![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60776 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
меняю их на дюжину пирожных! У тебя есть такие строки? Покажи, может они не стоят и печеньки, не то, чтобы пирожных))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я тоже и стихи, и ватрушки люблю. и как тут быть? стиииихи не мне.............. Ты у меня с ватрушками как-то не ассоциируешься;) -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надеюсь, догадались???
Ей рукоплещет вся Александрийка, Ей шлют букеты вазами и вот... Она же вся такая лицедейка Лишь благосклонно взглядом обведет. Ей лавры Веры Федоровны всё боле День ото дня покоя не дают, Но вдруг проснувшись, понимаешь, горе Заречной Нины ролью обойдут!;) -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скоро зима... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18860 Регистрация: 23.04.2018 Пользователь №: 91353 Награды: 106 Подарки: 695 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты у меня с ватрушками как-то не ассоциируешься;) а с чем? и ты забыл, что обещал накормить меня пирогами? -------------------- Не мешай другим людям - болеть... Это их проблемы! (Satyr) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 695 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21278 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надеюсь, догадались??? Ей рукоплещет вся Александрийка, Ей шлют букеты вазами и вот... Она же вся такая лицедейка Лишь благосклонно взглядом обведет. Ей лавры Веры Федоровны всё боле День ото дня покоя не дают, Но вдруг проснувшись, понимаешь, горе Заречной Нины ролью обойдут!;) ![]() ![]() -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
а с чем? и ты забыл, что обещал накормить меня пирогами? Пироги, не есть ватрушки, А ватрушки не игрушки... Ты похожа на котенка, Будто малого ребенка, Смотришь зорко, осторожно, Говоришь всегда несложно, Не играешь с проводами, Не бежишь за воробьями, Ходишь тихо и бесшумно, Солямио тянешь шумно, Вообщем первая везде, Разбираешься в еде...;)))) Сообщение отредактировал Маугли - 18.10.2018 - 17:18 -------------------- Вы были в маске, но под ней
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скоро зима... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18860 Регистрация: 23.04.2018 Пользователь №: 91353 Награды: 106 Подарки: 695 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пироги, не есть ватрушки, А ватрушки не игрушки... Ты похожа на котенка, Будто малого ребенка, Смотришь зорко, осторожно, Говоришь всегда несложно, Не играешь с проводами, Не бежишь за воробьями, Ходишь тихо и бесшумно, Солямио тянешь шумно, Вообщем первая везде, Разбираешься в еде...;)))) мне-мне-мне!!!!!! Обожаю я ватрушки. Помечтать, лежа в тепле. Полетать на помеле........... Я политику смотрю Много я чего люблю! Не люблю лишь то, что скучно, Не люблю когда не честно. Не люблю когда кричат. Обожаю я котят. Не люблю -------------------- Не мешай другим людям - болеть... Это их проблемы! (Satyr) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 695 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
У нее язык как жало.
Раз - впиявится и шпык! Будет слева, будет справа "Раздуваться" ваш кадык. Вы хрипите, в вашем хрипе Аргументы так себе. Если сможете- смолчите, Не вредите злой судьбе. Мир материей окутан, Души крутятся внутри, А Адам запрет нарушив, Будет изгнан за грехи... -------------------- Вы были в маске, но под ней
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60776 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это о ком? подписывайте уже...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Вы были в маске, но под ней
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 12:07 |