![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Алигарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3145 Регистрация: 6.03.2010 Пользователь №: 35347 Из: Петергоф, Петербург Награды: 11 Подарки: 37 Имя: Потапыч Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я низкое общенье нелюблю
И нелюблю тех кто им занят Хам вроде бы свинье в родню Но этого не понимает Хам настрочит чего -то в чати Закроет личку от себя И все вокруг вдруг виноваты Что не сложилася судьба Он может все, прыкрывшись слогом Завуалировать свой мат И чувствовать себя как богом раз наказанья нет опять Такие бродят в интернете В реале места не найдя Им места нет на белом свете Им правит мистер САТАНА Не дай бог быть ему админом На сайте модером каком Он будет вечно недоволен Тем кто его тут превзошел Он неудачником по жизни В реале показал себя А тут король и может править И банить тех кто мнит себя чуть выше и чуток умнее Ну хоть на сантиметра два Кто просто выдвинулся в жизни А форум-просто ерунда Люблю людей и буду верить Что в инете есть доброта И добрый модератор где то мне скажет "Здравствуй! Это Я!" -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 37 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Алигарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3145 Регистрация: 6.03.2010 Пользователь №: 35347 Из: Петергоф, Петербург Награды: 11 Подарки: 37 Имя: Потапыч Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я уважаю Харизму я Бэсю почти люблю
И кажется в этой жизни я Фуфу понять могу Я рад очен видеть Злоби и Центи махнуть рукой Мне Точки почти стали домом где Стэн как стена порой Я мысленно вижу в чате тех кто мне кричит привет И стайкою мысли мчатся туда где писал ответ Я вас обожаю ребята, мне в кайф пообщаться тут И кажется иногда мне что я в интернете живу Точек Нет и опять я с вами и опять слушау "Миша КУ" Значит что то есть между нами и мы вместе на сайте тут Мой IP рвется к вам из дома Я хочу потрындеть порой Здравствуй "ТОЧКИ" мне все знакомо я всети, я совсем простой Точек НЕт ,значит мы тут рядом Питер или Москва Нам Хабаровск рукою машет..значит это моя страна Я налью свой бокал до края , Пригублю за друзей своих Тех кого тока в НЕТЕ знаю , но они мне по сердцу пришлись Инет нас заключил надолго в тот большой бесконечный круг Что зовем мы "Родные Точки" значит нам с ними классно тут Здраствуй Друг! я пришел сегодня потому что я рад тебе И хочу чтобы КУ звучало как привет и как ответ -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 37 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 9.03.2011 Пользователь №: 44475 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Serg Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера написал для милых дам:
Поздравляю с этим днём Что же, буду и я в нём Не смотря на стужу марта Превзойду пути соц.арта Всем желаю я сегодня Отпустить свои поводья Редким этим пожеланьем И отчётливым признаньем Получите эту розу Как моногидрат дектрозу Не судите строго нас Это от души сейчас… -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я полюбил Ежиху , куда мне иголки деть?
те что торчат по жизни у Ежика на спине Я нежно Ежа поглажу и поцелую её И сразу иголки станут мне милыми оттого Ежи ворчуны и задиры пыхтят собирая листву Когда их красивые лапки по лесу неспешно бегут Они и на форуме тоже зимой засыпают пока Чтбо ранней весной проснуться и модером стать навсегда Ежи доедают запасы что осенью приберели А мы в магазин за квасом и пиво себе запасли Я Ежику КУ отвечу и напишу привет Мой ОСЯ тебе добрый вечер, тебе от Мишана привет -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 37 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Полюбил Мишаня Федю
Думал что поженимся Оказался Федя девой А Мишаня пед***м -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 37 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Меня Дарри все пытал
что за врач я вызывал? Мне проктолог подсказал чтоб его к нему позвал Сообщение отредактировал мишаня88 - 14.05.2011 - 21:09 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 37 ) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
Ладуся паздравляем дружно
Атут не просто чисто год Это этап по жизни нужный Наверно любишь нас и вот Ты не уйдешь отсюда долго Ты быдешь темы шебуршить и в чати зависать надолго желая мысли воплотить В нас веря, помогая словом Ведь инет буд то бы живой Общаться на просторах Точек И оставаться здесь собой Мы ссоримся порой и спорим Но в этом жизнь заключена просторы Точек мы откроем И Точки ....целая страна -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 37 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 6 Регистрация: 30.07.2011 Пользователь №: 46687 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Егор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Классно
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3217 Регистрация: 11.03.2011 Пользователь №: 44544 Из: там, где пьют Награды: 22 Подарки: 73 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полюбил Мишаня Федю Думал что поженимся Оказался Федя девой А Мишаня пед***м столько времени прошло уже,до сих пор улыбает гггг *сохранила))))* -------------------- Никто не умирает девственным. Жизнь имеет нас всех
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 73 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мечта- украсть драконьи яйца
с гнезда и быстро убежать потом яичницу забацать и хлебушек в нее макать хачу запить бокалом пива и показать ему фиг-два хотя дракон по гороскопу но у меня мысля своя В итогах года я не буду Мне пофиг кто там правит бал Давно уже уйдя оттуда Я чао всем тогда сказал Драконом вижу только Стэна Он дышит огненным дождем Но нас увы давно не слышит Мы снова клонов создаем -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 37 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 13:41 |