![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скучала девушка в окне,
Горела девушка идеей. Идея зрела в голове Как любопытная затея. Она взглянула на часы: Двенадцать -лучшее мгновенье. Взяла и выпила то зелье, Что приготовили волхвы. Преобразилась как земля, Проснувшись после зимней стужи, Уговорила соловья Спеть непосредственно на ужин. И белый шлейф за ней плывет По мраморному полу Загса. Встречайте, льдинка восстает, А значит будем отрываться! -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17402 Регистрация: 9.10.2019 Пользователь №: 94098 Награды: 29 Подарки: 715 Имя: Алекс Кончаловский Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скучала девушка в окне, Горела девушка идеей. Идея зрела в голове Как любопытная затея. Она взглянула на часы: Двенадцать -лучшее мгновенье. Взяла и выпила то зелье, Что приготовили волхвы. Преобразилась как земля, Проснувшись после зимней стужи, Уговорила соловья Спеть непосредственно на ужин. И белый шлейф за ней плывет По мраморному полу Загса. Встречайте, льдинка восстает, А значит будем отрываться! Могу ошибаться конечно. Но что-то мне подсказывает, что это льдинка -------------------- Подарки: (Всего подарков: 715 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Могу ошибаться конечно. Но что-то мне подсказывает, что это льдинка Неужели?;) -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17402 Регистрация: 9.10.2019 Пользователь №: 94098 Награды: 29 Подарки: 715 Имя: Алекс Кончаловский Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 715 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1995 Регистрация: 21.10.2019 Пользователь №: 94154 Из: планета [b]Нибиру[/b] Награды: 20 Подарки: 109 Имя: РАЙЯ... Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лицо свое нам не покажет
Аx этот толкователь снов И только в кружеве стиxов Все у3нают его бе3 слов Он ник свой в3ял и3 доброй ска3ки. Стиxами любит говорить.. Когда же Му3у он встречает 3емля вокруг него горит. ..... Сообщение отредактировал Единственная - 13.02.2021 - 11:10 -------------------- Я видела войны, я видела смерть, сегодня я увидела, как дьявол молится Богу(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 109 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Сменила кеды на пиджак
Веселость на степенность Теперь гуляет просто так И не выносит вредность. Сердца пронзает не стрелой, Металл для чувств холодный, Ее вам лучше не играть, Она из благородных ;))) -------------------- Вы были в маске, но под ней
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Она так сильно сокрушалась:
Как жить без светлой инстаграмм?! Но почему-то не терзалась, Как жить без праздных 200 грамм. На небе новое созвездье- Растущий папаратник в цвету Никто не ткнет в изображенье, Никто не лайкнет заверсту. -------------------- Вы были в маске, но под ней
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60998 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Шальная Императрица? » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Единственная? » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Маугли? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Вы были в маске, но под ней
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60998 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.06.2025 - 17:59 |