![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После долгого отсутствия:
Пришла на форум я одна И тут глядите: ОпачкА! И новички и старички Кругом такие весельчакИ! Щас по порядку расскажу! Все мнение я выложУ: Итак! Моя звезда теперь! Моя любимая жозель! И кличаю ее я Бафф! О Боги! Как же жить сейчас! Такие женщины редки! Немного скромны и бойкИ! В нее влюбилась я! Скажу вам правду не тая! Итак! Звезда еще одна Моя любимая Пупсеночка! Ее я знаю много лет! И натерпелись мы немало бед! Но пазитивна и чиста! Пупсенка я люблю тебя! Ты весела, мила, красива! Ты загляденье всем на диво! Про двух девчушек расскажу! Милиску и Беду-красу! Такие девочки, что клад! Готова бица от заклад! Еще на форуме Лиса! Зову ее я Фоксинька! Душа той девушки светла И загляденье и мила! О мальчиках хочу сказать! Есть 3 дружка не лечь, не встать! Гуляка, Нач и Бонечка! Душою прикепела я! Гуляка ловелас, пипец! А Начику дам огурец! А Бонечка моя душа! Я с ним всегда общаюся! Ах! Как забыла я! Еще админ есть у меня! О, Стенли! Ты один такой! Ты терпишь нас на перебой! Ребята! Извините меня! Если кого-то забыла я! Обещаю в след.раз! Написать про вас! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3335 Регистрация: 8.09.2008 Пользователь №: 21977 Награды: 36 Подарки: 7 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда в душе покоя нет,
Мне помогает Точек.нет ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1065 Регистрация: 23.10.2008 Пользователь №: 22654 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мягко ставит нас на место сладким пряником Сиеста,и небольно бьет кнутом наши задницы потом..
Бесполезно на "слабо" взять пытаться Пупсу Бо - терминатор крепко вшит под прелестный внешний вид.. Очень редкая удача в чате трезвым видеть Нача,и внутри его стакана видеть воду из под крана.. Очень часто вижу Стена невидимкой до колена,хоть он и играет в прятки,все равно мелькают пятки.. мягкий и пушистый танк прячется за ником Транк.. чужую беду рукой разведу,нашу Беду с собой уведу.. для Милиссы нет раздела,где б она не преуспела.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак! Моя звезда теперь! Моя любимая жозель! И кличаю ее я Бафф! О Боги! Как же жить сейчас! Такие женщины редки! Немного скромны и бойкИ! В нее влюбилась я! Скажу вам правду не тая! ![]() ![]() ![]() ой )) пасиба... Ты кстати прочитала мои мысли..я хотела замутить эпопею "Восставшая из бана". ![]() Ну так еще не вечер )) Вчера вечером мне было некогда, а седня напишу ))) Прям щас сяду и напишу... ![]() -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бонька
Браво=))) ой )) пасиба... Чмоки;) Ты кстати прочитала мои мысли..я хотела замутить эпопею "Восставшая из бана". Ога! Давай жду=)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Си, класс!!! Спасибо!))
для Милиссы нет раздела,где б она не преуспела.. Боня, вы мне льстите ![]() ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про двух девчушек расскажу! Милиску и Беду-красу! Такие девочки, что клад! Готова бица от заклад! Беда-краса, ага))) ![]() Си-и-и-и-и-и, уи-и-и-и ![]() ![]() Серьезно, Лен, спасибо, ты очень милая, внимательная и позитивная. Не лень ведь было сидеть свою поэму сочинять))) Еще и пироги всякие печь успеваешь, я видела, ага))) Лёгкий человек ты, Ленка ![]() Тебе тоже четверостишие: На просторах инета Кого только нету - Хамло и поэтов Встречаю в пути. А есть и такие - Как волны морские, Как сказки цветные, Как звездочка Си ![]() Не очень складно, но это от того, что на ходу=) чужую беду рукой разведу,нашу Беду с собой уведу.. говорит беда тихонько: "Ну пойдем, товарищ Бонька" ![]() ![]() Сообщение отредактировал beda - 26.10.2009 - 21:16 -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1065 Регистрация: 23.10.2008 Пользователь №: 22654 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помогает леди Си
в чем её не попроси, и всегда она готова одарить нас добрым словом.. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 135 Регистрация: 1.09.2010 Пользователь №: 39686 Награды: 1 Подарки: 4 Имя: Екатерина Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В тоске не кисни без причины, Спеши на форум в интернет. В его глубокие пучины, И ты поймёшь, что Точек нет! Здорово написано)) Как призыв борьбы с дипрессией, что особенно актуально осенью. -------------------- Влюбиться можно в красоту, но полюбить лишь только душу. Шекспир
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Алигарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3145 Регистрация: 6.03.2010 Пользователь №: 35347 Из: Петергоф, Петербург Награды: 11 Подарки: 37 Имя: Потапыч Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я словно Кутузов над картой
Склонился , ищу где б пристать моя рать немного устала по форумам быстро скакать Я точку поставил в ответе Огонь в очаге зажег И место привала отметил На форуме ..Ну как смог Я песню для Точканутых В эфире вам всем закажу И Ангелом к вам на крыльях С гей радива вниз лечу Мне Точки теперь как место где я могу быть собой Мне с вами тут интересно Хоть я вам смешон порой Вы Точки, а это супер Простим небольшие грешки А кто не грешит? тот умер Мы все в этом мире равны Мишаня налил мартини Бокал задрожал в руке Я выпил за Точки стоя Любовь поместив в душе -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 37 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 9:13 |