![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47493 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вate, как много в этом слове,
Его в политике найдешь, Умы он оппонентам сводит И колет их, ну словно еж... Не любит Путина и власть Все критикует, не уймется Ему хамят, он им в ответ Едва лишь только улыбнется. Девченки рядом с ним всегда Подарки дарит им, цветы Но лишь одна в душе любовь, Чертенок в кедах- это ты. Сообщение отредактировал ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх - 21.06.2016 - 8:25 -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3887 Регистрация: 23.05.2016 Пользователь №: 86893 Награды: 46 Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх шедевр)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47493 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лисичка рыжая, моя любовь
К тебе не выдумана, вся земная, Чертенком в Лабутенах ты Пришла сюда, веселая и заводная. Мы познакомились с тобой Там на просторах интернета Играли в Мафию и вот, ты здесь. Благодарю тебя за это. Мы веселимся, дразнимся с тобой Ведем себя, как две Татушки Все смотрят - розовые ли? А мы с тобой, лишь две подружки. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мой Генерал, его я так зову,
Поэт от Бога и влюблен Пожизненно в далекую Луну Чей свет поймать уж хочет он Почти что год, почти что год. Ей посвящает переводы песен И жаждет встречи...и возможно Когда нибудь... ведь мир так тесен. В политике число 15 ему ближе. Гуляли с ним мы по миру и даже Недавно были мы в Париже. Игра на форуме такая есть. Мы дружим с ним, никто не понимает И спорят до сих пор, что дружбы меж мужчиною и женщиною не бывает. Как ошибаются они. И думаю об этом Алекс.алекс знает. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Виатор азартный игрок
Для мафии она - награда С ней познакомилась не здесь Но нашей встрече очень рада. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10299 Регистрация: 28.10.2014 Пользователь №: 84123 Награды: 15 Подарки: 162 Имя: Гардемарин Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой Генерал, его я так зову, Поэт от Бога и влюблен Пожизненно в далекую Луну Чей свет поймать уж хочет он Почти что год, почти что год. Ей посвящает переводы песен И жаждет встречи...и возможно Когда нибудь... ведь мир так тесен. В политике число 15 ему ближе. Гуляли с ним мы по миру и даже Недавно были мы в Париже. Игра на форуме такая есть. Мы дружим с ним, никто не понимает И спорят до сих пор, что дружбы меж мужчиною и женщиною не бывает. Как ошибаются они. И думаю об этом Алекс.алекс знает. В этом что-то есть... -------------------- Никогда не воюйте с русскими. Отто фон Бисмарк
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 162 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Алигарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3145 Регистрация: 6.03.2010 Пользователь №: 35347 Из: Петергоф, Петербург Награды: 11 Подарки: 37 Имя: Потапыч Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Точек нет. их не бывает
Есть запятые ну и тире бывают А я люблю ваще то пробел и всяко Да я дурак и хочу жить всяко Хочу любить через тире И ненавидеть через точку где Хочу хамить через пробел И я хочу любить через СМЛ Хочу отправить вам расширенною формою То что по скрытой не смогу я Хочу любить и быть любимым Хотя бы здесь а не в том мире (Ой что то я разговорисО Простите я угомонился -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 37 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1173 Регистрация: 5.04.2017 Пользователь №: 88807 Из: ДВ Награды: 28 Подарки: 58 Имя: ТЕНЬ Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Форум точка в интернете
Собирает с разных мест И мужчин и женщин вместе Кто то в маске...кто то ест... Ангел Рая здесь летает Машет сверху нам крылом За порядком наблюдает Форум для неё как дом Льдинка свахою здесь служит Наблюдает за толпой Обо всех она все знает Кто женат кто холостой Облачко кружит по небу Привлекая красотой Диалог ведёт со всеми Покоряя добротой Маугли живёт мечтами Об единственной, одной Но пока его плечами Пользуется кот родной Менталист серьёзный ходит Некогда ему флудить Вдруг кто его любовь уводит Страх мешает пошалить ![]() Сообщение отредактировал ТЕНЬ - 15.04.2017 - 13:44 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 58 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Эбру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11161 Регистрация: 10.02.2017 Пользователь №: 88510 Награды: 22 Подарки: 549 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тень, как здорово у тебя получается! Спасибо!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 549 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хлопаю в ладошки))) какие все поэтические у нас!
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 18:17 |