![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3369 Регистрация: 16.09.2010 Пользователь №: 40024 Из: Планета Креон Награды: 11 Подарки: 87 Имя: Ахелой Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На улицах по лужам сыро...
Дождем пролита скорбь... Стены кирпичные снесите, То ни beda,да то ни боль... Это прекрасная осенняя любовь!... Цветы растут не гребне танца, Красивая Мелодия звучит, Пробьется небом в высь мотив, Ой,право заговорился с вами... Вот Чайникк уж свистит, Заполним кружки счас, И сядем все друзья за стол! Кому конфеты? - Угощайтесь!... Возьмем нарежем торт, Поговорим - да,о том,да о сём... Посмеёмся,над собою,и другими, Кто сегодня в компанию мою пришел. Надеюсь вам с нами хорошо? И правда! Нам некогда скучать... Может уже в другой,наверно, В зимний вечер,приходите, Буду обязательно вас ждать... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
льстиво таг получилось
![]() * * * Мы выживали как-то врозь, И в основном поодиночке. Но слава Богу всё сбылось И нас соединили Точки ![]() -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2438 Регистрация: 2.05.2008 Пользователь №: 19495 Из: Cанкт-Петербург Награды: 10 Подарки: 1 Имя: Nikmak Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
льстиво таг получилось ![]() * * * Мы выживали как-то врозь, И в основном поодиночке. Но слава Богу всё сбылось И нас соединили Точки ![]() Ну кто ещё может так душевно написать? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Пупса БО |
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Алигарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3145 Регистрация: 6.03.2010 Пользователь №: 35347 Из: Петергоф, Петербург Награды: 11 Подарки: 37 Имя: Потапыч Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чайник тихо засвистел
Закипая в чате До чего же хороши Корейские ребята Беся что то разошлась Бесю бесит Миша Обещал не куковать Да забыл парниша Фанка надобно женить Чтоб забыл о чате Где б ему жену найти? Думайте девчата Я в гей-клубе повстречал Парня с факультета Долго Мишу умолял Позабыть про это Стэн на радио зашел Чтоб послушать песни Улыбнулся что нашел Точканутых вместе Вера песенки поет Супер мелодично Ей так ник её идет Буд то дан ей свыше Пупса снова на посту На замке граница Форуму все нипочем Если БО как львица Злоби вовсе и незла Просто так вот вышло Пустота тому вина Что вот злость не вышла Миша охнул и присел На пенечек рядом Он грибов набрать хотел Но компьютер рядом…. Он по клаве постучал Потрындел по Асе Вот и все…уже устал Крикнув в нете Здрасти! ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 37 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стэн на радио зашел Чтоб послушать песни Улыбнулся что нашел Точканутых вместе » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Беся что то разошлась Бесю бесит Миша Обещал не куковать Да забыл парниша Шикарно (: -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Алигарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3145 Регистрация: 6.03.2010 Пользователь №: 35347 Из: Петергоф, Петербург Награды: 11 Подарки: 37 Имя: Потапыч Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я перевел часы а кто то нет
На это мне на точках недали ответ Мы в воскресенье встретимся на часик позже Зато поспим мы все чуток подолще мой милый форум спи и жди когда мы сможем в чат к тебе зайти мишан зевнет и выпив кофе На клаве наберет.."КУ...и всем Чимоки" И улыбнется Мише Беся и Пупса БО нас рассмешит овцою здеся А Миша тихо вместо КУ приветом гладить бу АВЦУ И Точки миру улыбнувшись как Роза миру развернутся Лети пчела--Я твой бутон Садись. все остальное сон Нектар пьянит,но этож Точки Мы здесь ,не надо нам отсрочки мы словно в камень превратились Навек мы с Точками здесь слились -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 37 ) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
Приятный вечер распахнул нам двери
и мы вошли в него как будто бы домой... Я снова в инете и что- то верю, что кто-то хочет снова быть со мной... Я мысленно пожму кому то руку И мой привет на мониторе Вам Мишан в сети, а это много значит Ну не для всех, а только для меня Я рад увидеть тут Центуриона И Чайнику сказать КУ КУ Мелодии подпеть слегка ей вторя И Ежика чуток иголкой ткнуть Мне позитив на форуме дороже Чем мелкий комариный писк Я знаю , что вам Миша тоже Не безразличен…Вот такая жизнь! ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 37 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4349 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43494 Из: город на Волге Награды: 23 Подарки: 174 Имя: Алена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ОДА ФОРУМУ (экспромт новичка). Простой стих, от души....
Рунет кипит, рунет живёт Огромная планета... Здесь форумам потерян счёт И Чел. потерян где то... Но я по адресу пойду Тому, что дорог массам, На форум на один зайду Прекрасен без прикрас он! Скажу любому я в ответ Как форум этот важен Зовётся просто-"Точек.нет" Он радостью заряжен! Несёт огромный позитив И очень многим нужен Интеллигентен и красив, Свободен, прост и дружен! Дисциплинирован и строг, Философ, друг, всё знает! Он развлекает парой строк В цитате - размышляет... Такой он есть, благодаря Своим же форумчанам. За что его люблю и Я! Люблю его - по праву! Точек.нет------- ![]() P.S. О....пожалуй,нужно продублировать в темку о любви к "точкам"....а то ещё расстреляете... ![]() -------------------- Не думайте о смысле жизни.Думайте о смысле поступков,слов и дел.Это и есть жизнь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 174 ) |
|
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
Разворчалась Фуфа в чати
Миша настрочил стишки И как будно в одночасье Стэн откуда нивозьмись Милли из Москвы вздыхает Бэся с Питера следит И наверно инет знает Кто откуда тут сидит Я IP свой в инет кинул Точки в нем нашел легко и увидев имя ПУПСА Свой пароль я быстро ввел Здраствуй Центи,Нач и Хопя Я в сети, я рядом тут Мегабайтами рвусь к вам я Инет от любви трещит Я Мишаня, я вас вижу Здраствуй "Точки" я вхожу Добрый вечер интернету Миша снова на посту Сообщение отредактировал мишаня88 - 26.01.2011 - 23:12 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 37 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 12:14 |