![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наташа, Наташа, Наташа. Фотка в профиле - красотка наша. Хоть строчку в теме напишет Наташа. Другие не влезут в страничку, листай тему дальше. "Подпись ого-го", октябрь 2019. ![]() Я поняла, сейчас исправлю А если раньше написал То не терпел бы столько дней Витиеватых подписей ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60818 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Timecop всем угодить пытается, На точках отдыхает, отрывается В сексе все попробовать пытается И никого он не стесняется) То подарИт подруге песню он, И все подумают – влюблен! Он в лички вхож, и не в одну, Затянут ведь его ко дну))) Он мистер икс, загадка Под "золотым дождем" ему так сладко, Что все равно кем задан темп, Лишь получил бы то, что хотел)) Сообщение отредактировал Любопытная - 28.10.2019 - 14:58 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60818 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17402 Регистрация: 9.10.2019 Пользователь №: 94098 Награды: 29 Подарки: 714 Имя: Алекс Кончаловский Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Timecop всем угодить пытается, На точках отдыхает, отрывается В сексе все попробовать пытается И никого он не стесняется) То подарИт подруге песню он, И все подумают – влюблен! Он в лички вхож, и не в одну, Затянут ведь его ко дну))) Он мистер икс, загадка Под "золотым дождем" ему так сладко, Что все равно кем задан темп, Лишь получил бы то, что хотел)) Из цикла "Фантазии Анны" Сладко под золотым дождем .... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 714 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 316 Регистрация: 17.10.2019 Пользователь №: 94142 Награды: 2 Подарки: 6 Имя: Yeva Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
забавно.
-------------------- Say what you mean, mean what you say, but don't say it mean...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 6 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маугли крут. Аватарка красивая. Пишет поэзию и прозу потрясно. Но скоро сломается клавиша нужная. Точка с запятой, и это ужасно. Цитата Загадками интереснее. Подсмотрел у Маугли. Так они меня всегда за это ругают. Плохой пример для подражания. Когда это прозу писал потрясно???? ![]() Согласен. От дурных привычек надо избавляться. ![]() ![]() ![]() Timecop всем угодить пытается, На точках отдыхает, отрывается В сексе все попробовать пытается И никого он не стесняется) То подарИт подруге песню он, И все подумают – влюблен! Он в лички вхож, и не в одну, Затянут ведь его ко дну))) Он мистер икс, загадка Под "золотым дождем" ему так сладко, Что все равно кем задан темп, Лишь получил бы то, что хотел)) А я за время брака и строчкой не был удостоен ! ![]() Сообщение отредактировал Маугли - 28.10.2019 - 17:21 -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22668 Регистрация: 16.09.2019 Пользователь №: 93993 Награды: 59 Подарки: 1343 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я за времс брака и строчкой не был удостоен ! ![]() Потому что обижульку надо вовремя включать ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1343 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А я за время брака и строчкой не был удостоен ! ![]() так и ты тут обо мне не вспомнил же)) стих был по просьбе...я же не пишу)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так и ты тут обо мне не вспомнил же)) стих был по просьбе...я же не пишу)) Если стих не подписан, ты уверена, что он не про тебя ? Сообщение отредактировал Маугли - 28.10.2019 - 17:31 -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 14:17 |