![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Алигарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3145 Регистрация: 6.03.2010 Пользователь №: 35347 Из: Петергоф, Петербург Награды: 11 Подарки: 37 Имя: Потапыч Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Трах Тибидох!» сказал Хоттабыч
Когда его я попросил Любовь послать мне неземную И вот её я получил!!!! Но видно. что то перепутал Или немного подзабыл Старик давно сидел в кувшине И лишь с собою говорил Я полюбить мечтал блондинку С глазами цвета васильков А он подсунул мне брюнета Наколдовал и был таков! И вот теперь по воле рока Я геем стал, увы….судьба! Теперь меня чужая попа Волнует словно бы моя Ах! Где же ты теперь ,блондинка?! С кем ты в постели?..- не со мной А может мясом ты на рынке Торгуешь или же собой? А вдруг в брюнетку ты влюбилась Страпону предпочтя меня Хоттабыч! Возвернись ,родимый Переколдуй ради Христа Не слышит он или не хочет А может просто наплевать? Ему письмо на электронку Пытаюсь я теперь послать Но Mail.ru мне отвечает Что сайт Хоттабыча закрыл За то , что дед на нем порнухи Рекламный ролик запустил Теперь придется пидарасом Остаток жизни мне прожить Любить и сексом заниматься Среди смазливеньких мужчин Ласкать малюсенькие сиськи Уткнувшись в волосы груди И прелести моей «подружки» Держать и гладить как свои Волшебники все фантазеры Им лишь бы объегорить нас Попросишь сделать себя белым, И будешь супер – унитаз! И если золотая рыбка Попросит отпустить себя Сварите лучше вы ушицы Из рыбки супчик-вкуснота! А вместо обещаний щуки Котлет нажарить из неё Покушать вдоволь, эта штука Надежней всяких щучьих слов Но я опять развесил уши К принятию лапши готов… Мне кот учёный что то шепчет Про дуб, про цепь, про что еще? Да про занудную русалку Что развалилась на ветвях И что Кащея в общем жалко И что я вроде был неправ Меня мурчанье усыпило…. Проснувшись утром увидал, Раскрытый том со словом «Сказки» Которые вчера читал -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 37 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3089 Регистрация: 15.01.2015 Пользователь №: 84675 Награды: 27 Подарки: 157 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дозе Радости
когда январские морозы и ночь холодная темна я знаю, радостная доза меня согреешь ты одна а в летний день так пахнут розы в сердцах по прежнему весна придешь ты, радостная доза в миг пробуждения от сна и даже днем осенним грозным когда уж близок мой итог не оставляй меня, о доза останься нежностью меж строк... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 157 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Чтобы в голову попала интересная мысль, держите крышу сдвинутой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1490 Регистрация: 3.01.2015 Пользователь №: 84617 Награды: 26 Подарки: 126 Имя: Масяня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
alex алекс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ничто так не деморализует противника, как шотландские парашютисты.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 126 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10299 Регистрация: 28.10.2014 Пользователь №: 84123 Награды: 15 Подарки: 162 Имя: Гардемарин Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Трах Тибидох!» сказал Хоттабыч Когда его я попросил Любовь послать мне неземную И вот её я получил!!!! Но видно. что то перепутал Или немного подзабыл Старик давно сидел в кувшине И лишь с собою говорил Я полюбить мечтал блондинку С глазами цвета васильков А он подсунул мне брюнета Наколдовал и был таков! И вот теперь по воле рока Я геем стал, увы….судьба! Теперь меня чужая попа Волнует словно бы моя Ах! Где же ты теперь ,блондинка?! С кем ты в постели?..- не со мной А может мясом ты на рынке Торгуешь или же собой? А вдруг в брюнетку ты влюбилась Страпону предпочтя меня Хоттабыч! Возвернись ,родимый Переколдуй ради Христа Не слышит он или не хочет А может просто наплевать? Ему письмо на электронку Пытаюсь я теперь послать Но Mail.ru мне отвечает Что сайт Хоттабыча закрыл За то , что дед на нем порнухи Рекламный ролик запустил Теперь придется пидарасом Остаток жизни мне прожить Любить и сексом заниматься Среди смазливеньких мужчин Ласкать малюсенькие сиськи Уткнувшись в волосы груди И прелести моей «подружки» Держать и гладить как свои Волшебники все фантазеры Им лишь бы объегорить нас Попросишь сделать себя белым, И будешь супер – унитаз! И если золотая рыбка Попросит отпустить себя Сварите лучше вы ушицы Из рыбки супчик-вкуснота! А вместо обещаний щуки Котлет нажарить из неё Покушать вдоволь, эта штука Надежней всяких щучьих слов Но я опять развесил уши К принятию лапши готов… Мне кот учёный что то шепчет Про дуб, про цепь, про что еще? Да про занудную русалку Что развалилась на ветвях И что Кащея в общем жалко И что я вроде был неправ Меня мурчанье усыпило…. Проснувшись утром увидал, Раскрытый том со словом «Сказки» Которые вчера читал В подражание... "Я волком бы выгрыз бюрократизм", К Хоттабу почтения нету, Днище в кувшине Хоттабыч прогрыз И ползает по интернету Его мы поймаем и дружно В новый кувшин запихаем с брюнетом В "узкое горлышко" будет натужно Вспоминать свои шутки с инетом. Сообщение отредактировал Гардемарин - 19.01.2015 - 4:59 -------------------- Никогда не воюйте с русскими. Отто фон Бисмарк
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 162 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поселилась я на точках
счастье полные карманы стала Лизавете дочкой даже дочкой Патена, есть и две сестры в запасе ЛеПа и Аиша вот оно простое счастье просто едет крыша))) Сообщение отредактировал льдинка - 7.07.2015 - 13:37 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3307 Регистрация: 7.09.2012 Пользователь №: 51085 Из: Россия Награды: 45 Подарки: 194 Имя: Ульяна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Льдинка пришла отогреться на Точки
Чтоб расцвели в душе прозрачной цветочки Весело прыгает из темы в тему, как по кочкам Голосок капелью звенит, а вон от Льдинки следочки -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47492 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю кто, не помню где
Мне дали ссыль на Точки, ах... Пришла я Ангелом из рая Теперь Чертенок, тот, что в кедах. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3307 Регистрация: 7.09.2012 Пользователь №: 51085 Из: Россия Награды: 45 Подарки: 194 Имя: Ульяна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меньше нужно было бегать
По темам, где свадьбы пьяные гремят Но Ангел решил всё изведать... И крылья продал, говорят... Сообщение отредактировал осинка - 7.07.2015 - 14:44 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47492 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меньше нужно было бегать По темам, где свадьбы пьяные гремят Но Ангел решил всё изведать... И крылья продал, говорят... эт точно... -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 16:49 |