![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата И у меня есть что-то про запас: Сниму носки в ответ корсету - И нет ни форума, ни вас Ахахаха)))) Лично я сражена наповал))) Бафи, про носки мы как-то не подумали - это пострашнее пистолета будет))) -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ранним утром заглянула в тему: Боже!
Стихи? О, нет! Здесь бой идет, похоже. И бъется каждый как! Кто чем умеет… Идет здесь в дело всё: вон там краснеют, Валяясь на полу, коротенькие шорты, Вот здесь корсет, чулки, а это… что-то… В углу стоят рядком, забыты кем-то, Пахучие весьма… Что?! Пистолеты?!! Да нет… Чу! Разговор… Я навостряю уши… «Твои носки стоят гораздо лучше!» - С упреком Баффи к Нику обратилась… Вот это да! За сердце я схватилась… Неужто, сударь, обманул нас ты?! Ах, с горя удалюсь в знакомые кусты. Задумалась… Что ж сразу сник? Где ваша стойкость, сударь? Отвечай нам, Ник! -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 699 Регистрация: 12.06.2008 Пользователь №: 20118 Награды: Нет Подарки: 1 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нашли мне тоже, право слово,
Чем добра Ника победить Всё это как наш мир не ново Трусами лишь ребёнка можете сразить. И фото прелестей ужель в стихах уместны? Признайтесь честно, не тая: Ведь пишете свои вы песни Сосредоточьем мягким бытия? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): ЛеннА |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Nick_on
Никоша, хочешь убедить меня, В том, что твои стоячие ...ммм...носки, Нетвердый стих твой - средоточье бытия? А может - твои труселя?... Ну хорошо, отбросим в сторону шмотье, (И так, по полной обнаженке) Сражаться будем интеллектом. ...Эх, ниже шеи не смотреть! А поразить меня аспектом.... О, это надобно уметь.... -Скажите-ка, любезный Никион, (колечко дыма в воздухе клубится).. Шекспира в подлиннике вы читали? Как вам он? А пьессы вы его смотрели в лицах? -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 699 Регистрация: 12.06.2008 Пользователь №: 20118 Награды: Нет Подарки: 1 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Однако, занесла вас лира
Далёко за союзниками, знать Призвать решили вы Шекспира Чтоб вместе с ним Никона доконать. Покаюсь, читывал немного, Из вас двоих я пальму Баффи бы отдал: От Вильяма тошнит меня, ей-бога! От Баффи же пока что не блевал. Но право, слишком вы жестоки Шекспир + Баффи - большей нет мороки, Не сдержит этого моя больная голова, Помилуйте - один я, вас же два! ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал Nick_on - 21.11.2008 - 15:22 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 79 Регистрация: 29.10.2008 Пользователь №: 22743 Из: Дзержинск Нижегородской Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Esik Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Nick_on! Постой за право дело!
А что б тебя приободрить, Пока девчонки смотрят обалдело, Поделим их, тудыть-то раскудить! Поскольку у тебя чулочки Buffi Не пробудили страсти жеребца, Бери себе её – источник всех напастей И бейся только с нею до конца Пусть Buffi думает, что стих нетвёрдый Но рифма крепче у тебя стоит! Все видят, что Nick_on наш – благородный И прячьтесь лучше, коли он сердит! Солдата Джейн оставил я в раздумье С ИльиниШной готов к беседе я Я отвлеку её - и не ходи к ведунье! Но пасть могу!.. к исходу ноября… Штаны я стрейч тихонько одеваю Ботинок кожаный беру ИльиниШна! Тебя я приглашаю, В Фокстрот сольёмся ввечеру! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
'Nick_on'
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Повержен враг, бежит он вспять!
Дай Так просто не дадим тебя распять! Возложим же победы на себя венец! Но и врага мы не осудим слишком строго, Ведь женщина - начало всех начал, Делить не буду их, её-бога! Женат я, а на бОльшее Господь не накачал. И коль неправ хоть иногда бывает Прекрасный пол, но и средь наших бурных дней Мы помним - жизнь он нашу смыслом наполняет И снимем шляпу перед ней -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Но и врага мы не осудим слишком строго, Ведь женщина - начало всех начал, Делить не буду их, её-бога! Женат я, а на бОльшее Господь не накачал. Не ты один тут в узах брака, Нашел чем хвастаться, "герой"... Тебе нет сил сейчас ответить как следует... Иду домой... Но завтра...не сносить вам головы!!!! А Ежику - отдельную построю гильотину, Мне пофиг, че там поделили вы!!!!! Вам зашухарю нафиг всю малину )))) ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 162 Регистрация: 23.10.2008 Пользователь №: 22652 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 9:21 |