![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда бы ночь стояла под Луной
И скинула невзрачные одежды, Когда бы я, просился на постой И привязал коня стволу черешни... Когда бы видел враг, взведя ружье, Что из дому выходишь ты... такая яркая Глазами тьму пронзая И озаряешь светом темноту... Он, пораженный красотой твоею, Не смог б курка спустить. И я живой И теплая Луна и фея... И страстные проклятья надо мной ... Царица бала, тезка Маргариты. Открыты двери, ветер налетел. И всё, что я сказать тебе не смею, Я чувством передать хотел. Сообщение отредактировал Маугли - 1.02.2021 - 20:25 -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коль любишь- говори прямей.
Скудеют чувства без ответа, А ужин стынет без гостей! И не звенит, упав, монета В неподготовленный карман. Хоть ты умеешь быть как лето, В душе бушует ураган. Кто не пригнулся, тот уж скинут, Но кто вцепился, тот пропал. Она, закрутит, а остынет... Подлей смелее 20 грамм. -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коль любишь- говори прямей. Скудеют чувства без ответа, А ужин стынет без гостей! И не звенит, упав, монета В неподготовленный карман. Хоть ты умеешь быть как лето, В душе бушует ураган. Кто не пригнулся, тот уж скинут, Но кто вцепился, тот пропал. Она, закрутит, а остынет... Подлей смелее 20 грамм. Тютя ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Вы были в маске, но под ней
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не справлялась со стенаграммой
Ускользала логически нить. Что осталась? Осталось граммы От написанного отделить. Не работать тебе в разведке, Но,подумав, возьмем в архив. Будешь книги читать и клетки, Под линейки чертить.;))) Сообщение отредактировал Маугли - 1.02.2021 - 21:08 -------------------- Вы были в маске, но под ней
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не справлялась со стенаграммой Ускользала логически нить. Что осталась? Осталось граммы От написанного отделить. Не работать тебе в разведке, Но,подумав, возьмем в архив. Будешь книги читать и клетки, Из линейки чертить.;))) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60994 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тютя ![]() вот как ты это определила? ![]() Маугли, а предыдущий о ком? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
вот как ты это определила? ![]() Маугли, а предыдущий о ком? Сообрази ;) -------------------- Вы были в маске, но под ней
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60994 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31521 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 158 Подарки: 934 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 934 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.06.2025 - 13:22 |