![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60845 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И за это целовала, Но в закрытое забрало. ![]() чей то ты его закрыл? потому что не любил? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чей то ты его закрыл? потому что не любил? Потому что ты смущалась, При народе вся терялась. -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прям "легенды осени" ![]() Тебе понравился фильм? Потому что ты смущалась, При народе вся терялась. Ну и я смущать не стал, Шлем одел и ускакАл))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4108 Регистрация: 24.01.2014 Пользователь №: 82395 Награды: 65 Подарки: 358 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Легенды на осеннем солнце: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ![]() ![]() ![]() ![]() Тебе понравился фильм? Понравился) Хотя периодически его действия были абсолютно не понятны мне ... -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 358 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он ее не любил......любил индейскую девочку
А она его да..... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4108 Регистрация: 24.01.2014 Пользователь №: 82395 Награды: 65 Подарки: 358 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он ее не любил......любил индейскую девочку А она его да..... зачем он вообще на нее полез... ее по началу было жаль...а после, как она вышла замуж за третьего - прям негатив пошел...тоже стрекоза какая-то) индейская девочка да... ![]() ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 358 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
зачем он вообще на нее полез... ее по началу было жаль...а после, как она вышла замуж за третьего - прям негатив пошел...тоже стрекоза какая-то) индейская девочка да... ![]() ![]() За третьего, потому что он ее любил, быть быть ближе к тому, кого всегда любила. А вообще конечно не позавидуешь, все трое были влюблены в неё.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
За третьего, потому что он ее любил, быть быть ближе к тому, кого всегда любила. А вообще конечно не позавидуешь, все трое были влюблены в неё.... » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал Kara Mel - 23.11.2019 - 0:23 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 358 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
заведомо обречь его на несчастливый брак в угоду себе... так часто происходит, когда любовь приносит больше боли и разочарования, тогда начинаешь прислушиватся к фразе"лучше что бы тебя любили"... обратную сторону этого брака она увидела позже.. итог - самоубийство... грустно. Фильм понравился вот этими витеватостями судеб) Ходишь потом, размышляешь...я знаю , что пересмотрю его еще раз, чуть позже) Он все прекрасно понимал, знал, что она его не любит, поэтому в этом случае эгоистом был он.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Явился он к жене с подарком
И комплементы говорил, Пока я не пришел с работы И он не выбился из сил. Я тоже слушал объясненья И заверения его. Ах, так меня тянуло выгнать Его в открытое окно! Но... ближе к двери были оба... И ... счет ступенькам небольшой ... Подарок я себе оставил, Чтоб разговаривать с женой... -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 10:04 |