![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тучка по небу плывет,
Парень гусли достает, И мелодия на берег Не стуиться, а течет.9 Этот парень очень долго Размышляет как начать, Вот пред ним уже девчонка, Что ж пора слова давать: Лунолика, не горласта, Голос нежный и спокойный, Улыбнется так прекрасно, Раздобреет грубый воин. У нее ресницы длинны, У нее ступни такие, Что целуют след песочный Ловеласы кочевые. Спросишь, вкрадчиво ответит, Даже голос не повысит, Или это я придумал, Отрубивши шнур, не слышал. Ей заморские наряды Очень здорово подходят, Перламутровые губы Всё помадами подводит, Ногти лаковые остры, Полоснет- пиши пропало, Не из робкого десятка, Так сама она сказала. Распевать могу я долго, О других не вспоминая, А девчонка? Что девчонка, На меня глядит, моргая... Сообщение отредактировал Маугли - 28.10.2019 - 23:08 -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26491 Регистрация: 4.08.2017 Пользователь №: 89865 Награды: 74 Подарки: 1647 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маугли. Я понимаю, не влюблен.)) Но больше страсти, любви ага.)) Шо б у девушки блестили глаза, мда.))) -------------------- Куда бы ты не пошёл, иди с чистым сердцем. Что бы ты не делал, делай от чистого сердца. Люби каждый день ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1647 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маугли. Я понимаю, не влюблен.)) Но больше страсти, любви ага.)) Шо б у девушки блестили глаза, мда.))) Сейчас девчонки прийдут и будут страсти. -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26491 Регистрация: 4.08.2017 Пользователь №: 89865 Награды: 74 Подарки: 1647 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот такие примерно:)))
![]() ![]() Ждемс ![]() -------------------- Куда бы ты не пошёл, иди с чистым сердцем. Что бы ты не делал, делай от чистого сердца. Люби каждый день ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1647 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22668 Регистрация: 16.09.2019 Пользователь №: 93993 Награды: 59 Подарки: 1343 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто такие? Не пойму
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1343 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17402 Регистрация: 9.10.2019 Пользователь №: 94098 Награды: 29 Подарки: 714 Имя: Алекс Кончаловский Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, всё в порядке.
Больше поэзии. Серьезной и стёбной. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 714 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Вы были в маске, но под ней
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Зачем, о Люми, расписала
Забор соседский вековой? Двух голубей нарисовала И ветку сакуры весной? Хотя вчера клялася слезно, Забыть любовные дела, Вернуться к месячным отчетам, Свести статистику с ума! -------------------- Вы были в маске, но под ней
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Халиф,Халиф, смешна мне, право,
Твоих историй странных слава, И в ночи звездные немало Сеньор, укрытых в покрывало В твоих объятьях побывало. Ты сочинил всё это ? Право, не верю я лукавым нрава. Сообщение отредактировал Маугли - 28.10.2019 - 23:10 -------------------- Вы были в маске, но под ней
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17402 Регистрация: 9.10.2019 Пользователь №: 94098 Награды: 29 Подарки: 714 Имя: Алекс Кончаловский Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маугли культурно вышвыривает меня из этой темы)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 714 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 19:02 |