Регистрация: 23.04.2018 Пользователь №: 91353 Награды: 106 Подарки: 695 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стихами можешь разговаривать - они легко тебе даются.
Стихами можешь околдовывать - и кто-то может и влюбиться. Стихами можешь так ругаться - тогда сбежать подальше хочется. И удивлять, и удивляться... когда тебе это захочется... Сообщение отредактировал Артиша - 6.01.2021 - 22:51 -------------------- Не мешай другим людям - болеть... Это их проблемы! (Satyr) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 695 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это точно про меня ![]() Маугли все загадками ![]() Что ж тут загадочного? 1. Пушинка 2. Любо 3. Льдинка Стихами можешь разговаривать - они легко тебе даются. Стихами можешь околдовывать - и кто-то может и влюбиться. Стихами можешь так ругаться - тогда сбежать подальше хочется. И удивлять, и удивляться... когда тебе это захочется... Скорп? -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21286 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 371 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наш принц загадочный,
Наш рыцарь, наш герой. И дамы все тоской Лишь по нему исходят А он по снам волшебным бродит... -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скоро зима... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18860 Регистрация: 23.04.2018 Пользователь №: 91353 Награды: 106 Подарки: 695 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что ж тут загадочного? 1. Пушинка 2. Любо 3. Льдинка Пушинка. Для меня нет другой отгадки, причем сразу же. Скорп? Сразу же... никакой интриги. Да, Скорп. -------------------- Не мешай другим людям - болеть... Это их проблемы! (Satyr) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 695 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60984 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пушинка. Для меня нет другой отгадки, причем сразу же. Если знаешь личные переживания...я не догадывалась даже) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Если знаешь личные переживания...я не догадывалась даже) Любо, я про Пушинку в этом стихотворении Маугли: Она была как фея, летала не робея, Была добра добрее, Хоть внешне холодна. Она смотрела смело, Она и шить умела, Заштопала мне сердце, Из рваного сукна. Я был ей очарован, И несколько взваленован, И даже предложенье Успел ее принять. Но фея понимала, Она о сердце знала, И узел развязала, Сказав, что не дано. Я был ей очарован, И несколько взволнован, О нашей встрече новой Потом сложу куплет... Заканчиваю речи И задуваю свечи. Поймет ли? Я не уверен, Но это ничего ... Он все-все тут рассказал... по крайней мере я так поняла. А ты о чем то другом? -------------------- Не мешай другим людям - болеть... Это их проблемы! (Satyr) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 695 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.06.2025 - 17:15 |