![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я поняла) Кто сегодня смотрелся так мило, Кто поет мелодично красиво, Как же имя ее? Я не знаю. Подскажите-ка мне, умоляю. -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17402 Регистрация: 9.10.2019 Пользователь №: 94098 Награды: 29 Подарки: 714 Имя: Алекс Кончаловский Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да? мне показалось, что ты не против ... ![]() У Соера есть принципы: ни на соседскую дверь, ни на любимую женщину. (Но он пока юн: отношения с соседями могут дать трещину.) У меня тоже есть убеждение, Что можно без боли получать наслаждение Сообщение отредактировал Timecop - 29.10.2019 - 17:11 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 714 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17402 Регистрация: 9.10.2019 Пользователь №: 94098 Награды: 29 Подарки: 714 Имя: Алекс Кончаловский Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ой, ой, шо делается! Беру бокал и пью вино. День пасмурный, дождливый. Не пригласил никто в кино. И стих получится сопливый. Без мерзости и колкости. Без всяких мягких рюшей. Как снять кусочки все с кости. Не называй меня Танюшей. Татьяна, не переживай, Оставь вино в покое. Не жди, пока пацанчики придут. Долой это терпеть! Доколе?! Понравился корнет? Вперед к нему, смелее! Стереотипы выкинуть в ведро, Мы за тебя болеем! Сообщение отредактировал Timecop - 29.10.2019 - 17:26 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 714 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22668 Регистрация: 16.09.2019 Пользователь №: 93993 Награды: 59 Подарки: 1343 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Татьяна, не переживай, Оставь вино в покое. Не жди, пока пацанчики придут. Долой это терпеть! Доколе?! Понравился корнет? Вперед к нему, смелее! Стереотипы выкинуть в ведро, Мы за тебя болеем! Корнета век недолог. Уже прошел давно! Кому нужон подолог? То старое ведро? Фантазмы посмелее. Заряжено ружье. Чтоб руки посильнее Стянули всё белье. Болтать мы все горазды. Но толку от того, Что разные фантазмы не тронут никого? Писать так можно долго. Писать так можно век. Но много ль в этом толка? Несчастлив человек! Сообщение отредактировал Пуньк - 29.10.2019 - 18:50 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1343 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да...
Фантазмы Это не... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 714 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22668 Регистрация: 16.09.2019 Пользователь №: 93993 Награды: 59 Подарки: 1343 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1343 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
недосказанность, чего, говори прямо! Спазм, сарказм, энтузиазм. Пазл, миазм и метаплазм. Но Таймкопу кто поверит... Он имел ввиду оргазм -------------------- Подарки: (Всего подарков: 714 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26491 Регистрация: 4.08.2017 Пользователь №: 89865 Награды: 74 Подарки: 1647 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ![]() ![]() ![]() -------------------- Куда бы ты не пошёл, иди с чистым сердцем. Что бы ты не делал, делай от чистого сердца. Люби каждый день ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1647 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60820 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спазм, сарказм, энтузиазм. Пазл, миазм и метаплазм. Но Таймкопу кто поверит... Он имел ввиду оргазм Почему то я верю... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ![]() ![]() ![]() ))))) Почему то я верю... )))))))))))))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 714 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 4:24 |