![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2566 Регистрация: 7.08.2007 Пользователь №: 11807 Из: Московская область Награды: 16 Подарки: 11 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ветром весенним Слав входит в чат, Улыбкою грея людей. И глазки у девушки заблестят, Ведь Славик беседует с ней! Умен, обаятелен, очень добр - Таков наш славный Слав. Коллега-юрист уважает закон, Порядок держа в руках. ![]() Да... Он такой... -------------------- Извините, что я говорю, когда вы перебиваете. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 11 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Apelsinn и месть помпушек" .
![]() ![]() Был рыжим цитрус - Аpelsinn. Красив. Умен. Непогрешим. Отец семейства он примерный. И муж - подозреваю - верный. Он потешаться в чате рад, Как три отвязных сладкоежки (ИльиниШна, Lenchik и я) Полночи обносили склад, Конфеты где и шоколад (складированы штабелями ![]() И потешаясь над подружками, назвал нас "милыми помпушками", ![]() Что лезут сквозь окошко в чат, Забавно оголяя Сказал - и след его простыл. (Вторую строчку дописала, Чтоб от цензуры не попало ![]() Ну что же, рыжий плут, держись Надыбали мы ведро краски (голубой, не светло-синей ![]() ![]() И как ты дольками не трись, Тебя покрасим без опаски))) Но...что такое? Что случилось? Не сбыться видно плану мести, Мы не успели подключиться, Стал голубым без нашей чести... Итак! Apelsinn стал "голубым". Как же это могло случиться? Я не верю глазам своим... Может быть обновить страницу??? Безполезно, останется он... Голубым))) Ах, простите, "лазуревым". И главное - без помощи без нашей. Передавай привет Михалычу! (из "Нашей Раши") ![]() -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Перечитала свои стихи.... Не развита тема коня Но было написано от души, И Славик поймет меня А можно на предмет коня Продолжу эту тему я? Хоть и прозаик, не поэт, Но хочется сложить памфлет Во славу добру Есаула, И про коня его. Не мула! Так вот. Однажды Есаул, В одной из тем услышав гул, Вскочил так лихо на гнедого (Иль конь окраса не такого? Ужель чего, приму укор…) И поскакал во весь опор. Глядит, а там врагов засланец Наводит в теме гулкой глянец: Уже рекламой наспамил, Народ на сайт свой пригласил И в чате тайну кошелька Готов раскрыть нам всем слегка. Тут Есаул дает отмашку, Из ножен смело тащит шашку, Конягу ставит на дыбы И рубит он туды-сюды Башку противного засланца. Еще удар – и нет зас*анца! Ликует форумский народ И оду храбрецу поет: «Модер наш славный без изъяна! Мы славим нашего Славяна!» Конь важно гривою трясет, В седле героя он несет По косогорам и оврагам На радость нам, на страх варягам! -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх ты и молодец, Наташ!
Это ты за каких-то цать минут наваяла??? Снимаю перед тобою шляпу ![]() П.С. И развита тема коня ![]() -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2263 Регистрация: 6.05.2008 Пользователь №: 19613 Из: Пушкино МО Награды: 20 Подарки: 9 Имя: Славик Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Девочки, я пребываю в простракции! Эт Вам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я могу ответить на любые вопросы кроме двух: откуда берется пыль и куда деваются деньги?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опять сидим, грустим в кустах…
А рядом слышим: «Ох!» да «Ах!» И кто-то лезет в дебри третьим В прикольном голубом берете. «Ой, Ленчик! Это что ли ты?!» Облюбовали мы кусты. Мы – это Ленчик, я и Леся, Не та, что родом из Полесья, А та, что очень любит прессу Но, не читать, а петь, как мессу На службе приходской с утра, Мотив такой: «Тара-ра-ра». Из-за соседнего куста Несется эхом: «Ляпота!» И машет нам частями тела: Ногами, ручкой между делом, Колючий, очень добрый Еж, Слегка на лешего похож. Ленок меж тем вскрывает лихо Бутыль вина и молвит тихо: «А не пора ли нам, девчата, Налить сиреневым из чата? У нас коллекция ведь вин…» Кричит тут Еж: «Павлин-мавлин! Какая выпивка?! ЕДА??!! А танцевать квикстеп когда?!!!» Ему согласно мы киваем (По рюмке все же выпиваем), Заводим ручкой патефон (Как все ж скрипуч, зараза, он) И кружим в вальсе на пари – «Кто дольше сможет?»… раз, два, три… -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 389 Регистрация: 29.01.2008 Пользователь №: 14723 Из: Волгоград Награды: 1 Подарки: 0 Имя: сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Пришел, пощупал, полюбил.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Из-за соседнего куста Несется эхом: «Ляпота!» И машет нам частями тела: Ногами, ручкой между делом, Колючий очень, добрый Еж, Ильинишна, про части тела уносит каждый раз меня ![]() ![]() -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 19 Регистрация: 18.11.2008 Пользователь №: 23247 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь точек нет, и нет границ
В беседах, мыслях, вдохновеньи, И пусть не видно тел и лиц, Из душ рождается общенье. Я неизвестный новичок Пришла, чтоб завести знакомство, И пусть заядлый старичок Не видит в этом вероломства. Я миротворческий солдат, Не собираюсь с вами драться, И может в чем-то я и гад, Но обещаю я стараться, Здесь никого не обижать И не флудить здесь без причины, Стремиться другом добрым стать, А не каким-нибудь кретином. ![]() ![]() -------------------- shit happens...
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 14 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 23326 Из: Россия, Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Анастасия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Солдат Джейн-очень клевый стих)))!!!!Сам написал?
-------------------- "Если мутишь, мути тихо!"
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 1:01 |